网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看到大家热情高涨地参赛,原本蠢蠢欲动滴小火苗熊熊燃烧。跟小可一说,眼睛一亮就同意了。想到这首Yankee Doodle是钢琴课的启发。每当小可熟练地弹奏练习曲时,我总不由自主地在旁边跟唱,有时还随着节奏边跳边唱,唱到高兴处我俩相视而笑,这是我们家学琴路上最甜蜜的时刻。
    这首Yankee Doodle是巴斯蒂安教程演奏(一)的一首练习曲,所以不是完整版本,只是前面几句。边弹边唱还真不太容易呢,有时弹满意了,唱的节奏没跟上,有时唱得挺溜道,弹又弹错了,嘿嘿。小可很认真,一遍一遍练习,这么一首小曲子,录了2天30遍之多。录到最后眼泪都快下来了,自己也感慨说“录首歌真不容易”{:soso_e120:}终于有首比较满意的版本,瞬间喜笑颜开,欢快地让我赶快传到网上。
    不奢望得奖,但求留下您的只言片语,让喜爱钢琴的小可多一些音乐的快乐,收获一些鼓励,这就是最大的目的啦!多谢您的爱心~{:soso_e183:}   最后,别忘记右边的“赞”哦~{:soso_e113:}

评分查看全部评分

小语妈妈 + 30 很给力!
晨晨爸 + 30 很给力!
love一诺 + 30 我很喜欢!
小团团 + 50 好棒的孩子啊
妮可妮子 + 68 我很喜欢!
牧歌 + 10 参与奖励
sunjia_baoyu + 30 我很喜欢!
郁郁 + 30 边弹边唱啊,太牛了!
3895 查看 68 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的可意

楼主 2013-7-19 12:41:08 使用道具

行云jk 发表于 2013-7-19 09:31
    真不错,自己伴奏,厉害哦

感谢您的鼓励!{:soso_e166:}
  • 我的可意

楼主 2013-7-19 12:39:02 使用道具

小果子 发表于 2013-7-19 08:13
    第100个赞,真心好啊

哈哈哈,感谢您!第一百个赞的人!
  • 行云jk

2013-7-19 09:31:51 使用道具

真不错,自己伴奏,厉害哦
  • 小妞妞123456

2013-7-19 08:55:14 使用道具

唱的很好啊~~声音很专业啊~~
  • 小果子

2013-7-19 08:13:51 使用道具

第100个赞,真心好啊
  • 我的可意

楼主 2013-7-18 23:03:52 使用道具

zcm16 发表于 2013-7-18 13:56
    赞,宝宝真棒。

谢谢您!现在99个赞啦!
  • zcm16

2013-7-18 13:56:36 使用道具

赞,宝宝真棒。
  • 我的可意

楼主 2013-7-18 13:34:05 使用道具

无人的海边 发表于 2013-7-17 18:55
    我一看“自弹自唱”就来了,赞一个!必须得赞!
    孩子很厉害啊,录30遍,很不容易,有毅力的孩子,要还能赞 ...

太感谢了,谢谢您的鼓励!{:soso_e166:}
  • 我的可意

楼主 2013-7-18 13:31:43 使用道具

土拨鼠儿 发表于 2013-7-17 10:48
    呵呵,不错哦

感谢鼓励{:soso_e166:}
  • 红尘》骆驼

2013-7-17 19:17:43 使用道具

真棒!加油啊!看好你哦
  • 无人的海边

2013-7-17 18:55:14 使用道具

我一看“自弹自唱”就来了,赞一个!必须得赞!
    孩子很厉害啊,录30遍,很不容易,有毅力的孩子,要还能赞,我得再给一个!
  • 土拨鼠儿

2013-7-17 10:48:03 使用道具

呵呵,不错哦
  • shameleeqi

2013-7-17 10:14:50 使用道具

一定要让我女儿听一下,最近弹钢琴在和我作对呢~~~赞喽~~~
    求回访赞~~~谢谢!
    http://www.ebama.net/thread-163862-1-1.html

• 我的可意

楼主 2013-7-17 10:00:39 使用道具

vvliu78 发表于 2013-7-16 12:20
    不简单哦!必须要赞的!

