网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
开心的米莉茉莉(双语版 套装50册)
http://product.dangdang.com/22757611.html

推荐理由
1.价格实惠,50本119,合下来2块多一本,还送英文朗读光盘
2.完全可以当英文绘本使用,画面干净,图+英文,字母不算小,后面有单词表,中文集中在后面几页,撕掉即可,内页谢谢宝扇月影的分享,http://www.ebama.net/thread-175571-1-1.html
3.音频:特地花了10贝买了,试听,女声朗读,语速适中,比较标准,http://www.ebama.net/forum.php?m ... 8%CB%AB%D3%EF%B0%E6
4.点读包:坛子里面有部分书的点读包,免费的,虽然没买笔,先存着,有备无患嘛,http://www.ebama.net/forum.php?m ... 8%CB%AB%D3%EF%B0%E6
5.适合年龄:“个人感觉这书适合幼儿园的孩子,我是女儿五岁时在当当买的全套,内容比较简单,但是孩子喜欢”,参考http://www.ebama.net/forum.php?m ... 7%C0%F2%DC%D4%C0%F2,感觉属于简单的中级绘本,爬过high5版主的楼,有提到,低幼,家长也应该选一些中级绘本,读给宝宝听,这应该是一套适合读给宝宝听的绘本。

现在宝宝午睡了,赶紧来上会网,在论坛搜了半天,整理的,希望对大家有帮助
举手之劳,点个赞吧,以示对我辛勤劳动的尊重和肯定
还没有吃上饭,吃饭去喽{:soso_e113:}

评分查看全部评分

偶然出手 + 30 中英文分开+含语音,满足所有要求,买!
7911 查看 89 收藏帖子 (46)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 猫吃鱼的幸福310

2015-6-30 11:58:31 使用道具

哇 这价格 我在等等
  • cynthiachen

2014-10-20 10:07:04 使用道具

LZ推荐的。都很不错。
  • dongxiang

2014-10-20 09:35:20 使用道具

楼主的推荐太好了
  • 中环一妈

2014-5-30 11:29:30 使用道具

我也关心男孩适不适合
  • vivianjino

2014-5-16 09:23:52 使用道具

错过。。。。。。。。。。。。
  • 百利甜

2014-5-15 23:13:05 使用道具

太好了 就喜欢双语的
  • linda2013

2014-5-15 23:04:46 使用道具

快两点了才吃午饭,这个精神,必须赞。
  • julyjuly77

2014-5-15 19:20:57 使用道具

• 天舞流霜

2014-5-15 17:11:31 使用道具

买了这套书,感觉非常一般,故事情节很牵强,在国内环境下几乎不可能实现,只是便宜而已
  • 花未眠

2014-5-15 15:49:16 使用道具

看过电子版的,喜欢这套书,关注中。
  • 羿妈咪

2014-1-21 15:27:48 使用道具

分析得很好,又长草了……
  • xuebixuebi2011

2014-1-21 14:29:38 使用道具

以前囤了中文版的,悔啊。
  • qiubaoma

2014-1-21 10:11:59 使用道具

收藏了,谢谢!
  • shenguo

2013-11-8 15:07:44 使用道具

楼主真会买书。实在是领教了,以后多交流。
  • 中环一妈

2013-11-8 15:04:25 使用道具

这套书有若虹妈妈讲故事音频。我们男孩子就算了。呵呵
  • 天舞流霜

2013-9-27 14:50:39 使用道具

买过了,感觉适合英语启蒙,故事本身没多大意思,比如说为了救一只落水狗出动了飞机,为了保护小动物去找开发商,结果开发商真的退让了,好像和中国国情相去甚远,不过因为中英文分开,可以当做英文原版书看,还是很划算的。
  • 初初

2013-9-27 12:59:38 使用道具

活动第一天就下单了 确实便宜 2.5元一本 值!我感觉还是稍稍难了一点,我们英语起步晚,程度不高,第一天念的时候不太喜欢,第二天好多了,可能是对新的人物要有一个熟悉的过程。后面的中文翻译很不错,不是一对一翻译的,加入了很多美妙的语言。
  • love春暖花开啦

2013-9-27 12:00:44 使用道具

这到底适合多大的啊,我看下单的没到2岁也有,7岁多也有
  • 阿拉蕾0808

2013-9-27 11:35:38 使用道具

到底收不收,一下50本,囤在家里又要被骂了。宝宝目前只认识26个英文字母
  • floralee72

2013-9-26 15:41:47 使用道具

谢谢楼主分享哦,我娃快8岁了,看这书是不是有点儿大了
  • 小牛乐乐

2013-9-26 11:29:42 使用道具

这个书,适合男孩子吗??我宝宝是快一周岁了,适合男宝宝吗?
  • 小小欣然

2013-9-26 11:00:28 使用道具

喜欢你这么细致的分析,哈哈,你家宝宝以后一定很棒!
  • xuehuacc

2013-9-26 10:55:39 使用道具

刚收了,多谢
  • 幺果妈妈

2013-9-26 10:38:14 使用道具

谢谢推荐,收了。女儿三岁多,性格有点倔,有点自私,希望这套书对她的性格塑造有帮助。
  • lisasun83

2013-9-26 10:37:24 使用道具

谢谢,长草!
  • 润物细无声

2013-9-26 09:14:50 使用道具

这个书真好,可惜中文版早就买了,女儿的最爱啊!
  • 开心365天Q

2013-9-25 22:16:17 使用道具

谢谢,分享!
  • 阿媛

2013-9-25 22:00:37 使用道具

感谢,已经出手购买
  • dsyw

2013-9-25 20:44:28 使用道具

上午看到帖子,一冲动就下单了。晚上下班回家,想一想又取消了,我真是折腾啊