网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

六一儿童节之前从某宝上下的单,今天全到了。
长草HABA的1081那种木质动物等玩偶和模型,以及HABA4278、4680……
这种木质玩偶(有颜色的和原木色的都是一面有字母。另一面没有字母)可以用作认知识别、桌游道具、小摆件……搜了网店好大一通,找到了很类似的。还顺便发现了 很便宜的木质的仿BRIO的磁力小火车。
尺寸 请注意:木质动物长 宽  厚=6cm  4cm  1.2cm   小
木质小火车: 每一节的 长  宽  厚=8cm  4cm  3cm   也不大
自己拍的图(有现在编辑后的日期新拍的),有以前手机拍的不清晰,见谅。

以下2张彩色的是Brio的火车

以下是偶买的原木的磁力火车
看到坛子里有自制的桌游,还希望能有热心的bm能帮着开发HABA4278、4680……游戏玩法,道具不重要,关键是游戏规则玩法(从官网上下载了PDF的版本,六一假期试着用google翻译了下也还是不明白)谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5648 查看 66 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• acesea

楼主 2015-3-13 11:20:13 使用道具

妍紫 发表于 2015-3-4 10:56
    同求地址,谢谢啦!

马云家某宝搜店铺:

木质动物 店名: ecogoods TB 生态良品        木质小火车  店名: 北京埃米娃娃 TB 童学馆

就是不知道现在还有没有啊
  • 妍紫

2015-3-4 10:56:40 使用道具

同求地址,谢谢啦!
  • acesea

楼主 2015-1-5 09:32:26 使用道具

现在妈网的系统不让转购买的链接, 那也没有必要用短消息了      
    在此一并留个 搜索关键词  请想要的 搜一下
    请注意尺寸大小      木质动物 店名: ecogoods TB 生态良品        木质小火车  店名: 北京埃米娃娃 TB 童学馆
  • acesea

楼主 2015-1-5 09:31:50 使用道具

由于现在妈网的系统不让转购买的链接, 那也没有必要用短消息了      
    请注意尺寸大小      木质动物 店名: ecogoods TB 生态良品        木质小火车  店名: 北京埃米娃娃 TB 童学馆
  • 祺祺妈星儿

2014-4-7 16:14:13 使用道具

我也想要两个的地址,请帮忙发下吧,谢谢亲爱的
  • huyu_happy

2014-4-2 19:23:58 使用道具

不错,做个记号下次好找
  • 颜家妈妈

2014-4-2 18:02:55 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-4-2 18:02
    谢谢啦,好像你买的那种是下架了是吗?没看到啊。

小动物那个是么有颜色的了。。。你这个有颜色的比较好看。
  • 颜家妈妈

2014-4-2 18:02:20 使用道具

acesea 发表于 2014-4-2 16:56
    搜一下 tb
    请注意尺寸大小      木质动物 店名: ecogoods TB 生态良品        木质小火车  店名: 北京 ...

谢谢啦,好像你买的那种是下架了是吗?没看到啊。
  • acesea

楼主 2014-4-2 16:56:22 使用道具

颜家妈妈 发表于 2014-4-2 15:30
    求地址啊。

搜一下 tb

• 颜家妈妈

2014-4-2 15:30:56 使用道具

求地址啊。
  • acesea

楼主 2014-4-1 17:25:06 使用道具

以上都站里 发短消息了   由于现在妈网的系统不让转购买的链接, 那也没有必要用短消息了      
    请注意尺寸大小      木质动物 店名: ecogoods TB 生态良品        木质小火车  店名: 北京埃米娃娃 TB 童学馆
  • monamy

2014-4-1 12:25:22 使用道具

我也想要两个的店址
  • 梓轩妈

2014-4-1 10:11:35 使用道具

能短我个动物 和小火车的店址吗  谢谢了
  • zhongyandan

2014-3-30 00:15:06 使用道具

短我个链接吧,我正急需要这个呢
  • 程程的一诺

2014-3-29 14:51:57 使用道具

你要翻译玩法?我可以帮你。麻烦你给我某宝的网址,谢谢。
  • drben

2014-3-26 19:42:18 使用道具

同求火车和木质动物的链接,谢谢
  • human8315

2014-3-14 16:07:38 使用道具

想要两个的地址可以吗????谢谢楼主
  • snoopychln

2014-2-27 16:58:08 使用道具

求两个链接~
  • 默默茶

2013-12-27 09:45:28 使用道具

kaikaibaobao 发表于 2013-12-16 15:19
    也想要个地址!

同求小火车的地址
  • kaikaibaobao

2013-12-16 15:19:18 使用道具

也想要个地址!
  • 601l

2013-12-16 14:58:57 使用道具

• 梅德因柴娜魔王

2013-12-16 13:15:24 使用道具

求动物和火车的地址,谢谢。
  • 夸克

2013-12-10 23:40:11 使用道具

同求地址,谢谢
  • acesea

楼主 2013-12-10 21:48:07 使用道具

楼上都已短地址了
  • 虎皮青椒

2013-12-4 23:49:36 使用道具

求链接哈,动物的质感不错啊
  • sallyzt

2013-12-4 23:39:28 使用道具

能给我个地址吗
  • small2chen

2013-9-11 16:19:16 使用道具

短我个地址吧 非常感谢
  • sara_cheung

2013-9-6 17:02:21 使用道具

楼主,求短信动物和火车地址,非常感谢!
  • maysz

2013-8-10 14:51:29 使用道具

求短火车地址