网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

4周岁半,晴儿读书情况(2010-06-05
2.
阶梯数学·3(1-5) --------2009年已做完
3.
小小美院教与学(初级本)上册。           
3.
小小美院教与学(初级本)上册。

4.
逻辑狗3--4----------- 2009年已做完

:神奇校车1(全10册)-----读了5--6本,孩子很喜欢。
6.
神奇的蝌蚪系列(全6册,美国图画书大师史蒂文·凯洛格的纸上幻想电影)----已读
7.
小兔波力系列(全十一册) ---已读
9.
亲子阅读树·4----已读
12.
鼹鼠博士的地震探险   -----晴儿自己看,看过好几遍了,这本我没做过导读
14.
小爱因斯坦——宝宝闯天下(VCD-----孩子挺爱看
15.
四五快读-幼儿快速识字阅读法(第一册)------收书的那天下午,翻开第一页,每一页,她都自己读出内容。翻,翻,翻,难不倒她,到了最后字卡部分,我都不翻了,反正她都会了,我直接把它扔到书架最上层去了,对晴儿,这本内容太简单

16.
柳林风声    ------读了一部分
17.
图说中国国家地理  ---------读了一部分
18.
图说环球国家地理   ------读了一部分
19.
安徒生童话   ------读了大部分故事
20.
十万个为什么  ------读了一部分,晴儿自己经常翻看
21.
中国儿童百科全书(全十册):《动物植物》-------呵呵,字书,所以只做了一本动物植物的导读。
28.
儿童启蒙认知读物《识国旗》----认了一些国旗
29.
世界地图一张-------孩子自己看图能找出七大洲四大洋,自己涂鸦画地球仪,会把七大洲标在地球仪上。
32.
伊索寓言------这本书,读了N遍,是2009年重点导读内容,也是亲子阅读时间被孩子点名最多的一本书。
35.
拼音卡-----2009年时,拼音卡她全会了,我听说是幼儿园大班的内容,就没再复习。估计忘光。
36.
公共标识卡------已经学了一部分
38.
橡皮泥-----手工车上的其中一本书,现在还在用
39.
剪纸-----剪纸的全盛时间已过,现在是折纸
44.
加法(4岁)——新头脑开发丛书   ------2009年完成
45.
数的训练:4        ------2009年完成
46.
时间(56)——新头脑开发丛书      ------2009年完成
48.
斯凯瑞最棒的故事集-------已读
49.
不一样的卡梅拉(第二辑 全三册)------这是一套带给孩子快乐的好书。屡看屡笑,现在还会取阅的一套书!所以当新书《我要救出贝里奥》出来时,我立即从当当网收回来了。
50.
不一样的卡梅拉(全6册)
51.
小兔汤姆系列(第二辑)(全十册)-----已读。晴儿最爱的是《波力不怕》,热读这本书,还有涂鸦作品。经常会在A4纸上画、剪兔怪兽。
52.
小熊和最好的爸爸(全7册)--------已读。这是一套我特意买来让晴爸做亲子阅读的书。
53.
幼儿植物叶拼贴画(注音版)   ----手工车上用书,目前还在用。领她捡树叶,买乳胶,做树叶拼贴画。
61.
阶梯数学(4岁,全5)   -------2010年完成了。
62.
可爱的鼠小弟(12册)----------让孩子会笑的可爱鼠小弟
63.
小怪物,就是我(全12册)--------非常不错。看了《存钱罐》,晴儿要我买了一个小猪存钱罐,并且拿扫反扫完阳台,说:妈妈,我帮你做家务了,请你给我领用钱。呵呵,我给了她一块硬币。
64.
阿罗系列(7)   作  者:(美)约翰逊 著,孙晓娜 ------无限想像力的书,不错。晴儿看完有涂鸦作品。
65.
贝贝熊系列丛书(英汉对照)(共30) ---------------热读,睛儿超级喜欢这套!有涂鸦作品。    http://blog.sina.com.cn/s/blog_633627350100hp3p.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

cxkky + 20 很给力!
洪太阳好书地 + 20 漂亮
妮可妮子 + 100 真棒!
封疆大吏041010 + 30
42656 查看 366 收藏帖子 (88)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• curlsolo

