网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

9078乐高教育系产品,得宝大颗粒的,主要是车架超多、长砖超多、还有风车件也是一般基础套系里没有的。

给宝淘乐高顺带买的,淘的很曲折,转的很曲折,没有太多时间照顾这些了,所以诚心想收的就联系吧。

补充个配件图表方便大家查看比较。

新补充:
给孩子淘的个动物园6156和南瓜车6153终于到了,秉承坛子里凡事成双,留一转一的优良传统,这两个都各转一个,动物园420包邮,南瓜车180包邮,都是包邮价,我这位置偏远快递费高,另算运费肯定不好接受,就包个邮,大家享受到些实惠最好。南瓜车盒子非常完美,动物园还没去取,如果盒子不好就再议。

再更新下:
因为有朋友想只要9078里的转,看看大家有没有人只想要车架的,我这里分别发就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
4421 查看 92 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2014-11-26 17:38:04 使用道具

请问6156还有吗?多少钱转?
  • rumex

楼主 2014-3-17 10:42:30 使用道具

独具心裁 发表于 2014-3-15 00:32
    楼主还有嘛

没有了,现在美亚要90刀转回来也不划算了
  • 独具心裁

2014-3-15 00:32:06 使用道具

楼主还有嘛
  • rumex

楼主 2014-2-27 10:05:25 使用道具

tarn 发表于 2014-2-27 10:01
    楼主, 车架还有么?

没有了 之前12个被赵小壮妈收了
  • tarn

2014-2-27 10:01:30 使用道具

楼主, 车架还有么?
  • 赵小壮妈

2014-2-21 13:18:29 使用道具

总结下来,楼主这是有无数套啊。我也收到了12个车架啊。
  • rumex

楼主 2014-2-21 09:49:53 使用道具

abcdri_0 发表于 2014-2-21 09:35
    lz,买了几套9078啊,我也收到lz的9078啦,包装的很仔细

哦 因为时常有人需要帮忙买我就顺带着帮忙买了,我这也没怎么加价就是顺便交朋友了
  • abcdri_0

2014-2-21 09:35:22 使用道具

lz,买了几套9078啊,我也收到lz的9078啦,包装的很仔细
  • 学习进步

2014-2-21 09:17:58 使用道具

rumex 发表于 2014-2-19 20:03
    顶顶吧,还有南瓜车和9078

天啊,您这是有几套9078阿?
  • bluegoal

2014-2-20 15:59:46 使用道具

rumex 发表于 2014-2-20 13:37
    你好,需要的话我做个链接给你

。。。。。。
  • rumex

楼主 2014-2-20 13:37:49 使用道具

bluegoal 发表于 2014-2-19 22:52
    我想要一整套

你好,需要的话我做个链接给你
  • bluegoal

2014-2-19 22:52:47 使用道具

我想要一整套
  • rumex

楼主 2014-2-19 20:03:38 使用道具

顶顶吧,还有南瓜车和9078
  • yolanda悠

2014-2-15 21:45:02 使用道具

vigeria 发表于 2014-2-13 23:36
    你还要半套吗     可以分一套啊啊

半套具体怎么分?
  • kmykonny

2014-2-14 20:08:51 使用道具

楼主,我想要南瓜车~~~~
  • vigeria

2014-2-13 23:36:27 使用道具

琴音711 发表于 2014-1-21 14:48
    转掉了么??我想要半套。

你还要半套吗     可以分一套啊啊
  • vigeria

2014-2-13 23:34:35 使用道具

跟楼主沟通过    愿意半套转   但需要两个人分一套
  • vigeria

2014-2-13 23:32:54 使用道具

小饼饼82 发表于 2014-2-13 17:23
    楼主,还有9078吗?

我是想要半套  您呢   如果可以  我们合买吧
  • 小饼饼82

2014-2-13 17:23:33 使用道具

楼主,还有9078吗?
  • rumex

楼主 2014-2-13 12:30:17 使用道具

南瓜车动物园有人要不
  • 赵小壮妈

2014-1-28 18:59:17 使用道具

优优宝贝 发表于 2014-1-28 17:22
    继续呐喊下:有需要车架的吗,12个车架打包转让呀

短我个价格,我想收。
    不过12个车架是有点多啊。哈哈
  • 优优宝贝

2014-1-28 17:22:18 使用道具

继续呐喊下:有需要车架的吗,12个车架打包转让呀
  • 学习进步

2014-1-27 21:50:10 使用道具

收到lz的9078了!首先赞一下lz的细心,包装很严实。里面的小袋子完好无损,没有袋子的也用保鲜膜帮我包好了!{:soso_e163:}
    没有盒子,还想说委屈不能送人,拿到手那个喜欢阿,完全不舍得送人了!
    顺手就搭了大车子,真是好看啊!还能跑。
    顿时不嫌轮子多了!
    收的第一套教育系,这套真的价格实在很值得入手,现在某宝的价格也降下来了,喜欢的妈妈赶紧入手吧。
    最后,感谢lz人真的很实在,这个价格还包邮,成本价格出手了。
    一般转手赚个几十一百的也挺正常,我只能说,我的运气不错!
    一高兴说了这么多,大家不要见笑{:soso_e113:},真的是很好的人很好的乐高很好的价格!

最后,再次感谢lz!{:soso_e120:}

• 学习进步

2014-1-21 21:56:52 使用道具

各位bm,9078我已经收了,各位不用纠结了。{:soso_e178:}

后期可能会有多余的车架转出,等到货再说。看时间怎么也得年后了,需要车架的可以关注。

等lz发货哈。
  • 琴音711

2014-1-21 14:48:27 使用道具

转掉了么??我想要半套。
  • 颤颤小朋友

2014-1-21 13:06:06 使用道具

lukylu 发表于 2014-1-21 12:16
    我想要车架,家里一个没有,你们还有多少可以分我呀?

你要几个,咱俩一人6个啊
  • lukylu

2014-1-21 12:16:17 使用道具

优优宝贝 发表于 2014-1-21 11:53
    那好吧,我就再等等吧,希望有人同我分,现在我家女儿放寒了,我不能天天上网了,楼主如果有人拍了就提醒我 ...

我想要车架,家里一个没有,你们还有多少可以分我呀?
  • 优优宝贝

2014-1-21 11:53:08 使用道具

那好吧,我就再等等吧,希望有人同我分,现在我家女儿放寒了,我不能天天上网了,楼主如果有人拍了就提醒我一下吧,谢谢
  • rumex

楼主 2014-1-21 09:37:17 使用道具

优优宝贝 发表于 2014-1-20 09:39
    楼上的朋友,那我们分吧。

优优妈 颤颤说改要6个车架了,链接我就先不做了等确定的哈