网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
英国BBC电视台最受欢迎的儿童节目
荣获英国最佳学龄前儿童类别动画奖
可爱逗趣的动物冒险 最受孩子们喜爱的床边故事

BBC Cbeebies《动物街64号》64 Zoo Lane - Series 1 共26集全 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1527&fromuid=1020

BBC Cbeebies《动物街64号》64 Zoo Lane - Series 2 共26集全 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1910&fromuid=1020

BBC Cbeebies《动物街64号》64 Zoo Lane - Series 3 共25集 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1943&fromuid=1020

资源名称:《动物街64号》64 Zoo Lane - Series 3
适合年龄:学龄前
资源类型:
XviD/1040Kbps/640x360/25.000fps
MP3/128Kbps/48.0KHz
语言:英语/无字幕
资源时间:25集X11分钟 (11.8.5 补齐啦319)
资源大小:2.29GB
清晰度:WebRip

位置:wangruoyu

《动物街64号》绝对是孩子英语学习的极好教材。在英国,这是给2-6岁孩子准备的节目。《动物街64 号》BBC首播,这套节目获当年(英国)电影和电视艺术学院提名,并在英国动画奖中赢得最佳学龄前系列动画片奖。这也是英国学龄前频道CbeeBies和美国学龄前儿童频道NOGGIN最受欢迎的节目之一。

《动物街64号》以简洁可爱的绘图风格,巧妙地将人、动物和环境之间的关系,编织成一个个充满童趣和惊喜的故事。不仅让孩子们开心娱乐,也同时教育小朋 友关于大自然的知识。故事场景遍及地球五大洲,有非洲大象的故事,也有澳洲袋鼠的故事及北极才会出现的北极熊等,各种动物的冒险故事也满足小朋友的想象力,并无形中增加小朋友对地球环境和生物的知识。

生活在城市里的孩子们,他们接触的动物很有限,他们生活的环境也与自然界有着一定的距离。这种情况对孩子们以后的生活、工作会产生什么样的影响呢,对持有不同观点的成人来说,答案是不一样的。但是,在地球上,人类只是暂住的居民,这和其他生物没有区别。孩子们了解、认识动物和我们生活的环境,这是他们关注生命的第一步。我们应该相信,热爱生命的孩子,懂得生命含义的孩子,长大后,他们的眼睛和心里都会充满爱。

所以,当64 Zoo Lane的作者An Vrombaut用她的语言和色彩创作出这么优秀的作品,我想,她一定希望能有更多的孩子可以感受到她传递的爱心和快乐。

本系列共26集,每集约11分钟。英国BBC抓住儿童喜欢听睡前故事的特性,特别在晚间播出这个精彩可爱的床边故事。
充满童趣与欢乐 最受孩子们欢迎的床边故事,生动线条配上鲜艳色彩 打造一座属于孩子与自然的快乐天堂。

视频截图:

1) 115网盘礼包
64_Zoo_Lane_S3,大小:2.39GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbc39i
115网盘礼包码:5lbc39i

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XEHROPABNEFS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
绿袖子 + 20 谢谢了。
27843 查看 221 收藏帖子 (118)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ILOVERICCA

2015-5-21 15:33:07 使用道具

感谢老王,一如既往的付出,非常感谢!
  • whtxl

2015-1-3 12:06:02 使用道具

替我家宝贝谢谢老王!
  • jumphighrabbit

2014-11-3 13:47:39 使用道具

大爱!谢谢老王!
  • ZHU1616ZHU

2014-11-3 11:16:16 使用道具

下了音频,视屏还没下
  • pinklady77

2014-10-2 11:56:54 使用道具

真是无私的楼主 太感谢你了

pinklady77于2014-10-2 11:57补充以下内容:
    非常好 感谢楼主
  • ontlinux

2014-9-30 14:31:41 使用道具

谢谢maysnow  赞助的字幕,但是不是很完整啊,能够把完整字幕给我,再次感谢哈

ontlinux于2014-9-30 14:31补充以下内容:
    谢谢maysnow  赞助的字幕,但是不是很完整啊,能够把完整字幕给我,再次感谢哈

ontlinux于2014-9-30 14:31补充以下内容:
  • ontlinux

2014-9-24 15:24:29 使用道具

这个我一定要下载下来,这么好的资料
  • 伊蓝果而

2014-9-19 15:47:37 使用道具

我看过一集动物街64号,很喜欢
  • nicolehtt

2014-9-17 09:53:21 使用道具

谢谢,我基本上把老王发的免费的BBC系列的都下了,攒权限!!
  • maweilala

2014-9-17 09:14:46 使用道具

非常感谢!!!!
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-9-4 14:58:16 使用道具

非常好好的资料1
  • dianejin

2014-9-4 10:28:01 使用道具

三基全下了,谢谢楼主分享,真是太慷慨了!尤其是对我们这种贝壳少的新人。再次感谢
  • 懒洋洋的cathy

2014-8-27 14:06:25 使用道具

感谢楼主分享~~~~
  • 懒洋洋的cathy

2014-8-27 14:04:49 使用道具

谢谢分享! 收了先!
  • 朱骏宇妈妈

2014-8-23 12:47:27 使用道具

应该很不错的 适合学龄前的 就应该适应我家这种准备启蒙的  感觉好多事情要做啊 趁着儿子在老家没有开学 得把资料和学习计划好好分门别类的整理了
  • nbzhangbf

2014-7-8 11:36:30 使用道具

喜欢                        
  • wangbin527

2014-7-6 06:58:28 使用道具

真是太棒了,万分感谢楼主啊!
  • lakewolf

2014-7-6 06:11:54 使用道具

十分感谢,谢谢分享。
  • Rosana

2014-7-3 03:51:08 使用道具

謝謝分享~~~
  • 愛值幾元錢﹖

2014-7-2 01:34:55 使用道具

下载了~谢谢楼主分享
  • chping

2014-1-3 15:30:00 使用道具

Thanks for sharing
  • livialyric

2014-1-1 22:21:52 使用道具

下载了楼主好多资源,谢谢了。
    目前动物街64号第四季已经出完了,但搜索了全网发现还没有资源。新手发不了贴,就顺道补在这里吧
    动物街全四季下载: 百度盘 http://pan.baidu.com/s/1hqn4lwC
  • maggie_better

2013-6-16 18:05:24 使用道具

好~{:soso_e102:}{:soso_e179:}
  • bubblej

2013-6-4 09:29:30 使用道具

楼主辛苦啦
  • 剑书天下

2013-5-25 18:05:39 使用道具

四季都接收完了。太感谢了。
  • Lisabelly

2013-3-26 09:14:20 使用道具

sunny99_0 发表于 2010-10-26 14:34
    哈哈,看了第一季的5集,却先买了第三季。我说怎么不对呢。我家7岁小儿很喜欢,看来动物的魅力是很大的。准 ...

这么多资源没处放啊
  • saran

2013-3-26 08:53:17 使用道具

支持到底.....

2013-3-26 07:55:57 使用道具

很棒的东西啊,谢谢啦啊!000
  • mqbhx

2013-3-18 16:33:50 使用道具

谢谢了,全部收藏了