网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先声明:此版本为非正式发布版,还有很多图片没有整理进去

凡参加了“爸妈网生日创意秀”的朋友们
希望能够提供原始大尺寸图片用于正式版的纪念视频
愿意提供的朋友请发送当初参加活动的照片至邮箱:super@ebama.net
邮件标题:爸妈网生日创意秀照片+您的爸妈网用户名

爸妈网一周年纪念视频将会出现在优酷等网络视频网站,
若不愿照片出现在爸妈网一周年纪念视频的朋友,请发站内短信给我。

视频下载地址:
http://u.115.com/file/aq37csxc

八版
5309 查看 57 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coolbrook

2011-7-8 09:47:11 使用道具

今天才看到,视频做得太好了。等会儿发原片。
  • caone999

2011-7-8 09:03:48 使用道具

晚上回去才能下载,一定要看的。
  • lisazgc

2011-7-7 21:50:44 使用道具

已发邮件,查收
  • leya

2011-7-7 20:26:08 使用道具

刚看到呢
    不过貌似本来就这样的

做的真好
  • COLUU

2011-7-7 20:10:15 使用道具

老大做的真好,不过我家的是手机照的就是这么呢。
  • henry521

2011-7-7 12:31:36 使用道具

照片已经发出,请查收
  • laphaer

2011-7-7 09:34:58 使用道具

看完了我再回复一次
  • 丽水紫贝

2011-7-7 06:23:58 使用道具

邮件已发送成功。
  • TeddyAviva

2011-7-6 22:25:14 使用道具

很感动,祝爸妈网越办越好!
  • sunjia_baoyu

2011-7-6 22:05:32 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2011-7-6 20:30
    苏版 怎么说呢 爸妈网给了我太多的帮助 不过苏版 今天真是让我太感动了  这个短短的视频 真的让人心灵一动 ...

我的已经发邮箱了
  • aneyshine

2011-7-6 21:39:08 使用道具

和女儿一起看了,孩子们的表现非常好。
  • spidermancn

2011-7-6 21:35:48 使用道具

爸妈网已在这些孩子的心中留下了不可磨灭的烙印,这个很可怕,哈哈
  • lixingmeibec

2011-7-6 21:29:56 使用道具

祖国的花朵,每个笑脸都那么的灿烂!!爸妈网与孩子们共成长!!
  • aneyshine

2011-7-6 21:22:03 使用道具

女儿画了两幅画,另一幅还没来得及上传。
  • pxct453

2011-7-6 21:17:01 使用道具

哈哈下来看看
  • 玲子

2011-7-6 21:11:22 使用道具

第一个漂亮的象个公主。
  • lisazgc

2011-7-6 21:10:31 使用道具

爸妈网就像是苏版抚养大的孩子,这情之深意之切从字里行间都能透出无比强烈的感觉。看着这一来自己全国各地的天使祝福这种感触不是三言两语能表达出来的。完全理解阿打命对爸妈网的感情。
  • 最爱丁宝

2011-7-6 21:01:28 使用道具

远处蔚蓝天空下 涌动着金色的麦浪  就在那里曾是你和我  爱过的地方  当微风带着收获的味道
    吹向我脸庞  想起你轻柔的话语  曾打湿我眼眶  嗯… 呐…
    我们曾在田野里歌唱   在冬季盼望  却没能等到阳光下
    这秋天的景象  就让失散的誓言飞舞吧
    随西风飘荡  就像你柔软的长发
    曾芬芳我梦乡  嗯… 呐…
  • 最爱丁宝

2011-7-6 20:34:39 使用道具

我怎么看的眼泪稀漓哗啦的,太脆弱了吧,太感动了,每个孩子都那么的可爱,苏版的几句话不多,但每个字都会让爸妈网的爸妈感动的,爸妈网已经是我生活的一部分,我也很自豪的说我也是爸妈网的一部分
  • sunjia_baoyu

2011-7-6 20:30:06 使用道具

苏版 怎么说呢 爸妈网给了我太多的帮助 不过苏版 今天真是让我太感动了  这个短短的视频 真的让人心灵一动 真的真心祝愿爸妈网 会越来越好 {:soso_e163:}
  • 皮皮妈妈

2011-7-6 20:16:14 使用道具

我明天找下原版尺寸的,呵呵,放公司电脑上了
  • 舒米

2011-7-6 20:06:30 使用道具

一边看一边听着那首煽情的歌,一边擦眼泪·················{:soso__12595740823524085030_1:}
  • 只爱艾顿姜

2011-7-6 20:03:47 使用道具

苏版曾经推荐的“风吹麦浪”再配上这些天使们的面庞,真的很棒!
  • 楚妈

2011-7-6 19:51:16 使用道具

有如此多有心的童鞋,有如此有心的领头羊,这个平台无语言比的好!
  • 封疆大吏041010

2011-7-6 19:40:30 使用道具

{:soso_e105:}好煽情啊~~~~~~~~~~说不出话来了
  • 恩永

2011-7-6 19:36:04 使用道具

好感人啊!眼泪都掉下来了!
  • windy

2011-7-6 19:16:16 使用道具

赶紧去看看
  • leaf_fall

2011-7-6 18:53:56 使用道具

我正在下载,好期待看到,呵呵,虽然没有我。
  • yangtth

2011-7-6 18:48:38 使用道具

一定要看!!