网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

关于格式:MOBI为主,PDF/EPUB为辅,如果同一本书有多种格式,通常会打包以便下载。

关于类型:每本书粗略浏览后大致分为图画书、桥梁书、章节书三类,有些可能不是非常准确,仅供参考。

关于阅读:MOBI(或EPUB)和PDF比起来,各有千秋,个人感觉更适合移动设备。PC平台可以用Mobipocket Reader,IOS平台自带的IBOOKS对EPUB格式的支持很好,MOBI格式首选KINDLE,都是免费的。

PS:鉴于不时发生链接失效的状况,可在帖子里直接告诉楼层位置,以便尽快修复,保证大家顺利下载。

评分查看全部评分

maggieblue + 10 很给力!
fuzhong65929 + 30 感谢你!
david2003 + 20 感谢你!
127022 查看 1861 收藏帖子 (1076)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大圣

楼主 2013-12-25 12:39:42 使用道具

推荐

Franklin Goes to the Hospital·Franklin and the Tooth·Finders Keepers for Franklin【图画书】
    点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

• xulz

2020-6-6 18:57:10 使用道具

现在没了哦
  • smile_2020

2020-2-5 09:09:26 使用道具

mark 谢谢楼主分享这么多好书
  • ndsd666

2020-1-17 00:47:47 使用道具

感谢楼主,收藏慢慢消化
  • cissy0306

2020-1-16 14:03:31 使用道具

下载到p11,mark~~
  • alexndvy

2019-5-20 00:49:07 使用道具

thx for sharing!!
  • myjana

2019-5-19 19:23:32 使用道具

又来看看,楼主辛苦了
  • xiaoxingfu8

2019-3-18 11:12:20 使用道具

非常好的资料,谢谢楼主无私的分享~~
  • 荸荠泡泡

2019-3-15 15:49:15 使用道具

全下完了,不知道还会不会再更新?
  • 凡尘宝宝

2019-3-13 17:04:12 使用道具

又重新在下了,还剩前7页,记录下,
    同时谢谢楼主坚持这么长时间的无私分享~
  • sunnyrain428

2019-3-13 15:31:24 使用道具

大圣 发表于 2014-6-25 12:48
    Norton Juster - The Phantom Tollbooth【章节书】
    https://pan.baidu.com/s/1o8ofm1G

楼主,这个链接失效了!感谢辛苦分享,大爱!
  • PennyF

2019-3-4 15:43:41 使用道具

楼主太棒了!!!感谢!
  • letitialan

2019-2-25 20:34:25 使用道具

谢谢楼主
  • fara

2019-2-21 15:37:36 使用道具

5年! 相信楼主还会回来!
  • mowenlinlin

2019-1-21 09:42:02 使用道具

又是新的一年了,习惯过一段时间过来看看,不过最近更新的少了。非常感谢这么多年无私的分享!
  • 希宝99

2018-11-20 12:17:13 使用道具

谢谢!期待分享!
  • 勤奋的乐乐陈

2018-11-20 11:38:27 使用道具

太赞了,谢谢楼主分享
  • feathersfly

2018-11-20 02:13:04 使用道具

mark~~~~~~~~~~~~~~
  • nameislack

2018-9-16 12:23:56 使用道具

学习了~谢谢分享!!!
  • aihulu

2018-9-16 09:13:31 使用道具

谢谢大圣!!!
  • wavs

2018-9-5 13:44:29 使用道具

一边下一边感谢楼主,一边更想买kindle了,现在都是用pad在看
  • Gladys1234

2018-9-5 11:01:03 使用道具

感谢大圣的无私分享!
  • zjou_melissa

2018-7-31 14:35:06 使用道具

留个记号1841#,感谢楼主长期的贡献,好书陪孩子长大。
  • yidiedie

2018-7-21 11:38:34 使用道具

爬到461楼,留个记号。我们爬楼的都爬累了,可见楼主花了多大的功夫,谢谢了!
  • luvlibera

2018-7-10 11:22:40 使用道具

太丰富了,谢谢楼主!
  • nanimomoko

2018-7-5 12:06:44 使用道具

大圣 发表于 2013-12-20 12:32
    Richard Scarry's Best Little Word Book Ever!【图画书】
    https://pan.baidu.com/s/1eRWEq4q

这个能下载,我喜欢这个封面
  • hbz2k

2018-7-2 16:39:01 使用道具

非常感谢大圣!
  • 大圣

楼主 2018-7-2 14:32:31 使用道具

Scott O'Dell - The Black Pearl【章节书】
    点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2018-6-11 15:49:00 使用道具

谢谢,坐等分享
  • lxy1011

2018-6-11 15:42:27 使用道具

感谢分享,楼主辛苦了!