网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一次可以借十本,一个月,都蛮经典的,蒲蒲兰,信谊,爱心树都有,绘本不用买了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6170 查看 85 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鸿鸿

楼主 2013-8-30 23:53:42 使用道具

feiwenyi 发表于 2013-8-30 23:42
    楼主宝宝多大啊?添加个信息大家方便交流啊!
    那本欢迎来到神奇船宝宝喜欢吗?五味太郎的书我家宝宝大都喜 ...

二十一个月,加个好友吧

我家不挑书,只要我讲的她都喜欢
  • feiwenyi

2013-8-30 23:42:09 使用道具

楼主宝宝多大啊?添加个信息大家方便交流啊!
    那本欢迎来到神奇船宝宝喜欢吗?五味太郎的书我家宝宝大都喜欢的
  • 鸿鸿

楼主 2013-8-30 22:58:08 使用道具

epsa0495 发表于 2013-8-30 19:59
    就是苏州乐园旁边新开的吧?听说里面都是新书

不是全新,还可以
  • epsa0495

2013-8-30 19:59:39 使用道具

就是苏州乐园旁边新开的吧?听说里面都是新书
  • 鸿鸿

楼主 2013-8-30 18:21:30 使用道具

echochocho 发表于 2013-8-30 15:00
    这个借书的地方在哪啊?

我在新区这边的,你百度下市图的分馆,很多的
  • drben

2013-8-30 16:41:57 使用道具

好多五味太郎的书,喜欢,我们这里没有
  • ayfj1981

2013-8-30 15:53:11 使用道具

借书看很方便呀,而且省钱
  • future363

2013-8-30 15:18:01 使用道具

图书馆的资源是要好好利用一下的
  • echochocho

2013-8-30 15:00:57 使用道具

鸿鸿 发表于 2013-8-28 21:52
    也是公共图书馆,只是现在去看书的人少了,都依赖网络了。

整个暑假每次去借书都是寥寥无几几个人,图 ...

这个借书的地方在哪啊?
  • 水止境明

2013-8-30 14:26:13 使用道具

等孩子稍大点去泡

2013-8-30 13:06:49 使用道具

我们这儿图书馆很不给力哇,羡慕嫉妒中……
  • 某鱼

2013-8-30 11:13:31 使用道具

唉。。我们这种小地方也没有绘本可以借。都是些言情武侠小说。。。真无语。。。
  • lengyue1003

2013-8-30 09:41:06 使用道具

哈哈,我有一次做梦,梦见我家边上有个图书馆,全是绘本,真的只能是做梦啊
  • hexingying

2013-8-30 08:15:16 使用道具

有这么好的资源真是福气
  • luarnzh

2013-8-30 08:14:12 使用道具

好的,谢谢了哦,周末去看一下
  • 鸿鸿

楼主 2013-8-29 23:40:48 使用道具

俣妈 发表于 2013-8-29 23:31
    “yu“,第三声。
    自从两年半前发现金陵图书馆后,我中英文绘本都很少买了,图书馆确实有不少好书呢!有 ...

我也是的,没生孩子之前就常常泡图书馆

现在几大电商活动基本不买绘本,省了不少钱,也多读了不少书
  • 俣妈

2013-8-29 23:31:37 使用道具

鸿鸿 发表于 2013-8-29 23:20
    我一直想问,你孩子的名字怎么读的

“yu“,第三声。
    自从两年半前发现金陵图书馆后,我中英文绘本都很少买了,图书馆确实有不少好书呢!有些都没听说过,但非常好。今年起每证可借8本,我每次去2个证抱16本书回来,爽!
  • 鸿鸿

楼主 2013-8-29 23:20:17 使用道具

俣妈 发表于 2013-8-29 21:45
    南京金陵图书馆在河西,中英文绘本都有很多,常有新书的。

我一直想问,你孩子的名字怎么读的
  • 幸福的老虎

2013-8-29 23:11:59 使用道具

我还是喜欢买
  • 俣妈

2013-8-29 21:45:50 使用道具

luarnzh 发表于 2013-8-29 09:29
    南京有这样的图书馆吗,公益性的

南京金陵图书馆在河西,中英文绘本都有很多,常有新书的。
  • 紫薰衣

2013-8-29 21:29:43 使用道具

最近搬到新的城市,最大的亮点就是图书馆好书那个多!把我们娘三乐得.....{:soso_e120:}
  • 瑞希妈

2013-8-29 21:04:25 使用道具

我们这图书馆有年龄限制
  • gasoft

2013-8-29 18:13:01 使用道具

我们区图书馆也有很多绘本,都已经残破不堪了,而且借了多容易忘记欢,最终还是决定选择精读策略买精读书
  • cgh

2013-8-29 17:15:49 使用道具

终于要搬到图书馆旁边了期待啊
  • 一片青苔

2013-8-29 17:10:51 使用道具

我们这里的图书馆也是一个月借10本童书,不知道能不能续借,有身份证就能办,所以婴儿一出生就领身份证的话,就能借书。
  • elegantkathy

2013-8-29 16:37:59 使用道具

福利真好。
  • marymary

2013-8-29 16:00:37 使用道具

羡慕楼主,你太幸福了!一次可以借十本,乖噻,太美了,我在私人的绘本馆一次才只能借8本,还要收不菲的年费{:soso_e109:}
  • xagln

2013-8-29 15:01:46 使用道具

下次带孩子去时仔细找找
  • candy1224

2013-8-29 14:47:16 使用道具

感觉书都很新,不错。我们那的图书馆我没去借过,我们是三线城市,绘本是没的,小孩看的书可能有一些。