网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Andrew Clements - Audio Books 安德鲁.克莱门斯 - 有声书21部 MP3

官网:
Andrew Clements
http://www.andrewclements.com/

维基百科:
Andrew Clements - Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Andrew_Clements

安德鲁.克莱门斯

美国备受欢迎与敬重的畅销作家,著作超过五十本。克莱门斯为儿童创作图画书,也为青少年写小说。
他最著名的作品是也是他的第一本小说《我们叫它粉灵豆─Frindle》,一出版即畅销,
长踞《纽约时报》畅销书排行榜,在美国已销售超过两百万册,获奖数十次,
并售出德、法、义、英、日、韩……等十余国版权。

克莱门斯从中学时代即开始写诗,他曾有一首诗被英文老师评为「太有趣了,这可以出版!」,
开启了他后来的作家之路。他还曾当过中学教师、为歌手创作歌曲,也曾在出版社
担任主编工作。目前则是专职作家,住在美国麻萨诸塞州。

克莱门斯校园小说系列
他说的故事 让大人拭泪 让孩子鼓掌

安德鲁·克莱门斯校园小说系列向读者呈现了一个个鬼灵精怪、富有想象力和创造力的儿童形象。
故事常让人莞尔一笑,继而陷入沉思,热泪盈眶。轻松有趣的故事引起孩子们的好奇心和阅读兴趣,
更能让大人在阅读之余,深深省思孩子在成长的过程中真正需要的东西。  

【图书卖点】

1、轻松有趣的故事引起孩子们的好奇心和阅读兴趣。
2、幽默的故事中蕴含中外儿童教育的主旨。
3、出版前经名家、校长、老师、学生试读后,陆续专门撰写推荐文章和推荐语,诚挚推荐。
4、新奇饱满的装帧设计,更好迎合儿童读者的口味,台湾知名插画家唐唐绘制彩色插图。

Andrew Clements - 1989 Big Al                 2.94M - 64K
Andrew Clements - 1996 Frindle                 90.9M - 128K
Andrew Clements - 2001 Jake Drake Bully Buster         11.8M - 32K
Andrew Clements - 2001 The School Story         183M - 128K
Andrew Clements - 2002 A Week in the Woods         108M - 64K
Andrew Clements - 2004 The Last Holiday Concert 82.8M - 64K
Andrew Clements - 2004 The Report Card                 183M - 128K
Andrew Clements - 2005 Lunch Money                 138M - 64K
Andrew Clements - 2006 Room One                 80.2M - 64K
Andrew Clements - 2007 No Talking                 71.2M - 64K
Andrew Clements - 2008 Lost and Found
Andrew Clements - 2010 We the Children (Keepers of the School 01)    69.1M - 64K
Andrew Clements - 2011 Fear Itself  (Keepers of the School 02)   96.1M - 64K

Andrew Clements - 2002 Things 01 - Things Not Seen
Andrew Clements - 2006 Things 02 - Things Hoped for
Andrew Clements - 2012 The Whites of Their eyes (Keepers of the School 03) 192k
Andrew Clements - 2013 In Harm's Way (Keepers of the School 04) 192k
Andrew Clements - 2019 The Friendship War (M4B)Andrew Clements - 2019 The Friendship War (M4B)Andrew Clements - 2012 About Average

2020.05.16增加 Andrew Clements - 2012 About Average

百度网盘:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
提取码:sizp
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

xypexy + 20
allensg + 10 感谢你!太感谢了!好人!
炫辰爸爸 + 10 很给力!
high5 + 100 好资源啊
38850 查看 252 收藏帖子 (146)

说说我的看法高级模式