2013-4-28 11:32:11 使用道具

幸福的孩子,在书中浸润长大~~~~
  • Tonny

2013-4-28 01:15:11 使用道具

太厉害了。。。。
    不是一个重量级的
  • 婷婷妈妈

2013-4-27 23:30:48 使用道具

震憾!太强大了!非常感谢妈妈的分享!
  • 冯晓君上海

2012-8-19 13:35:44 使用道具

请问那个图书展示架在哪儿买?短我个吧,看起来可以放好多书呢。还有那个木头做的书架,十分感谢
  • libraguo

2012-8-17 13:05:49 使用道具

这个娃娃太不简单了。
  • marsling

2012-8-6 17:12:49 使用道具

大家都是有钱人,孩子买那么多书,有这么多时间做亲子阅读吗? 我现在基本上是每天一本绘本,书都是图书馆借的,买来的绘本就一本《好饿的毛毛虫》,嘿嘿。尽量少花钱,用钱带孩子去旅游。
  • niuniu2008

2012-8-6 17:07:52 使用道具

这楼码的也太高了,又产生了一牛娃的感觉,读这么多书。真是惭愧的低头溜走
  • alicewhm

2012-7-2 11:17:00 使用道具

学习了。有很多好书
  • 果壳19

2012-6-29 23:29:22 使用道具

好长的书单啊,看得我眼花缭乱,妈妈真有心都记录下来了,佩服!

果壳19于2012-6-29 23:29补充以下内容:
    我看到你们每天都读很多书,想知道是什么时候读的?每次读多长时间?
  • hrpeng

2012-6-24 20:01:56 使用道具

真多啊,眼花缭乱啊, 漫漫学习了   {:soso_e127:}
  • 中环一妈

2012-6-24 19:08:08 使用道具

佩服用心的妈妈!!!
  • vivian563

2012-6-15 21:00:56 使用道具

天啊,真是厉害,借鉴一下给我家宝贝添书
  • sothy

2012-6-13 19:54:46 使用道具

书单可是非常非常的长啊
  • shuy

2012-6-8 12:26:40 使用道具

日积月累的这么多,很有收获在,像你学习,只是自己做的不够好,另外请问你给书晴买的乐高单,也想参考下,还有问楼主是一个人带孩子吗,还是有老人帮带的{:soso_e100:}
  • lemon-le

2012-5-26 17:09:02 使用道具

书真多,我也看得心痒痒的。
  • lucky123

2012-5-25 13:38:52 使用道具

哇,你家女儿读的书真的很多呀
  • icyzhuyan

2012-5-25 13:23:50 使用道具

叹为观止!无论是书还是阅读量!
  • 我爱我家妞

2012-5-21 23:24:27 使用道具

看得我头晕眼花。孩子厉害,妈妈伟大
  • wuxinzhuizhu

2012-5-21 22:12:56 使用道具

我的天呀  好多的书呀  最喜欢的就是那个书架
  • 迷糊妈晓雪

2012-5-21 22:06:12 使用道具

很喜欢那个书架,不知道楼主能不能给个链接,谢谢
  • 小米粒儿

2012-5-18 16:30:26 使用道具

让我感动的妈妈,学习的榜样!
  • mimi-momo

2012-5-18 02:22:47 使用道具

識字能力很強的寶寶~媽媽的用心程度也好強~
  • 晨光熹微

2012-5-16 21:29:39 使用道具

天啊,比起来,我们看的书真是太少了
  • piaoyl2012

2012-5-3 13:18:59 使用道具

宝宝读得书真多,正参考你的书单
  • lichangqing0217

2012-4-30 00:43:46 使用道具

实在是佩服啊,在孩子身上的付出一定有回报
  • happycc1119

2012-4-23 16:43:27 使用道具

展示书架好棒啊,那里买到的?
  • mdlqkwh

2012-3-31 15:56:43 使用道具

好强大呀,惭愧!!{:soso_e110:}
  • dgx66

2012-3-30 14:48:46 使用道具

x谢谢你!非常感谢!
  • dgx66

2012-3-30 10:12:23 使用道具

看到你的书架很漂亮,给个链接在哪买的!
  • star2006

2012-3-18 14:22:25 使用道具

家里书真多,看着自己家,感觉没书。