网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
教育观点
6446 查看 77 收藏帖子 (36)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wfymqw

2013-8-28 16:25:53 使用道具

智慧幽默的妈妈,羡慕!
  • sgqyljj

2013-7-31 14:42:22 使用道具

很用心的妈妈,这样的妈妈一定会教出优秀的孩子。
  • 一抹浅笑

2013-1-9 16:17:43 使用道具

{:soso_e179:}真是一位牛妈啊
  • lingyun2012

2013-1-9 16:00:48 使用道具

学习一下。不过知易行难,而且各个孩子不一样,每个妈妈也不一样。
  • zhongxiaolin

2012-12-3 13:33:34 使用道具

以前看过这个文章,不过我觉得还是很佩服这个妈妈.
    我家宝贝自3岁起,我给他自己放到小区院子里玩,小区没有车,就是一栋楼,一个院子,但足够小孩玩了。无数的人说我,你可小心点.别让人给抱走了,说有6岁多的孩子还被抱走的.关于做电梯一事,我们家二楼,儿子有时自己走上来,有时做电梯,我妈天天在我耳边说自己在外面不行啊,可别让他自己做电梯啊.弄的我觉得自己的教育方式不正确吗.看到这篇文章,我觉得自己的教育理念还是对的.我还要向这位妈妈学习啊.
  • 冰霜时节

2012-12-2 17:37:50 使用道具

这个之前看过一部分,说实话我做不到。神经没那么强大~~
  • 花心他妈

2012-11-14 11:06:40 使用道具

这才是模范妈妈啊,养孩子就该这样养,惭愧,差距太大了,要努力学习啊
  • 卡卡啦

2012-11-12 07:20:31 使用道具

看到我今天早上都晚点叫宝宝起床了
  • 心宝贝

2012-11-12 01:21:03 使用道具

学习中。真的是人中之人
  • 意外的礼物

2012-11-12 00:57:44 使用道具

厉害的妈妈,对孩子吃药的事情,今天正有体会呢,因为怀疑孩子是否有蛲虫,在和孩子爸爸讨论要不要吃药,结果,孩子追在我屁股后面要吃药,我觉得好笑,跟孩子说,哪有追在屁股后面要吃药的,孩子依旧跟着我表示要吃药,仿佛要吃的是天下最好吃的美食!无语中.....
  • dearmaggie

2012-11-12 00:16:45 使用道具

娘咧,超级崇拜啊。
  • prcll

2012-11-6 11:47:16 使用道具

这妈,太厉害了
  • paulla

2012-11-6 11:25:07 使用道具

以前看过的,再看一遍,仍然佩服的很
  • xiaoaj80

2012-11-6 11:18:23 使用道具

有这样的妈妈也是孩子的幸事!
  • lzmszn

2012-11-6 10:44:42 使用道具

以前好象在哪里看过。
  • xi_2926

2012-11-6 10:25:11 使用道具

太强了!!
  • 秋天的果实

2012-11-6 10:19:23 使用道具

收起来,慢慢看。
  • xie00

2012-11-6 08:49:40 使用道具

这个妈的水平都高呢
  • powerrui

2012-11-6 03:30:20 使用道具

写得真不错,赞一个。当然,这个电还是不要轻易尝试为好。
    说到这个让我想起一个笑话来,物理系一个人早上来检查试验设备,发现一段裸露的电线在够不到的地方,结果这位仁兄用一根金属杆去拨弄,结果嘛,就是被电得晕了过去。关键是,这个牛人醒来之后,第二次把金属杆伸了过去。。。。。。。人家是牛人嘛,所以现在还活得好好的,不是那么牛的人还是不要轻易尝试了。
  • duanwu08

2012-11-6 02:41:33 使用道具

强大啊,强大。
  • jialilijia

2012-11-2 18:35:55 使用道具

有些真的很难做到。
  • gfntd

2012-11-2 16:38:44 使用道具

妈妈的引导很重要。聪明的妈妈
  • zhongxiaolin

2012-10-26 13:49:09 使用道具

很认真的把你写的育女经验看完,很是崇拜。
    你的育儿理念很好,我的儿子今年四岁半,很多我也是这么做的。很多可以学习借鉴的。
    楼主有心了
  • 俞凯奇

2012-4-20 23:41:41 使用道具

哈哈哈,不错哦~~
  • zchong7999

2012-4-19 12:15:34 使用道具

真是特别强的一位妈妈
  • qlingzh78

2012-4-18 14:53:35 使用道具

嗯,值得好好学习
  • georgegold001

2012-4-11 13:03:42 使用道具

什么叫做智慧
  • shower_rain

2012-4-10 23:25:16 使用道具

一气儿看完了,好强大的妈妈,培养出的孩子情商一定特别高,自己是绝对做不到的,只能学习借鉴了
  • 浮花爸妈

2012-4-10 17:52:01 使用道具

谢谢分享!值得学习!