网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
距离上次打印的1本已经蛮久了,这次一下子14本全打印了,全彩喷,直接晒图了。

该贴已经同步到 禧爸爸的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jsjyh + 18 打的真好呀
4396 查看 56 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joycelee2008

2014-12-24 12:47:10 使用道具

好漂亮,有打印资料的链接可分享么?

我怎么找到的都是不能直接打印小册子的,而是要自己重新搞,好废时间啊
  • lucyliumu

2014-10-15 11:09:27 使用道具

真的很漂亮
  • flowersnono

2014-9-11 10:58:22 使用道具

求分享打印文档
  • dddd81

2014-8-4 11:42:15 使用道具

很不错,很清晰,pdf文件可以给我一份么,谢谢哦
  • zxllflym

2014-8-3 20:40:01 使用道具

打印效果太赞,我也要试试无边距打印。这样真有买的书的感觉
  • gegedidi

2014-8-2 10:59:36 使用道具

打印的真好.
  • bobomlu

2014-8-1 22:34:29 使用道具

要是晒得同时给个资源链接就完美了,省的大家一直求啊
  • zcblhoxbb

2014-7-31 23:38:03 使用道具

楼主能否给个打印的文本呀
  • quanquantata

2014-2-24 16:23:13 使用道具

漂亮。。楼主用的彩喷纸什么牌子的?
  • nini466

2014-2-22 12:47:47 使用道具

真好 在哪里有下载

• jane005923

2014-2-20 15:31:50 使用道具

是什麼紙的啊?
  • 曼陀丽

2014-2-19 12:47:02 使用道具

打印的好漂亮啊
  • yiyilaifu

2014-2-19 05:18:16 使用道具

学习学习!
  • fionaye

2014-1-15 16:24:40 使用道具

亲,代打印吗{:soso_e104:}
  • jenny_yd

2014-1-2 21:03:55 使用道具

jenny_yd 发表于 2014-1-2 21:03
    禧爸爸我的打印机打印照片的时候是支持无边距打印的,是不是要把pdf转成图片后无边距打印

但是pdf好像没有无边距打印
  • jenny_yd

2014-1-2 21:03:31 使用道具

jenny_yd 发表于 2014-1-2 10:11
    禧爸爸 PDF好像没有无边距打印的,请问你是怎么打的,还有请问140g双面彩喷你一般用什么品牌,之前我用了甲 ...

禧爸爸我的打印机打印照片的时候是支持无边距打印的,是不是要把pdf转成图片后无边距打印
  • jenny_yd

2014-1-2 10:11:09 使用道具

禧爸爸 PDF好像没有无边距打印的,请问你是怎么打的,还有请问140g双面彩喷你一般用什么品牌,之前我用了甲骨文天之印,后来打印机进纸就有点问题了,不知道是不是纸的问题导致的。
  • 禧爸爸

楼主 2013-12-25 20:18:01 使用道具

313907997 发表于 2013-12-25 09:44
    打得真好,我也很想打,但没有彩色打印机,纠结要不要买。

买一个吧,直接买便宜点的就可以了,坛子2780用的挺多,我也是2780的机子,不过连供折腾啊,伤不起,作为入门还是不错的
  • smartlynn

2013-12-25 09:54:45 使用道具

我有个想法,LZ能不能开个店啥的,给我们也打印点。真心求啊~~~~~~~~~~~~~~~

2013-12-25 09:44:23 使用道具

打得真好,我也很想打,但没有彩色打印机,纠结要不要买。
  • linkwin

2013-12-17 13:59:07 使用道具

我是在页面下载的 http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106414&highlight=Biscuit
    发现本网的资源比较多,您这个打出来效果很好。
    请问您这套是从哪下载的,能否提供一下,多谢了。
  • 超哥妈

2013-12-15 07:45:43 使用道具

想知道什么纸打的啊
  • 一片青苔

2013-12-13 17:10:05 使用道具

求问楼主买的喷彩纸有掉粉的问题吗?我买的140g喷彩纸,用指甲去刮能挂掉上面的图案,愁得我啊!
  • cicicat00

2013-12-12 21:36:03 使用道具

你好,请问能共享你的文档吗?打的真好,我刚买了打印机呢,也想打啊
  • xdorise

2013-12-2 13:53:10 使用道具

很漂亮啊!140g彩喷是指纸吗?
  • chenghq

2013-12-2 13:19:22 使用道具

哇!好棒啊!完全颠覆我对打印书的印象啊!

2013-12-2 13:04:55 使用道具

楼主,请问,是用B5纸打印的么,不然为什么不用裁边啊~~
    还有普通的订书机,怎么能顶的那么中间啊?
  • 一sara一

2013-12-2 12:10:13 使用道具

好漂亮呀~不过自己打印难度好大
  • 晓薇梓霖妈妈

2013-11-30 23:50:52 使用道具

晓薇梓霖妈妈 发表于 2013-11-28 23:58
    真好,真漂亮,我也准备开打,120彩喷可以吗?

知道了,谢谢!140g 彩喷用什么牌子的?