网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
更新:所有奖项已经产生,请转至以下链接查看:2014海星活动抽奖中奖者名单!请中奖用户及时与我们联系
----------------------------------

感谢大家参加2014海星抽奖活动。

为了奖项产生过程透明公开,我们会根据国家发行的福彩双色球2月11日的中奖号码产生我们的所有奖项(如由于某种原因2月11日无双色球开奖,则开奖时间顺延至双色球11日后的开奖之日)。

现公布包含所有参与会员的EXCEL表格,表格中包含了所有的电子订单号,奖券号和对应的用户名,并包含中奖算法。

用户可以验证自己的抽奖券。关于如何查看自己的抽奖券,请参照之前的帖子:【活动开始啦!】新春答谢活动,海星抽IPHONE土豪金

2月11日双色球公布后,用户可以自行在表格内填入双色球的序列,查看是否中奖,您查询的结果将会与我们公布的结果一致。

注意:我们提供的表格中的中奖名单,仅作为演示,假设双色球号码为888888888888的情况下产生的奖项,请“中奖”的会员不要激动,这个是无效的。

抽奖用EXCEL下载链接:抽奖算法(含名单)

该贴已经同步到 admin的微博

评分查看全部评分

love一诺 + 30 谢谢把我展示一等奖了。。
公告版
13321 查看 124 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 茶园

2014-2-11 02:32:48 使用道具

哈哈。。。。。。。。。。。
  • lamb20

2014-2-11 03:41:37 使用道具

辛苦了啊............
  • 青豆雪

2014-2-11 06:42:29 使用道具

辛苦啦,爸妈网还是很透明的
  • 欣然妈

2014-2-11 06:49:32 使用道具

下载了,看不太懂,但看到俺的名字在三等奖一项中,但貌似叫欣然妈的不少,{:soso_e113:}

终于找到如何核了,三等奖看来是另一位欣然妈{:soso_e113:}
  • jingyan422

2014-2-11 06:49:40 使用道具

呵呵,去看看呀

jingyan422于2014-2-11 06:53补充以下内容:
    看到了,自己买了10张,呵呵
  • yoyem

2014-2-11 07:06:49 使用道具

好玩,恭喜中奖的人儿!
  • turnup

2014-2-11 07:24:11 使用道具

恭喜恭喜。
  • lucky2000

2014-2-11 07:58:30 使用道具

翘首等~~~~~~~~~~·
  • douflower

2014-2-11 08:04:50 使用道具

呵呵,不错的活动,大家很踊跃,谢谢楼主
  • pwfx

2014-2-11 08:16:15 使用道具

哈哈,还以为自己没中奖呢,原来公布的名单是无效的~
  • Zada

2014-2-11 08:34:59 使用道具

期待中
  • smiles222

2014-2-11 08:35:50 使用道具

恭喜恭喜  羡慕羡慕
  • unite

2014-2-11 08:38:37 使用道具

这活动挺有趣的
  • xcqlucky

2014-2-11 08:39:17 使用道具

期待中奖,哈哈哈
  • 凌恰

2014-2-11 08:41:41 使用道具

好多人买啊
  • linda2013

2014-2-11 08:45:48 使用道具

假期里忘记买了,555555
  • duduzx

2014-2-11 08:50:16 使用道具

下载了。今天几点公布双色球号码呀?期待ing……{:soso_e132:}
  • fray_fx

2014-2-11 08:52:11 使用道具

没中,期待下次
  • hello_yan2012

2014-2-11 08:59:58 使用道具

• chenlei

2014-2-11 09:02:19 使用道具

按名字排了个序,都是土豪啊,都是几十个在买。
  • anniewen2002

2014-2-11 09:13:47 使用道具

爸妈网好样的, 透明公正.
  • 独219

2014-2-11 09:24:43 使用道具

期待开奖啊{:soso_e120:}
  • xdorise

2014-2-11 09:30:31 使用道具

没中奖{:soso_e109:}恭喜中奖的同志们
  • 赵小壮妈

2014-2-11 09:30:34 使用道具

都不要激动,晚上9点半才开奖呢。别着急了。都踏实呆着吧。
  • czdlm

2014-2-11 09:36:48 使用道具

哈哈哈,太好玩了!
  • sugarfresh

2014-2-11 09:39:56 使用道具

虽然我没赶上活动,不过也进来激动一把。第一次看见真实的双色球抽奖耶!{:soso_e113:}
  • glsy

2014-2-11 09:42:13 使用道具

没买~凑个热闹!
  • 雅竹

2014-2-11 09:44:36 使用道具

没买,凑个热闹!!!
  • wallacebai

2014-2-11 09:47:46 使用道具

今天顺便买注双色球, 争取双喜临门。{:soso_e120:}