网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Golden Book 是外国一个童声组合,声音有如天籁 ,婉转流畅 ,已发专辑7张,每个专辑里的音乐都是原唱歌曲+歌曲伴奏音乐,孩子学会后,可以让孩子跟着伴奏音乐演唱哦~~{:soso_e121:}MP3格式,百度盘,(有爸妈觉得介绍的不清楚,我只有这样截个图给大家看了,因为这个音乐专辑没有文本歌曲单,也没有配套的什么PDF,就只是音乐,截图中看到的音乐都是两首两首一样的,因为一首是歌曲,一首是歌曲的伴奏,我只能介绍得这么详细了!{:soso_e144:})
52722949.jpg 78243172.jpg 52717001.jpg 52713153.jpg 8778891.jpg 8778897.jpg 8778907.jpg
QQ图片20130905225337.jpg QQ图片20130905225318.jpg QQ图片20130905225304.jpg QQ图片20130905225248.jpg QQ图片20130905225231.jpg QQ图片20130905225208.jpg QQ图片20130905225147.jpg
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1635 查看 13 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• S柚S

2021-4-20 16:42:26 使用道具

验证链接可以打开,但是密码又识别不了
  • 风雨送春归

2021-2-26 21:51:08 使用道具

谢谢分享
  • huaseng

2014-3-13 00:12:59 使用道具

好东东,MARK......................
  • ctl520421

2014-3-8 06:07:42 使用道具

thanks for sharing
  • luckybaby991

2014-3-7 21:18:07 使用道具

我就是冲着伴奏音乐买的,因为很多英文歌伴奏音乐很难找。但买了听了一下,同一首歌曲的两个版本都是一样的,第二首说是伴奏音乐,怎么也是唱歌啊??!贝壳不多,急需伴奏音乐,如有纯音乐伴奏版本,请发至邮箱zhj_200807@126.com
  • niubaba

2013-9-6 14:58:18 使用道具

好东东 谢谢分享
  • feiying3hao

2013-9-6 12:28:25 使用道具

谢谢分享{:soso_e163:}
  • yuqinghuaz

2013-9-5 22:39:44 使用道具

谢谢分享                  
  • 猫妈家的虎妞

2013-9-5 16:46:03 使用道具

同问,多大的孩子们唱的,难度如何,有无目录?多介绍一点嘛。
  • bayuema

2013-9-5 16:20:53 使用道具

lz这个适合多大宝宝?有曲目名字参考一下么?有没有配套的歌词书的pdf?
  • fpzhou

2013-9-5 15:34:23 使用道具

有伴音是最好的,要不找起来真是很费力的,如果有个目录就更好了。
  • ljp99526

2013-9-5 15:25:42 使用道具

先囤上。谢谢楼主
  • 我爱我家妞

2013-9-5 15:01:01 使用道具

谢谢分享。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 100 人购买

购买主题 记录