网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
给孩子报英语培训班。您最关注哪几项?如有遗漏欢迎补充。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 83 人参与投票

15.51% (29 票)

3.74% (7 票)

36.36% (68 票)

0.00% (0 票)

2.67% (5 票)

3.74% (7 票)

20.86% (39 票)

1.07% (2 票)

16.04% (30 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
2270 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 加油二胎妈

2019-11-22 09:25:09 使用道具

可是怎么考察老师的水平呢。没有十全十美的老师
  • Giant

2019-11-22 00:09:04 使用道具

老师。
  • kmalex_2008

2019-11-21 23:20:05 使用道具

老师、教材
  • peter爸

2019-10-19 07:06:01 使用道具

当然是老师
  • 醉雨听月

2014-12-22 16:44:57 使用道具

真不知道啊   无奈
  • 123兜

2014-12-22 16:41:48 使用道具

后悔给孩子报了所谓的英语班,什么迪斯尼,贵的狠,效果还不好,还不如自己坚持在家学
  • guoguo0630

2014-12-21 11:30:53 使用道具

看看老师的水平!发音还有孩子是否喜欢
  • hellenwong

2014-2-8 22:23:34 使用道具

个人觉得教学效果最重要
  • sugarfresh

2014-2-8 22:20:52 使用道具

师资,教学环境,教学效果。
  • OliverQi

2014-2-5 22:35:11 使用道具

师资最重要吧?
  • dashuan77

2014-2-5 16:29:39 使用道具

不知道呢,以后不打算给他报培训班,其实英语完全可以自学的。
  • hopeybw

2014-2-5 15:46:24 使用道具

1、远近 2 、教学环境 3、教学效果。不过从来也没有参加过英语培训班,感觉浪费时间、金钱、精力,自己亲子学习,效果更好!
  • spig11

2014-2-5 15:38:23 使用道具

雖然沒打算讓孩子去,但我選了師資、離家遠近以及教學效果
  • lutulutu2012

2014-2-5 02:43:40 使用道具

我就是lalala 发表于 2014-2-2 08:51
    从来不觉得培训班有太大帮助。尤其是对于学外语来说。

天呐 你变蝾螈了已经  真厉害啊{:soso_e179:}
  • 猫妈家的虎妞

2014-2-2 09:10:49 使用道具

看了一下统计出来的数据,几乎没几人在意收费的……看来坛子里的家长们确实都是有钱人哪。
  • 我就是lalala

2014-2-2 08:51:09 使用道具

从来不觉得培训班有太大帮助。尤其是对于学外语来说。
  • caojg200

2014-2-2 07:47:15 使用道具

既然是培训班,那么好老师是最重要的。其次是学习环境,周围都是强大的孩子,学习内容适当,对孩子的提升是最好的。
  • xuyun

2014-2-1 12:12:51 使用道具

首先考虑远近,然后就是直觉,和小朋友的气场合不合,和我本人的气场合不合。当初试听了一家就报了,因为离家很近,感觉也不错。
  • qiqi2010

2014-2-1 10:39:29 使用道具

英语培训班不如亲子英语。来自: Android客户端
  • zsjren

2014-1-31 21:38:49 使用道具

3.6.7四项,至少是要孩子会喜欢的老师吧,要与爸妈网里教学理念差不多的,贵的有心无力,远的怕坚持不了,坚持得了又嫌浪费时间。其他都不是太在乎,效果如果光靠老师还是浮云,我们有上,为维持孩子的兴趣,这个他才不会觉得为什么只有他需要学英语{:soso_e127:},有一次给老师打电话,被狂表扬一通,老师的理念也是要家长会配合。
  • wlzh

2014-1-30 17:30:46 使用道具

没选,都挺重要 的
  • lulin0902

2014-1-29 22:23:16 使用道具

主要看孩子是否喜欢
  • esdella_sz

2014-1-29 13:48:55 使用道具

我认为第一要看孩子是不是喜欢。
  • 瑞希妈

2014-1-29 12:56:41 使用道具

虽然我不会报,但我还是投票了
  • TeddyAviva

2014-1-29 12:48:37 使用道具

我选的教材、师资和教学效果,也发现不是收费越高的效果越好
  • 粉色铅笔

2014-1-29 12:42:49 使用道具

关注外教水平。没有外教的,我是不会考虑的。至于收费嘛,当然希望便宜,但是试听过之后,还是一分钱一分货。
  • high5

2014-1-29 12:31:40 使用道具

很有意思,都不关心收费问题,呵呵。
  • koalaliu

2014-1-29 12:26:02 使用道具

老师、教材、离家远近都很重要
  • 柴云格妈妈

2014-1-29 11:41:55 使用道具

对的,离家近的比较好,接送很麻烦的,特别是下雨天。及冬天。。受罪