网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一批点读笔已于12月3日开始陆续发货,第一批点读笔用户将于近期收到爸妈网新点读笔,大家可以在商城的订单中心看到相关发货信息。

如果有收货问题,请在下面帖子里面反馈
新版TA点读笔收货反馈帖

产品出厂时已经预装了爸妈网配套点读教材的所有点读包,购买了教材的用户可以进行点读操作。
补充:预装漏掉了最早的牛津精选教材,大家可以通过下面的链接下载后复制到点读笔即可使用该教材。
http://pan.baidu.com/s/16BSr8

Ta的使用说明 基础篇
Ta的使用说明 DIY篇 (含客户端下载)              

会员“家有小儿”提供的:
爸妈网新笔完美越狱可点读外研社                                                                  

公告版
16364 查看 130 收藏帖子 (30)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dingling

2013-12-5 04:11:36 使用道具

老大辛苦了,这么早就起来工作了。第一次坐沙发,嘿嘿
  • 小雅78

2013-12-5 06:20:54 使用道具

我来坐个板凳,辛苦拉
  • lucky2000

2013-12-5 06:21:59 使用道具

夜猫子啊~~~~~~~~~~辛苦啦
  • 小妖妈

2013-12-5 06:43:11 使用道具

辛苦辛苦啊
  • 天使苗苗

2013-12-5 06:57:09 使用道具

楼上的都好早啊{:soso_e121:}
  • 贪得无厌

2013-12-5 07:00:05 使用道具

{:soso_e142:}期待期待
  • sunjia_baoyu

2013-12-5 07:51:05 使用道具

老大辛苦了 {:soso_e160:}
  • cuikulaxiu

2013-12-5 07:55:09 使用道具

必须买一个
  • 赵丽雯888

2013-12-5 07:57:06 使用道具

什么时候能直接就够到啊

2013-12-5 08:04:13 使用道具

什么时候 第二批有货呀 想买
  • 彩色天空

2013-12-5 08:09:23 使用道具

看看发表时间,管理团队真的很辛苦,笔拿到手后要好好用了。
  • dudubaby

2013-12-5 08:15:25 使用道具

想买啊  快点上货吧
  • monamy

2013-12-5 08:17:56 使用道具

太好了。点读包都安装好了。用起来方便多了{:soso_e142:}

monamy于2013-12-5 08:21补充以下内容:
    发的什么快递呢?
  • 渊博

2013-12-5 08:25:25 使用道具

产品出厂时已经预装了爸妈网配套点读教材的所有点读包,购买了教材的用户可以进行点读操作。
    同志们真是辛苦了
  • lsyes

2013-12-5 08:27:49 使用道具

已查到快递单号,但不知道是哪个快递公司的
  • yiqichengzhang

2013-12-5 08:33:11 使用道具

太贴心太到位啦!谢谢团队!
  • ghf_spl

2013-12-5 08:34:19 使用道具

辛苦了 盼着收货了
  • 红尘》骆驼

2013-12-5 08:36:31 使用道具

好期待啊 我的这个TA
  • sammiyu

2013-12-5 08:41:53 使用道具

{:soso_e100:}辛苦了!
  • lsyes

2013-12-5 08:48:26 使用道具

lsyes 发表于 2013-12-5 08:27
    已查到快递单号,但不知道是哪个快递公司的

经提醒,在 优速快递 查到了单号信息。
    但目的地是武汉,可我填的收件地址是上海。
    请管理员核实。

快递单号: 668106185860
  • 小一加

2013-12-5 08:49:35 使用道具

请问在哪查快递信息呢
  • xdorise

2013-12-5 08:51:14 使用道具

点读笔的录音功能是干嘛用的?
  • 88wht88

2013-12-5 08:56:09 使用道具

发的什么快递呢?
  • lqfairy

2013-12-5 08:59:04 使用道具

lsyes 发表于 2013-12-5 08:48
    经提醒,在 优速快递 查到了单号信息。
    但目的地是武汉,可我填的收件地址是上海。
    请管理员核实。

您是买的新的,还是以旧换新?
    我以旧换新估计前5个拍的 ,连单号都还没有
    书都到了,没笔,娃干等着

2013-12-5 08:59:06 使用道具

产品出厂时已经预装了爸妈网配套点读教材的所有点读包,购买了教材的用户可以进行点读操作
    这个不需要的人可以香山删除吧
  • hankscrystal

2013-12-5 09:06:34 使用道具

等啊等啊等啊……

hankscrystal于2013-12-5 09:11补充以下内容:
    我刚查了我的快递,咱目的地是上海呢?我是深圳啊,怎么是从深圳发往上海了?订单号:订单号: BM1332800025
  • zboy贝壳321

2013-12-5 09:19:07 使用道具

还没买教材,没那么急迫
  • Cade

2013-12-5 09:20:04 使用道具

是优速吗,我查了我的快递,我在上海怎么给我发到沈阳去了啊,单号668106185927
  • BrianQQ

2013-12-5 09:21:32 使用道具

好像我的也是。目的地是河南,晕了。
    会不会是快递单号错了?批量导入的时候,把河南爸妈的快递单号导入到我的订单上了?