网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
报了个励步的英语班.它们的教材是点读版外研社出的,说它们的点读笔试定做的,可以点外研社的书,可是外沿通点不了励步书?有技术达人能帮忙看看有解决方案吗?
励步点读文件链接如下:
http://firstleap.cn/penreader/other.html

多谢先
5734 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2014-4-17 16:09:57 使用道具

进来学习下
  • Rose0921

2014-4-17 20:26:14 使用道具

这个还真不太清楚。
  • 小毭

2014-4-17 22:54:35 使用道具

不清楚,帮你顶一下
  • hello_yan2012

2014-4-18 09:03:05 使用道具

• Alice的兔子

2014-4-18 13:47:24 使用道具

既然是外研社的教材,外研社的点读笔可以点读这套书吗?
  • hello_yan2012

2014-4-22 17:58:35 使用道具

• ddimple

楼主 2014-4-25 09:32:48 使用道具

Alice的兔子 发表于 2014-4-18 13:47
    既然是外研社的教材,外研社的点读笔可以点读这套书吗?

据学校老师说是不行的,我比了下儿百的文件大小不一样
  • startonight

2014-4-25 13:24:24 使用道具

同问,我们也报的励步~
  • 落寞的天蝎座

2014-8-11 15:51:10 使用道具

我也报的励步,还有教材呢?
  • maning1983411

2016-10-5 15:00:06 使用道具

亲,励步英语点读包在哪下载呀?能点吗?

• huangfu0110

2016-10-21 15:40:41 使用道具

励步英语教的怎么样?我们也报名了。
  • 小翅飞飞

2018-1-12 13:06:02 使用道具

请问,你做好了吗?ta可以读励步了吗?
  • 蔫了的萝卜

2018-1-15 08:14:18 使用道具

励步的笔可以点外研社的书,我家用励步的笔点新概念青少版成人版妥妥的。外研社的笔貌似不能点励步的书,起码目前我还没成功过。。。
    BTW,出一只励步的笔。9.9成新。。。
  • 正小小

2021-4-20 16:42:55 使用道具

蔫了的萝卜 发表于 2018-1-15 08:14
    励步的笔可以点外研社的书,我家用励步的笔点新概念青少版成人版妥妥的。外研社的笔貌似不能点励步的书,起 ...

励步点读笔怎么点新概念呀,点读包去哪里找到
  • 乐乐56

2021-4-22 22:40:33 使用道具

谢谢分享