网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直在查老王浩瀚的资料,想找一个教幼儿蹦蹦跳跳或跳舞的国外的英语节目,到现在也没有结果,请问博学的爸妈们有没有推荐呢?主要是现在空气质量差,不能出门的时候只好带着孩子在室内做运动,同时还能学英语,多好呢,而且孩子特别喜欢跟着电视里的小朋友蹦蹦跳跳的。
3146 查看 36 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Laughing091007

2013-11-13 09:23:27 使用道具

我推荐YOGABBA 和紫色小恐龙
  • yuna

2013-11-13 09:24:01 使用道具

清华英语还不错。
  • 采撷

2013-11-13 09:24:01 使用道具

wee sing 的视频就挺好的

2013-11-13 09:24:37 使用道具

Laughing091007 发表于 2013-11-13 09:23

有点类似于中国的巧虎,全是美音的
  • 三只猫

2013-11-13 09:25:50 使用道具

帮顶,我也想要。国外这类资料应该数不胜数吧,无奈我不会找
  • zhm99

楼主 2013-11-13 09:30:04 使用道具

Laughing091007 发表于 2013-11-13 09:23

谢谢哈,赶紧下载了紫恐龙,YOGABBA在本论坛没有找到,到别的地方找找看!
  • chuckleyang

2013-11-13 09:47:29 使用道具

找到了回来分享下{:soso_e100:}
  • cobra_zhy

2013-11-13 10:57:24 使用道具

我也很想学习下呵呵
  • zhm99

楼主 2013-11-13 21:22:52 使用道具

zhm99 发表于 2013-11-13 09:30
    谢谢哈,赶紧下载了紫恐龙,YOGABBA在本论坛没有找到,到别的地方找找看!

太谢谢您的细心啦,我找到了,开心,是——Yo Gabba Gabba
    希望需要的也可以找到

2013-11-14 09:29:09 使用道具

zhm99 发表于 2013-11-13 21:22
    太谢谢您的细心啦,我找到了,开心,是——Yo Gabba Gabba
    希望需要的也可以找到

YO gabba 的MP3也很好,出游时带着外放播放器,孩子很HIGH
  • dm_shelley

2013-11-14 09:34:01 使用道具

也去学习学习下
  • zzmmok

2013-11-14 09:57:53 使用道具

看看清华幼儿英语孩子喜欢么?
  • zhm99

楼主 2013-11-14 10:15:16 使用道具

根据比较laughing的推荐,决定选择Yo Gabba Gabba试试,紫恐龙好像比较适合大一点的孩子,对于两岁半的幼儿Yo Gabba Gabba似乎很合适,颜色鲜艳,语速较慢,昨天晚上下载今天白天看孩子喜欢不?清华幼儿英语下载看了一下,觉得颜色场景不够悦目,等有时间给孩子试试,总之谢谢大家,特别是细心的laughing.
  • czckx

2013-11-17 00:03:38 使用道具

我找不到Yo Gabba Gabba的资源,能不能共享给我,我的邮箱是czckx@163.com
  • zhm99

楼主 2013-11-17 14:38:59 使用道具

czckx 发表于 2013-11-17 00:03
    我找不到Yo Gabba Gabba的资源,能不能共享给我,我的邮箱是czckx@163.com

是老王的贴:
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... =Yo%2BGabba%2BGabba
  • czckx

2013-11-17 22:58:44 使用道具

zhm99 发表于 2013-11-17 14:38
    是老王的贴:
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2459&highlight=Yo%2BGabba%2BGabba
    ...

太感谢了!!
  • 字母_符号

2014-2-10 11:23:14 使用道具

老王的帖子打不开,还有好多都打不开呢
  • parklu

2014-2-10 17:28:50 使用道具

谢谢楼主,我下载看看
  • cathy小卷

2014-2-11 15:15:21 使用道具

谢谢,我也去下载了,我家就喜欢唱歌跳舞的,呵呵。
  • sxlyaya

2014-2-12 09:02:40 使用道具

链接打不开阿
  • 紫萸香慢

2014-2-12 15:55:17 使用道具

我们这会也是特爱看蹦蹦跳跳的节目
  • zhm99

楼主 2014-2-12 17:02:13 使用道具

parklu 发表于 2014-2-10 17:28
    谢谢楼主,我下载看看

经过一段时间的体验,我发现比较适合2-3岁年龄段的蹦蹦跳跳的节目是迪士尼美语世界里的zippy系列和play along系列,您可以试试。
  • zhm99

楼主 2014-2-12 17:02:28 使用道具

紫萸香慢 发表于 2014-2-12 15:55
    我们这会也是特爱看蹦蹦跳跳的节目

经过一段时间的体验,我发现比较适合2-3岁年龄段的蹦蹦跳跳的节目是迪士尼美语世界里的zippy系列和play along系列,您可以试试。
  • food235

2014-2-12 20:41:26 使用道具

我们看完playalong了,继续发觉好资源
  • crystalzhang

2014-3-6 19:18:50 使用道具

近来学习下
  • andlou

2014-5-9 22:22:26 使用道具

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • tobefaraway

2015-3-25 15:08:57 使用道具

亲,请问Yo Gabba Gabba这个是一直都是边唱边跳的那种?还是有对白,偶尔才唱和跳?
  • zhm99

楼主 2015-3-25 18:56:21 使用道具

tobefaraway 发表于 2015-3-25 15:08
    亲,请问Yo Gabba Gabba这个是一直都是边唱边跳的那种?还是有对白,偶尔才唱和跳?

我觉得YO GABBA GABBA太闹了,孩子也不太喜欢,她现在最喜欢的是show me show me 和 play school,在论坛里都能下载,您试试,里面有歌舞还有游戏和手工还有故事,形式很活泼但不是很闹的。
  • tobefaraway

2015-3-26 15:03:44 使用道具

看到了,请问show me show me 和 play school 是不是很类似?这个适合多大的孩子呢?:)谢谢zhm99