网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
六一团购没跟上
过完六一某宝自己淘一个TA
结果,刚开始笔头反应不灵敏
不停的开关机都无效
反反复复多次
售后说给维修
自己承担邮回去的运费
寄回来的时候
不知道是不是新笔
反正不是我之前的那一只
这次点读灵敏了
娃用着也舒心了
结果。。。
笔里面电用完了怎么都充不进电
连接电脑也显示无法识别。。。
。。。。。。。
感觉用的好郁闷
纯属牢骚贴。。
好用确实是好用
娃也很喜欢
可是这样的反反复复
让我怎么说爱你???

该贴已经同步到 linger220的微博
3038 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 莜萱

2014-8-28 09:44:02 使用道具

我就等团购了
  • 沐春

2014-8-28 09:46:01 使用道具

哎,我也是最烦新买的东西就各种状况了。
  • dnayang

2014-8-28 09:46:06 使用道具

有时这样的电子产品真的是看点子背不背!我也是为了这个笔前前后后折腾了大半个月,好在后来问题都解决了!
  • 蜗牛漫漫

2014-8-28 09:50:35 使用道具

我等 团购出点读书 最近发现我家喜欢 biscuit的一本,以前卓越买的
    现在发现,英语类,尽可能给娃娃提供点读的 ,自制麻烦,等团购吧
  • witchforever

2014-8-28 09:54:13 使用道具

总体感觉是,电子产品都比较脆弱,需要保护,不能给娃使劲折腾。
    第一天娃玩的时候开关键被按进去卡住了。爸爸直接打开后盖才弄回原位。
    第二天娃玩的时候死机了。就是卡在那,蓝灯一直亮着,然后按键都没反应。我琢磨着把电源保护开关关了,就成功关机了。然后就好了。
  • dragonsky18

2014-8-28 09:55:58 使用道具

我的第一支笔和你一样,我当时果断退了,因为第一天就发现不太好,所以到现在就再没买点读笔,心理有阴影了。
  • linger220

楼主 2014-8-28 09:58:03 使用道具

莜萱 发表于 2014-8-28 09:44
    我就等团购了

跟团需慎重
  • linger220

楼主 2014-8-28 09:58:42 使用道具

沐春 发表于 2014-8-28 09:46
    哎,我也是最烦新买的东西就各种状况了。

哎,可能是我的期望值太高了
    有点小失望
  • linger220

楼主 2014-8-28 09:59:36 使用道具

dnayang 发表于 2014-8-28 09:46
    有时这样的电子产品真的是看点子背不背!我也是为了这个笔前前后后折腾了大半个月,好在后来问题都解决了!

上次维修前前后后已经折腾了大半个月了
    维修完,我琢磨着可是好了
    没想到又出状况了
  • linger220

楼主 2014-8-28 10:00:46 使用道具

witchforever 发表于 2014-8-28 09:54
    总体感觉是,电子产品都比较脆弱,需要保护,不能给娃使劲折腾。
    第一天娃玩的时候开关键被按进去卡住了。 ...

我们还算好吧
    用的一点都不暴力
    可是还是出各种状况呀
  • linger220

楼主 2014-8-28 10:02:10 使用道具

dragonsky18 发表于 2014-8-28 09:55
    我的第一支笔和你一样,我当时果断退了,因为第一天就发现不太好,所以到现在就再没买点读笔,心理有阴影了 ...

我当时也应该和亲一样!!
  • 沐春

2014-8-28 10:29:12 使用道具

linger220 发表于 2014-8-28 09:58
    哎,可能是我的期望值太高了
    有点小失望

有可能。期望值越高,失望越大。我现在好像会降低自己期望。以免打击到自己。
  • 山东翔翔妈

2014-8-28 10:59:42 使用道具

网上订购团购是挺方便快捷的 但是买这些电子产品的东西我还是会去店里 因为主要就是担心售后的问题 万一真出问题了来回邮寄联系很麻烦

2014-8-28 13:39:20 使用道具

咱们团购的没有升级,我在淘宝上看到才知道TA升级后可以点读所有的外研社书籍。问他们要了升级包后,现在我们的点读笔主要用来点读外研社出版的读物,每天我都在感叹这个笔真是特别特别好,当然也是外研社出版的英文读物做得太好了。嘿嘿
  • linger220

楼主 2014-8-28 13:41:22 使用道具

59022677 发表于 2014-8-28 13:39
    咱们团购的没有升级,我在淘宝上看到才知道TA升级后可以点读所有的外研社书籍。问他们要了升级包后,现在我 ...

这个不需要装点读包的么?
  • hello_yan2012

2014-8-28 16:44:29 使用道具

2014-8-30 11:31:16 使用道具

linger220 发表于 2014-8-28 13:41
    这个不需要装点读包的么?

外研社的网上都有自己下载就行,都是公开免费的,而且音效做得太好了。
  • monicazhou

2014-8-31 21:49:30 使用道具

59022677 发表于 2014-8-28 13:39
    咱们团购的没有升级,我在淘宝上看到才知道TA升级后可以点读所有的外研社书籍。问他们要了升级包后,现在我 ...

请教下,哪家淘宝店铺的放心,东西正宗
  • 佳佳妈妈

2014-9-1 15:27:11 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-8-28 16:44
    越狱后,装上外研社官网下载的点读包就行

弱弱请教下:什么叫越狱?谢谢
  • hello_yan2012

2014-9-2 07:23:18 使用道具

2014-9-2 17:34:23 使用道具

monicazhou 发表于 2014-8-31 21:49
    请教下,哪家淘宝店铺的放心,东西正宗

我也是在爸妈网上团购的,但后来推荐朋友在淘宝上买的,只记得是个芜湖的店家,主要是所有关于点读笔的事都可以不厌其烦的解答你。如果你只想要点读包,我可以发给你。
  • chxdth

2014-9-2 20:08:09 使用道具

正准备入一只呢
  • Ilysm_

2014-9-5 13:59:24 使用道具

我的也是,从买来就一直状况不断,娃玩的热情都没了,直接跟我说不要这个笔,总是没电,还经常死机没反应。买了大半年用的总数不超过10次,每次不超过半小时就没电!刚收到更换的笔,目前还在试用中,祈求苍天保佑我这只不要再出问题了,折腾不起了!
  • linger220

楼主 2014-9-5 14:13:31 使用道具

Ilysm_ 发表于 2014-9-5 13:59
    我的也是,从买来就一直状况不断,娃玩的热情都没了,直接跟我说不要这个笔,总是没电,还经常死机没反应。 ...

对,就这点,特别影响孩子的积极性!!
  • 乐乐虎妈

2014-9-7 16:43:52 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-8-28 16:44
    越狱后,装上外研社官网下载的点读包就行

“越狱”什么意思?一种软件?
  • xiangxiang0207

2014-9-7 17:23:53 使用道具

最近在看关于点读笔的,不过比较纠结,是外研社的好还是爸妈网的好?有没有两支都用过的,给点意见?
  • feifly2009

2014-9-9 00:15:41 使用道具

我的笔也出问题了,烦
  • ilikegogo

2014-9-9 09:44:57 使用道具

我刚在淘宝买了一支,让我心里好不安呀,看人品吧。。。。
  • linger220

楼主 2014-9-9 12:42:34 使用道具

乐乐虎妈 发表于 2014-9-7 16:43
    “越狱”什么意思?一种软件?

我觉得是安装更新包吧。。谈不上越狱