网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      2013年7月2日18时40分,位于上海某机房的爸妈网服务器出现硬件故障,造成了爸妈网无法访问。服务器于7月3日16时恢复正常。
      这次故障造成了7月2日当天白天的数据丢失,意味着从7月2日凌晨1时至下午18时40分,论坛的所有更新内容不可恢复,所有的帖子、留言、短消息、积分等,回到7月2日凌晨1时的状态。形象点说...我们穿越回过去了

为此,向爸妈网所有会员致歉,希望大家能够谅解。

下一步我们将很快着手对服务器进行升级改造,添置新的热备份服务器,今后杜绝此类问题发生。

服务器恢复后,可能还有一些小的问题产生,请大家发现异常后,及时反馈,我们将尽快解决。

另,为了弥补数据丢失后给大家造成的积分损失,我们准备了谅解红包,请点击下面链接领取谅解红包

同时宣布:
    爸妈网周年庆的资源区免费活动将延长一天,至7月4日23时59分结束。
    周年庆的大7珍珠红包延长一天,没有领取的会员请及时领取。

该贴已经同步到 admin的微博
公告版
23228 查看 304 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wyfigo

2013-7-3 16:37:06 使用道具

双手 支持 理解
  • flora1238

2013-7-3 16:39:16 使用道具

理解理解理解理解
    只是我原来积分是2780的,现在只有1280分,能补回来吗??????谢谢

评分查看全部评分

lmjcle + 20 安慰一下
  • 水野树子

2013-7-3 16:40:08 使用道具

我刷新了不下二十次……
  • 岩松妈妈

2013-7-3 16:40:28 使用道具

太喜庆了了
  • flynowhere

2013-7-3 16:40:31 使用道具

谢谢!开心!
  • 水蓝蝴蝶

2013-7-3 16:40:57 使用道具

非常感谢!
  • 流光菲舞

2013-7-3 16:41:06 使用道具

谢谢老大的红包,刚刚还痛心丢掉的200多积分呢,总算有得有失,呵呵
  • kindgrass

2013-7-3 16:41:58 使用道具

昨天一天辛苦涨的800分没有了!!
  • 封疆大吏041010

2013-7-3 16:42:08 使用道具

哦,没事没事,理解理解。
    我拿了红包中——第202个贝壳,够了够了。{:soso_e113:}
  • xhm528

2013-7-3 16:42:19 使用道具

理解,谅解,老大真好,除了谅解红包还延长了免费下载的时间,支持!
  • 山东大汉

2013-7-3 16:42:59 使用道具

感谢,有事刚上来看到这么好的事,一点没耽误我哈哈。
  • 帅帅猴的妈

2013-7-3 16:43:11 使用道具

恢复了就好。{:soso_e163:}
  • hellovivi

2013-7-3 16:43:15 使用道具

支持!upupupup{:soso_e142:}
  • 大山不言

2013-7-3 16:43:27 使用道具

领了 非常感谢 辛苦了{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e163:}
  • cqqcx

2013-7-3 16:44:04 使用道具

• spring2011009

2013-7-3 16:44:17 使用道具

可以理解!管理员辛苦了!{:soso_e163:}
  • 小螃蟹妈妈

2013-7-3 16:44:43 使用道具

理解下,红包拿到了呵呵
  • 胡土豆

2013-7-3 16:44:46 使用道具

大红包外加延长一天,自然是理解加谅解。admin辛苦了!
  • zw140139

2013-7-3 16:44:49 使用道具

理解,理解!200贝壳,谢谢!
  • 近若

2013-7-3 16:45:06 使用道具

嘻嘻,正好昨天空置期
  • Janewang616

2013-7-3 16:45:07 使用道具

哈哈,真好,果然延长了一天。不枉我今天刷了几十次啊
  • hrpeng

2013-7-3 16:45:59 使用道具

理解,支持啊            
  • 流氓兔03

2013-7-3 16:46:48 使用道具

非常理解!!!估计这十多个小时,爸妈网的工作人员都非常紧张!!!好好休息一下!!!!{:soso_e160:}
  • 快乐郭妈

2013-7-3 16:47:39 使用道具

谢谢!200贝啊。
    其实这也是很喜庆的事情,说明爸妈网越来越强大了哈, 上论坛的人更多了。
  • echocd88

2013-7-3 16:48:25 使用道具

7月2日升级了,今天反而降级了。
  • xxm681108

2013-7-3 16:48:32 使用道具

f非常感谢,没任何贡献。得到了这么的恩惠。
  • crane_yun

2013-7-3 16:48:38 使用道具

您好 我是7月2号团购了468元的东西 已经付款现在根本没有记录 怎么办呢
  • selinazhu

2013-7-3 16:48:54 使用道具

辛苦挣的积分和级别都没有了,这样只能努力到HORSE
  • tatatat

2013-7-3 16:50:43 使用道具

感觉现在速度好慢哪