网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一狠心和签了约,买了套二手房,还没办手续,这几天发生钱荒,老公打退堂鼓,怕从股市割肉出来又进楼市站岗。可怜的小老百姓,一切都太变幻莫测了,该如何是好。苦就苦了老百姓啊。
4188 查看 40 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flygaofei0371

2013-6-25 13:44:52 使用道具

我家也在纠结,这两天股市不好,小老百姓伤不起,折腾不起
  • luniuniumother

2013-6-25 13:48:23 使用道具

去年政府发狠,可是从去年到今年上半年房价还是蹭蹭往上涨。
  • lucky2000

2013-6-25 13:48:46 使用道具

看不准啊,不过我没钱买,有钱也买不了啦
  • jeque

2013-6-25 13:54:02 使用道具

我把二房的卖了,换三房,手续折腾人啊
  • 天天顺其自然

2013-6-25 13:54:16 使用道具

我们这里也在涨!
  • huangzhongzhuan

2013-6-25 13:56:47 使用道具

只要是自己住的就用不着纠结!是炒房就不好说了!现在是需要住房的没房住,炒房的几百套房空着!好多小区都变成了鬼城,没人住!真不敢住。还是平民区好,住满了人。有点人气{:soso_e120:}。
  • wwwchem

2013-6-25 14:04:56 使用道具

钱荒仅仅是开始,还没有影响到实体经济和楼市。后面会影响到实体经济和楼市
  • 祁爸

2013-6-25 14:17:43 使用道具

许多人预测楼市会崩,但几年过去了,依然是涨。
  • windy0713

2013-6-25 17:14:06 使用道具

楼市绝对是泡沫吧,有住的就不折腾了
  • 钱乐乐日记

2013-6-25 17:24:44 使用道具

不要想太多,该是你的怎么着都是你的

2013-6-26 08:10:43 使用道具

多看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • cszhj

2013-7-1 22:53:04 使用道具

楼市一直是涨涨涨,咱刚性需求的伤不起啊
  • toyy

2013-7-3 20:26:16 使用道具

也想知道啊
  • paulinaliu81

2013-7-4 07:57:44 使用道具

如果是自己住就没有什么可以纠结的拉
  • lqn740228

2013-7-4 10:08:04 使用道具

同情你啊,我们是在2010年底。最近几年一直债台高筑,我常常说,日子越过越穷了!

2013-7-4 12:47:47 使用道具

也纠结这个问题,现在不纠结了,反正有房子,只是有点小。实体经济不景气,楼价却一直疯涨,感觉很不对劲,迟早出状况。
  • hahamama

2013-7-4 17:48:32 使用道具

差不多吧 看承担极限
  • leg2net

2013-7-5 08:48:54 使用道具

如果是刚需,不要纠结,如果是投资,股市接下去机会很大。
  • sunflower1103

2013-7-5 08:57:47 使用道具

买学区房或者市中心,贵是贵点,也不会降到哪儿去
  • chengzi777

2013-7-5 09:19:03 使用道具

太纠结了,希望房价降,那我买房就划算了,但是又怕我买了才降
    这年头小老百姓怎么这么辛苦,连住的地方也没有
  • mysunflowerxin

2013-7-5 10:19:32 使用道具

我也纠结,想卖了目前的买一个,怕房卖了,人家那涨了
  • 臭宝2011

2013-7-5 11:39:01 使用道具

wwwchem 发表于 2013-6-25 14:04
    钱荒仅仅是开始,还没有影响到实体经济和楼市。后面会影响到实体经济和楼市

详细说下咯,怕现在买了过个三年亏死
  • 臭宝2011

2013-7-5 11:40:59 使用道具

wwwchem 发表于 2013-6-25 14:04

• 壮妈08

2013-7-5 11:45:22 使用道具

如果自住,或者学区房,买吧。
  • wwwchem

2013-7-5 11:46:56 使用道具

臭宝2011 发表于 2013-7-5 11:40

比如说,现在传说 房地产融资开闸,但开闸不是没有条件的,可以和配套设施一起出来,如取消房产预售制度===
  • rui1982629

2013-7-6 15:39:30 使用道具

我正打算提前还点房贷呢  不知道以后啥情况啊  反正我也是穷人啊  炒不起房啊
  • rainydays

2013-7-6 23:19:00 使用道具

经济危机了,别指望短期能起来,刚开始呢,以后钱越来越不值钱了。其实一个月前房价就有点降了,可怜我们刚买了房子就降了,估计还有得降呢,这次不是玩玩的了
  • love春暖花开啦

2013-7-22 16:04:01 使用道具

{:soso_e116:}希望15年左右房产降价点啊,买个大房子去
  • zwyqs

2013-7-22 16:05:37 使用道具

刚性需求可以买,炒房有风险