网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     昨天终于有时间把所买到的女孩系列拍个全家福,之前只是晒了下清单,大大小小50左右,有关女孩系列的书等有时间再单发一个贴。不过这次拍的匆忙,又是晚上拍的,大家对付看下吧,这个系列估计还是要出新品的,所以这个坑我还是得继续呆着,等着收新品了。
1、全家福

2、大SET

3、中SET

4、小SET

5、全家福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

14679 查看 143 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heihei0403

2015-3-4 14:31:46 使用道具

真的没少买啊!
  • choclairs

2015-3-4 14:28:36 使用道具

太有钱了!什么时候转一转
  • XINLAIDIANII

2015-1-25 16:05:13 使用道具

又看了一遍,口水,流了一地
  • XINLAIDIANII

2015-1-25 16:00:30 使用道具

努力赚钱吧,亲,这得多少银子?2w够吗?
  • hnbc

2015-1-24 16:35:09 使用道具

好壮观啊,乐高还真是个坑
  • 乖乖夏宝

2015-1-23 21:35:13 使用道具

哇呜。。。真是牛。。。
  • apartridge

2015-1-19 00:11:49 使用道具

我还是收公主吧。friend太烧钱了。
  • kathy_ren

2014-12-28 17:04:55 使用道具

看来楼主的以前发的价格贴,然后一个一个型号去亚马逊搜,发现很多都没有了,或者是第三方的卖得比原价还贵,淘宝倒是大多数都有,但是价格很可观,想问下楼主,3打头的系列还有必要集齐吗?以后应该会有更好的吧?纠结中,期待大大的回复

2014-12-15 17:15:14 使用道具

口水啊口水
  • wenya0516

2014-12-15 13:23:44 使用道具

你家小孩太让人羡慕了
  • antelope45

2014-12-14 22:59:31 使用道具

幸亏我家的不是女孩,哈哈
  • feifly2009

2014-12-14 22:52:50 使用道具

怎么还有一样的set两套?
  • dingtong2012

2014-12-13 19:41:35 使用道具

太过瘾了,楼主家里可以开个乐高游戏室了,
  • globalroam

2014-12-13 15:36:59 使用道具

辛苦了               
  • kathy_ren

2014-12-13 15:33:07 使用道具

也打算入坑,大颗粒不想买了,开始关注小颗粒,女宝是不是就是friends系列了?
  • dashuan77

2014-12-13 15:14:49 使用道具

太厉害了,打算搞批发?
  • 果果妈妈西西

2014-12-13 12:12:31 使用道具

必须给赞!俺也是刚入坑的选手
  • jcaiyang

2014-12-12 18:05:58 使用道具

我觉得太恐怖了,这么多啊!一比就欣慰了
  • 宋喵喵

2014-12-12 17:10:25 使用道具

楼主能否给我你的那个帖子的链接?搜了好久也米有搜到,我也是想给女儿买这个系列。
  • tianzhimo2009

2014-12-11 23:41:01 使用道具

想给女儿先买一套玩着试试,楼主推荐一套,女儿快六岁了
  • gelinying

2014-7-19 00:23:00 使用道具

这是批发来的吗
  • lisachan520

2014-7-14 14:43:30 使用道具

今年新出的41035和41026收了吗??颜色挺鲜艳的~~
  • meaka

2014-2-10 16:40:33 使用道具

实在太牛了!!!!
  • abcdri_0

2014-2-3 23:14:06 使用道具

问一下楼主,游艇多少收合适
  • yuezixi

2014-2-3 15:30:15 使用道具

想不到做爸爸的也有这种童年圆梦情节呀,哈哈,还以为妈妈才有呢。
  • 葳海蓝

2013-12-12 12:56:25 使用道具

摆一块儿,真的是很壮观。
    至于盒子收纳直接压扁,大套小,就不占什么地方。
    就是几个大盒子得叠放。
  • sysxyl

楼主 2013-12-12 12:36:34 使用道具

guodier 发表于 2013-12-11 20:59
    我家小宝一周8个月的时候开始玩,现在2周零2个月,自己玩的不亦乐乎,这个女孩系列真是很吸引女孩啊
    看到你 ...

呵呵,再次感谢支持,连续夸我。我这边主要是考虑玩乐高这些年没有收集全一个系列的,这个算是一个弥补,另外就是小中SET先给孩子玩,大些的先屯着。你也可以有选择的去买,因为你不知道孩子将来是否喜欢乐高。我是因为自己喜欢,恰好我闺女也喜欢,所以没有出现将自己的喜好强加在孩子身上的情况。
  • guodier

2013-12-11 20:59:27 使用道具

我家小宝一周8个月的时候开始玩,现在2周零2个月,自己玩的不亦乐乎,这个女孩系列真是很吸引女孩啊
    看到你家的,看来我得继续给我闺女买啊
  • zhaojianxiny

2013-7-8 15:16:53 使用道具

怎么觉得要是我是米粒,会觉得很有压力。