网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

现在的妈妈们都不得了~呵呵

省下自己的美容费、置装费、娱乐费……但是对自己的宝贝却是全心全意的付出,尤其在教育支出上面,尤其在书籍投入方面——怎一个“舍得”可形容。

让大家欣赏一下自己的投资项目吧!有时候LG不欣赏,没关系——这里的家长都识货!让大家评评你买得是好还是过!

唯一要求,把宝贝使用此书的年龄附带上加上几个字的短评(价格等不是必要条件),那么你就可以得到一颗珍珠!书单超过200本的每100本加一颗珍珠,所以,你很容易就可以得到一条珍珠项链了!

自己开帖说一说,谈一谈,希望在我们ebama网内找到知音——会买书也要有人懂!这里同道中人颇多不愁知音难觅~

开帖格式:XXX的小书架
示范帖:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=539&fromuid=870

评分查看全部评分

high5 + 100 搞活动有一手哈
26156 查看 138 收藏帖子 (27)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shuiruotian823

2014-1-7 22:50:02 使用道具

参考一下!!
  • ftmm2003

2012-7-27 19:03:13 使用道具

都是有心的家长啊
  • 苏纨702

2012-7-24 20:03:29 使用道具

我日志里也有1岁半女儿的书架http://www.ebama.net/blog-51602-110505.html
  • rainy297

2012-7-24 19:28:07 使用道具

申申MAMA 发表于 2010-9-24 15:38
    申申的小书架
    (不尽完全,能记多少就记多少吧)
    1、法布尔昆虫记(10本,4周岁半左右时,方式:边听MP3边 ...

好多呀,真是费了不少心哪
  • 简单而快乐

2012-7-24 13:12:51 使用道具

太多书了,感觉怎么看都看不完,还是得到这里来学习一下,有选择性的阅读。
  • user024

2012-7-21 16:46:17 使用道具

还没统计过呢,不过这真是个好贴
  • 平淡是真

2012-7-3 15:56:04 使用道具

好主意,先坐板凳,回头整理一下,可惜有一般是从图书馆借的,没记名字{:soso_e105:}!不过买的书也不少了,总够晒一下的
  • xiaoyikanyun

2012-6-27 23:18:45 使用道具

宝宝还小,进来先学习着
  • flyingboy

2012-6-26 07:12:14 使用道具

我家没有书房,书柜很小,房子太小了
  • julie_w

2012-6-25 10:47:07 使用道具

• sarine

2012-6-5 10:54:36 使用道具

• 云飘扬

2012-6-1 22:59:23 使用道具

佩服太强了,不好意思列单的站出。太少了。{:soso_e115:}
  • iueksncr

2012-5-29 10:33:27 使用道具

看贴不回贴 都什么习惯呀?

防辐射服
  • 家有杉杉

2012-3-27 15:30:23 使用道具

不错,正在吸取你们的经验。
  • 招财进宝

2012-3-23 23:03:58 使用道具

强大的妈呀,先收着,学习哈
  • baobao1987wyt

2012-3-19 10:36:13 使用道具

学习了,先收藏
  • baobao1987wyt

2012-3-12 21:16:02 使用道具

先占楼,我家宝宝还有两个月出生,目前激动的妈妈我已经为他准备了各奖各名家各五星及汪培廷推荐绘本,刚数了下,正好100本,数字还在持续增加中,还有两个月的预产期,在家天天逛爸妈网搜书单书目买书。
  • 小小的太阳1023

2012-3-10 19:06:19 使用道具

好帖子,值得大家学习
  • jiayu197802

2012-3-9 14:45:52 使用道具

要是列的话怎么也眯有个千八百的了。直接上张图吧。呵呵,二个大书柜其中一个。另一个少一些。也都满了
  • queenieq

2012-3-8 15:03:48 使用道具

看了好多书啊,厉害{:soso_e179:}
  • jhhds

2012-3-1 13:43:28 使用道具

看了大家的,我是图书馆借的到经常有记录,家里的记得少,看来也需要整理一下!
  • lilyturf_baby

2012-2-29 13:27:22 使用道具

天啊,妞妞的书也不少,但是没有整理呢
  • zxwzdr

2012-2-29 11:34:29 使用道具

牛啊!我不囤书,孩子看完一套买一套的。
  • LELEMAMAZXL

2012-2-18 15:02:34 使用道具

很好,我给儿子买了才3套书。转转看大家买的书,我好和儿子一块继续学习。
  • xinxin妈

2012-1-31 12:52:00 使用道具

呵呵,现在晒还不给珍珠呢,{:soso_e113:}
  • echo_hj

2012-1-31 10:46:02 使用道具

大家都太牛了。
  • kellyqqmin

2012-1-22 14:00:22 使用道具

非常繁杂的工程哦!加油哦!
  • zjzjhui

2012-1-22 13:34:40 使用道具

跟我们家的有好多相同的,看来还是大家有共识的
  • 汤圆妈妈

2012-1-20 23:45:29 使用道具

申申MAMA 发表于 2010-9-24 15:38
    申申的小书架
    (不尽完全,能记多少就记多少吧)
    1、法布尔昆虫记(10本,4周岁半左右时,方式:边听MP3边 ...

好多好多书啊,你家宝宝真了不起