网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前两天3折下的怦怦跳的科学图画书,已经拍下并付款,今天短信我取消订单,退款给我。
立马致电客服,这套书旁边104元的正常卖着显示有货,为何不给我48元买的发货?
经沟通,同意重新拍下付款104元,以礼券的形式退差额56元。
无耻的当当,这不是强制我消费那56元礼券吗?
我该怎样维权?

当当那个什么门,看来给他们的教训还不够,非要大家一起来喷他,他才老实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3280 查看 48 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• soapbubble

2013-9-29 18:34:38 使用道具

坚持投诉到底啊
  • huachun

2013-9-29 17:55:50 使用道具

最不喜欢当当的券
  • yuezixi

2013-9-25 10:53:00 使用道具

我在亚马逊碰到过,投诉后给了原来的购买价,唉~是不是电商都存在这个问题啊。
  • 小虫子

2013-9-25 10:45:15 使用道具

怎么感觉当当现在 连哄带骗的...难道是穷途末路了?
  • 唱歌

2013-9-25 10:43:50 使用道具

我现在也很少在他家买书了,基本不买了,就怕售后太麻烦,而且处理的结果都是我们自己最倒霉。所以,能不去当当就不去当当买了。无耻的当当啊。上次在他家闹得很不愉快,1样东西竟然收了了13样的钱,电话打过去还态度非常差,死活不承认,费了好几天的时间和他们沟通,才把钱退回来,也没任何补偿措施,算我们自己倒霉。他们客服还说,您要就要,不要拉倒。后来都和他们老总联系上了,也没任何结果。看来,当当真的是太以老大自居了,以为自己书全就可以为所欲为,坚决抵制。
  • drben

2013-9-24 17:40:15 使用道具

支持维权,不过一个人单薄了点
  • koo1980

2013-9-24 15:03:11 使用道具

这种违约行为,就算上法院最多也就算个违约金,或者继续执行合同,一般人折腾不了的,除非组团。当当这么干,也就是网上书店他属老大吧,要是哪天京东和亚马逊书店规模差不多的时候,也就会收敛很多了。
  • ttian

2013-9-24 14:16:37 使用道具

当当生存状况堪忧呐
  • hexingying

2013-9-24 10:02:01 使用道具

就是个上当的网呵,支持维权
  • 点点小宝贝

2013-9-24 09:16:20 使用道具

我没碰到过,这次两单到都发货了。不过支持楼主维权。
  • 意外的礼物

2013-9-24 06:26:42 使用道具

发现当当确实很无齿~~~~
  • 我爱宁宁2005

2013-9-23 21:41:22 使用道具

我的也是,算了不想找气生了
  • vila

2013-9-23 19:45:19 使用道具

建议你不要答应他收券,反正这种事情就是会哭的孩子有奶吃,不下点力气闹他们是不会搭理你的。
  • 榕树海

2013-9-23 18:13:06 使用道具

没有大家风范,呵呵,我现在基本不在当当买了
  • littlesmiler

2013-9-23 17:57:50 使用道具

券真的不好,所有的活动都不能参加,比如那种抢购价啥的,你一用券,就变成了原价。所以你只能坚持要他们发货。
  • shenguo

2013-9-23 17:29:28 使用道具

让他先赔偿礼劵,礼劵到账后买别的书,这个书又不是必须买的,礼劵买百货也行啊,我之前买过乐高,反正白给的,看你自己会不会花了。
  • 带刺的妮子

2013-9-23 16:01:01 使用道具

现在一般不去当当,有了问题我电话打N个都无法解决,用了券比不用还贵,百货和书还分开算运费
  • hufeng2009

2013-9-23 15:41:52 使用道具

这是他们的策略吗?我也是这样遭遇的,补偿的券压根没用:要满多少才能消费,而且促销的不能用券。无齿!
  • 桐妈1011

2013-9-23 15:09:10 使用道具

确实很过分
  • 我是小卷

2013-9-23 15:03:14 使用道具

我三折买的东方娃娃的绘本,感觉都是别人买了不要退货的书,鉴于书没有破损,只有折痕这些,我忍
  • Ayy

2013-9-23 14:48:09 使用道具

当当的包装也是电商里最烂的了吧,3折书到时盒子胶条都开了。。
  • melissa_xb

2013-9-23 14:43:29 使用道具

支持维权!!
  • wshadow

2013-9-23 14:17:55 使用道具

我也被取消一本,当当网没契约精神。还骂jd没战略。自己就那鸟样
  • angell9999

2013-9-23 14:13:24 使用道具

跟我一样的遭遇,当当给出的也是同一套解决方案,无耻的当当!
  • phxqc001

2013-9-23 13:47:54 使用道具

当当一小单买两本,就破了一本,破损率真高。
  • stand_idle

2013-9-23 13:45:56 使用道具

让他先把券给你,你买别的书呗,等 这套下次促销再入,这套总打折的
  • 金陵小丫

楼主 2013-9-23 13:10:45 使用道具

当当是知道我们小老百姓不会为几十元和他打官司的,所以这么霸道。
  • jim1881

2013-9-23 13:10:13 使用道具

我还没碰到过,不过之前有听妈妈们说碰到过这种事.支持维权!!
  • whpyhm

2013-9-23 13:08:25 使用道具

cdr055 发表于 2013-9-23 12:54
    支持,也被我遇上了.叫我重拍,多出来的钱谁付啊.无耻

我也是啊。把钱退我了。