我们2岁也唱啦,请多多鼓励哦!

呀,我好象漏掉一个,已经赞啦!谢谢您!
  • 我的可意

楼主 2013-7-16 19:40:32 使用道具

cathy_bb 发表于 2013-7-16 14:20
    厉害的小妞............

嘿嘿,感谢您的鼓励{:soso_e166:}
  • 我的可意

楼主 2013-7-16 19:39:14 使用道具

janerrr 发表于 2013-7-16 12:24
    多才多艺,羡慕呀!

哎呀第一次有人夸奖小可多才多艺,这是我们努力的目标啊!感谢您的鼓励!{:soso_e166:}
  • amyyaya

2013-7-16 14:38:40 使用道具

哇,好厉害啊, 真是全能宝宝      也欢迎回赞哦    http://www.ebama.net/thread-164670-1-1.html  
  • 百合绿茶

2013-7-16 14:37:03 使用道具

真的不错 赞一个
  • 雪娇妈

2013-7-16 14:27:17 使用道具

很棒哦,边弹边唱,很了不起!
  • cathy_bb

2013-7-16 14:20:26 使用道具

厉害的小妞............
  • janerrr

2013-7-16 12:24:18 使用道具

多才多艺,羡慕呀!
  • vvliu78

2013-7-16 12:20:05 使用道具

不简单哦!必须要赞的!

我们2岁也唱啦,请多多鼓励哦!
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 5&fromuid=48328
  • 我的可意

楼主 2013-7-16 10:05:07 使用道具

hxr814 发表于 2013-7-15 23:28
    好热闹啊。想想我们是不是也要参加拉

参加吧,热闹乐呵一下嘛!不过是不是过期啦?
  • 我的可意

楼主 2013-7-16 10:03:31 使用道具

lisali1976 发表于 2013-7-15 22:48
    很棒啊!

谢谢鼓励{:soso_e166:}
  • hxr814

2013-7-15 23:28:02 使用道具

好热闹啊。想想我们是不是也要参加拉
  • lisali1976

2013-7-15 22:48:42 使用道具

很棒啊!{:soso_e179:}
  • 我的可意

楼主 2013-7-15 22:32:14 使用道具

jingyan422 发表于 2013-7-15 21:57
    弹唱的真不错,还想赞,可是昨天赞过了,呵呵

谢谢鼓励!感谢{:soso_e166:}
  • 我的可意

楼主 2013-7-15 22:24:13 使用道具

粗枝大叶 发表于 2013-7-15 21:53
    边弹边唱啊,太高难度了!

这首曲子其实满简单的,因为小可刚做完一个腺样体切除手术回来,大约有三周的时间没摸琴。刚回来就录这首歌,其实有很多不完美的地方,但真的谢谢大家的鼓励,孩子特别特别高兴!
  • 我的可意

楼主 2013-7-15 22:14:38 使用道具

小语妈妈 发表于 2013-7-15 21:45
    很棒!我说的棒是小朋友可以坚持,我家就是不肯坚持,刚才练古筝,巴不得马上结束!多弹一边就有N多的理由! ...

谢谢鼓励!学乐器除了坚持,其实天赋也挺重要滴。弹得好的,其实多半都是有天赋(个人观点)。咱也没指望孩子是乐坛奇才啥的,孩子其实也挺不容易的,每次她不想练或者弹得一塌糊涂时,我就这么想:这首曲子你会弹吗,你不也是啥也不懂,孩子至少还能知道个五线谱,至少能弹出来。你还好意思批评人家?这么一想,抓狂的心就平静了{:soso_e120:}