网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

培生幼儿分级应该就是骏爸的帖子里面提到的PM系列里面的 PM Stars系列
原帖                                                                  骏骏读过的英文原版书
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9380&highlight=%BF%A5%BF%A5

实在是没必要自己码字了,当当上介绍得很详细,以下介绍来自当当。

《培生幼儿英语》是来自全球最大的教育出版集集团的一套幼儿英语阅读教材。这套书一共有101本书,每个故事一个主题,这些主题来自孩子的家庭生活、校园生活、业余生活等等。让孩子在生活中的不同情景下,体验情景式英语学习,使他们更快地记忆单词和句子。
●全套分为3级,共101册图书
●全部图书都是由有经验的儿童作家与教育学家编写的,体系完整,分级严谨
●每本书都以生活中常用的英语句型为主导,简短易读,易学易会
●从内容创作到绘画编排都立足幼儿年龄特点和符合幼儿认知规律,注重孩子多元智能的发展
●简短的句式,趣味小故事以及生动有趣的插图,全面激发幼儿的学习兴趣,开启英语学习潜能
预备级
1. 单词和词组。
2. 图大字少。
3. 贴近孩子的生活。
4. 简单易学,适合零英语基础的孩子阅读。
5999 查看 59 收藏帖子 (36)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jingzhi82

2014-10-30 13:56:16 使用道具

感谢楼主分享
  • qiaoyaoyayamama

2014-10-30 13:49:21 使用道具

买了,但还没怎么用起来
  • 雷斯林

2014-10-30 09:09:14 使用道具

谢谢楼主分享的经验
  • smartlynn

2014-5-23 11:41:44 使用道具

我怎么看不到图呢?真着急。
  • Kimmi妈妈

2014-4-18 11:43:32 使用道具

培生的画面色彩不错, 故事也算生动, 但是配套针对的音频不太喜欢, 机灵狗的纸张差了些, 但是音频里的歌很好听, 我儿子自己反复会去点IPAD听, 牛津的无字点读书也给他听了, 貌似对里面的翻书生和狗叫声更感兴趣。攀登才入的, 还没看。
    目前准备系统给他学外研社的说说唱唱点读学英语,主要针对他喜欢听英语歌, 以这种说说唱唱的方式比较适合他。
  • 瑞希妈

2014-4-13 23:04:40 使用道具

看了,但我觉得还是一般。不太押韵
  • 花过无言

2014-4-13 22:46:34 使用道具

我以为预备级接着就是1级呢,原来完全不是一个系列的啊,怪不得觉得从预备级到一级突然变难了
  • 陌陌爸爸

2014-4-13 20:16:02 使用道具

我们从预备级一路读过来,现在在读第9级,最大的遗憾是,音频不理想,少见连读弱读,都第9级了还一个一个单词往外蹦着读出来,感觉对提高孩子听力帮助不大。
  • znhappycat

2014-4-13 17:54:00 使用道具

谢谢楼主解密
  • zqzz

2014-4-7 20:01:36 使用道具

谢谢分享,准备收预备级
  • qqz33

2014-4-7 07:39:23 使用道具

培生的书,以前没看过,在这看到,发现还真是不错的书!
  • heihei0403

2014-4-5 09:33:02 使用道具

好资源太多了
  • haohuizeng

2014-3-6 09:00:31 使用道具

挺好的,学习了
  • 温暖的荆棘丫头

2014-3-5 15:08:37 使用道具

已入,预备级,宝宝时不时会要求我读给他听
  • 流水潺

2014-2-27 16:20:37 使用道具

预备级的和其他的分级阅读类似,提高级的可以考虑一下。
  • 水泡豆豆

2014-2-27 16:05:49 使用道具

预备级感觉和机灵狗差不多。
    基础级一般的分级读物前2-3级差不多。
    提高级,感觉和一般桥梁书的内容差不多,不太适合太小的孩子读。一般分级读物6-7级吧。
  • 洛轶洲

2014-2-24 16:42:45 使用道具

谢谢楼主推荐,长草中,等活动吧。
  • pointpean

2014-2-17 16:30:17 使用道具

谢谢分享,终于知道每级大概什么水平了,要不真不好确定买哪集
  • 晨晨baby

2014-2-17 08:48:21 使用道具

谢谢揭秘,正需要啊
  • 绛珠草

2013-12-5 15:22:23 使用道具

入了第一套,还不错
  • 家有宝贝儿子

2013-12-5 14:26:02 使用道具

请问这三套多少钱入合适?
  • jin0415

2013-11-29 11:36:02 使用道具

• zd812

2013-11-29 10:42:49 使用道具

• matina_woo

2013-11-17 14:48:54 使用道具

谢谢楼主解密,介绍得很详细啊,很有帮助呢。
  • fenglilyhxt

2013-11-6 09:50:59 使用道具

多少钱收的,能说说吗
  • 超级小人书

2013-11-5 09:32:49 使用道具

还不错,典范也是推荐之一
  • joanni

2013-11-3 22:05:55 使用道具

我们也入了培生的全套。

2013-10-31 11:58:48 使用道具

买了预备和基础 准备在把提高入了
  • jessie_zou

2013-10-31 11:31:44 使用道具

培生的分级阅读好像分级方法有待商榷,感觉难度变化不大。——个人感觉