网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亲子屋聪明宝宝经典益智故事15本,纸不够所以先做了10本,封面:250g卡纸,内页:140g双面彩喷,书脊:5mm,最后上胶装机,直接上图了。

内页部分:

该贴已经同步到 禧爸爸的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3062 查看 44 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yanyan1023

2014-5-1 12:56:05 使用道具

裁切的真好!
  • yazxf

2014-5-1 12:18:37 使用道具

• canxue

2014-4-1 15:56:55 使用道具

楼主很强大!
  • ODI1—linda—M

2013-10-16 00:08:22 使用道具

真是看不出是自己打印的
  • Linker

2013-10-15 16:21:22 使用道具

打印太好了来自: Android客户端
  • 糖烧饼

2013-10-13 23:44:59 使用道具

这位BB真是好BB,难得阿
    做的书真好看,想来做书的乐趣超过了单纯的价格

胶条是TB上卖的那种带塑料封套的那种?机器是以前坛子里推荐过的几十元一个的那种?是单独的胶条放封面和内页里,在机器里加热?
    要是可以,禧爸爸能上个工具看下么?想学习看看咋弄的噢
  • 禧爸爸

楼主 2013-10-13 21:35:31 使用道具

钻石六小姐 发表于 2013-10-12 13:16
    封面就是A4尺寸的,内页尺寸少掉半个书脊尺寸

-------------------

首先A4做成A5的话,高度210不变,297方向上调整,书脊如果是10的话,就是143.5|10|143.5,内页尺寸只能比143.5小,一般小2-3mm,也就是141-142左右,不知道这样说能明白不。
  • 钻石六小姐

2013-10-12 13:16:52 使用道具

封面就是A4尺寸的,内页尺寸少掉半个书脊尺寸

-------------------

这句没看明白。。。
  • 黄昏的故乡

2013-10-11 23:32:54 使用道具

这套书我有三本,我觉得便宜的书还是买比较划算。
  • 宝贝小吴

2013-10-2 07:59:14 使用道具

请问封面怎么打印啊?打印机只能打A4的页面,A4的纸直接折不就短了吗,带书籍的话
  • 黄昏的故乡

2013-10-1 00:14:58 使用道具

我买了阿凡提和阿拉丁神灯
  • dashuan77

2013-9-29 15:17:31 使用道具

封套做好后直接放一根胶条在书脊里?胶条长短要修整吧,然后书页和封套中间隔着胶条直接放进热熔机里是这样吗?看来我的热熔枪买多了
  • mmchz0707

2013-9-28 22:47:05 使用道具

我也刚败了2780,但楼主的效果真是绝了
  • aiwen

2013-9-28 22:26:57 使用道具

2780要打出这水平,肯定使用高质量打印了,那真是费时,费力,费钱的作品了
  • dashuan77

2013-9-27 09:08:46 使用道具

胶装机还要另外糊胶的吧?求具体步骤~
  • windfish

2013-9-26 16:48:01 使用道具

这样一本书坐下来多少钱呢,
  • dashuan77

2013-9-26 16:46:03 使用道具

问下这位爸爸是用胶枪还是用ab胶粘的?求技术啊!!真厉害
  • vivismile

2013-9-26 05:23:37 使用道具

看着好,我也去下载了。
  • asds369

2013-9-25 13:42:27 使用道具

打得真好,厉害。
  • 意外的礼物

2013-9-25 09:21:29 使用道具

超漂亮的书,是爸爸在弄,可以多弄几本,像我这样打印、下资料、泡论坛、亲子、管家、上班“八面玲珑”(被玲珑的)MM,只打印无处可买的资料,资料只要看得清楚字就可以。阿Q自己——在我们小时候的印刷水平之下,也有很多爱读书的孩子和人。
    羡慕有这样的bb,我们家的bb貌似天天在天上飞来飞去……与我们没多大关系{:soso_e101:}
  • hexingying

2013-9-25 09:03:23 使用道具

做这么好,很费墨吧
  • 长沙琴童

2013-9-25 03:18:45 使用道具

爸妈们被逼得都成打印专家了!太羡慕了,懒惰的我膜拜实践者们,学习了。
  • 丫丫雪雨

2013-9-24 21:57:09 使用道具

2780是不是买了直接上连供啊?实体还是网购的啊?
  • 小猫萧萧

2013-9-24 21:20:37 使用道具

佳能的上纸是真不错。。。
  • tantanzi51

2013-9-24 21:12:45 使用道具

打得真漂亮!羡慕嫉妒。
  • 鸿宇妈

2013-9-24 17:00:31 使用道具

能短个胶装机的购买地址吗?我也想买
  • ldy139

2013-9-24 13:44:56 使用道具

效果很棒!不少钱吧?
  • 小猫萧萧

2013-9-24 12:13:30 使用道具

忘问了。你啥打印机呀。连卡纸200多上了。
  • Ljp1468

2013-9-23 22:54:48 使用道具

哇,牛啊,我们正在用ipad读这套书,很漂亮而且高清