网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Horrid Henry Lexile 400-550L  母语7-9岁水平, 孩子第一套章节书, 读了10本左右. 比较偏的词(超四级水平)不少, 句子结构比较简单. 内容搞笑但有不少恶作剧行为. 音频表现力极强, 非常吸引人。孩子读了10来本,兴趣开始转移,偶尔会要求看本新书。

Magic Tree House  Lexile应该稍微低一点,孩子只看了2本,不怎么感兴趣,单词不偏,句子结构简单。内容较正统,音频表现力一般。

A to Z   Lexile 500-600L 孩子看了7 8个故事,很感兴趣,大概是男孩喜欢冒险神秘类的故事。偏的生词较HH少,音频表现力较好。

My weird school Lexile 550-770。刚看了2个故事,因为是从8岁孩子的视界写,幽默中更透着孩子的天真和老师们的用心良苦,几乎没有偏词,Lexile高大概因为句式较复杂。音频表现力和A to Z 相当,可惜只找到4本书的音频。因该系列第1 2本恰好是Lexile最高的2本,建议刚接触章节书的如果担心的话,根据孩子情况可以绕开,从Lexile较低的开始,或者家长有意识的多帮点孩子。

从趣味 学习的轻松感 词汇的高频度,个人推荐My weird school作为第一套初章书。

评分查看全部评分

bamboo8009 + 30 谢谢推荐,正愁着呢。
anniesunshine_7 + 30 感谢你!
high5 + 30 感谢你!
tarbaby + 30 感谢你!
28915 查看 158 收藏帖子 (148)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• abb1012

2024-1-17 09:37:42 使用道具

allensg 发表于 2014-1-12 13:11
    我们先从mth开始(6本),接着A TO Z(1本),接着 多伦的秘密(2本),给他看Horrid Henry,他不愿意看, ...

多伦的秘密好看吗
  • fortheskyking

2023-2-15 11:17:05 使用道具

• 桃子51

2023-2-14 19:52:46 使用道具

我们正在听这套 很喜欢确实
  • shirleysu001

2021-1-2 19:14:43 使用道具

谢谢分享。  

• kiarakiara

2020-12-29 12:32:36 使用道具

学习了,神奇树屋听完了,正愁读什么呢
  • gaoduoerma

2018-8-6 15:15:50 使用道具

前来学习,好有个准备
  • 愚妈

2018-4-18 19:35:53 使用道具

听my weird school 听到有点走火入魔的样子,学了里面不少有趣的笑话,也学了不少的刻薄话,一听到他动不动就说nahnahnahboooboo,还有so is your face,我就觉得该换故事听了。
  • duckfeet

2018-4-12 09:53:02 使用道具

guojun0681@163. 发表于 2017-10-17 15:08
    my weird school  收集全了  21+12+12 +10.。挺好的  音频也是一部分。。有一个哥们共享的。帖子在这里。。 ...

这个要留存,一定会派上用场的
  • duckfeet

2018-4-12 09:40:04 使用道具

孩子们都超厉害啊
    我家孩子今年二年级了,从中班开始启蒙
    PHONICS后,一直就是GK G1 G2,FROG AND TOAD,FORGGY,国家地理的入门,流利,提高级
    听,跟读,指读
    章节书完全没敢挑战呢
    跟大家比,这个节奏实在实在太慢了啊
  • xiaobaitu508

2018-4-4 11:59:19 使用道具

需要多了解一下
  • carlwu

2018-2-1 22:35:49 使用道具

学习了。谢谢
  • totoer

2018-1-30 09:24:17 使用道具

这套书某宝可以买啊,音频资料也全,在喜马拉雅上都有。我家先听了,音频很吸引人,孩子很喜欢,随后买了书,人家对书的反应平平。这套书跟MTH是不同类型的书。MTH,从去年寒假一直到今年寒假,从听到看,一直都非常喜欢。
  • qingqing1221

2018-1-3 12:58:30 使用道具

谢谢分享 正打算寻找合适的章节书开始读呢!
  • 孙嘟嘟

2017-12-25 20:43:14 使用道具

水平已经很高了。
  • mailofdiane

2017-12-1 09:00:01 使用道具

我家闺女也喜欢My weird school
  • guojun0681@163.

2017-10-17 15:08:50 使用道具

my weird school  收集全了  21+12+12 +10.。挺好的  音频也是一部分。。有一个哥们共享的。帖子在这里。。
    谁有更多的,欢迎短信我。。孩子超喜欢。。http://www.ebama.net/forum.php?m ... 7&fromuid=44419
  • carolliu

2017-10-15 13:52:31 使用道具

谢谢分享!先收藏了!
  • fairy274

2017-9-22 22:21:31 使用道具

我家的喜欢神奇收费亭
  • 天际浪人

2017-8-28 11:31:23 使用道具

有帮助。收藏。
  • lovefall

2017-5-15 21:06:13 使用道具

孩子厉害啊,谢谢分享
  • jamingding

2016-9-25 11:32:44 使用道具

多谢分享经验。初听了My  werid school一小段,语音速度似乎比magic tree house 快了一点。
  • nekogao

2016-9-21 21:14:16 使用道具

• 乐轩BB

2016-9-21 14:24:45 使用道具

学习了 谢谢分享
  • westjourney

2016-6-6 12:12:50 使用道具

如果小孩对科学兴趣不大,科学类读物就不适合启蒙书。小孩容易感到无聊。其实最适合娃启蒙的书,我觉的DR.SEUS的都不错。一是对文字的使用很有想象力,二是适合小孩子认为好玩的特点, 三是篇幅也算长。
  • 怪怪夏日圣诞

2016-5-31 21:07:34 使用道具

我们12岁了,也喜欢My weired school,以听为主,有时翻翻书。这也算我们章节书的第一套了,以前买了书虫系列、神奇树屋,他都不感兴趣,这套又给孩子开了一扇门。
  • 吾爱宸

2016-5-15 11:30:08 使用道具

哎,我家的迟迟进展不到章节书啊,就听了十几本rainbow magic,其他的一概没兴趣,愁人ing
  • panpek

2016-5-13 15:20:01 使用道具

我也推荐者套书,喜马拉雅上有音频,但不全
  • mb_sun_cn

2016-4-30 16:07:29 使用道具

学习了,我们目前ORT坚持中……
  • peanutxia

2016-4-29 22:56:59 使用道具

进来学习的,感谢分享!