网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们家的情况是:在家启蒙了一年零一个月时间,感觉小孩在家很活泼,在外面稍慢热,不太愿意与其他人沟通,在家说个不停,出去了就闷胡芦一个。所以才想带她去参加一些早教班,增加她跟其他人接触交流的机会,昨天一个国际英语培训机构打电话要我去上试听课,今天去了,感触很大,总结以下几点:
1,培训机构的气氛很好,逼着你说英语,那些老师拿着教具会送到孩子面前,要求孩子大声的说出来,但我家就是不说,其实孩子会说的,但她就是不肯开口,我觉得是她性格的关系吧,相反,其他零基础的小孩反而肯开口,外教让他说什么他就说什么;
2,整堂课是纯英文的,中国教师用英文先热身,然后外教上场,其实全场的英文我认为孩子能听懂,但看她的反应好像并没有比那些零基础的孩子占什么优势;
在这里我就想问问大家,有没有必要让孩子上这种班?我孩子这种在外偏内向的性格正常不正常?她不是那种整天宅在家里的,每天都出去玩的.
单选投票, 共有 382 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
18184 查看 77 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flyingleiyy

2019-5-10 10:10:10 使用道具

Lily因为是听力先行的,所以主要帮我输入听力。

但是我觉得如果孩子小,妈妈有时间,有理念,有执行力,没有必要上地面课。

• flyingleiyy

2019-5-10 10:09:15 使用道具

我是因为孩子多照顾不过来,而且俩大的年龄大了,作业太多没时间,自己执行力又一般。所以目前采取LILY+在家的方式
  • 欢苗爱叶

2018-7-4 10:24:21 使用道具

也想了解这个问题
  • 纳兰婠婠

2018-5-15 11:14:59 使用道具

• VivianAn

2018-5-15 01:18:18 使用道具

在上线上的
  • jimboshj

2018-5-14 19:59:25 使用道具

真的没必要上外面的地面班,浪费时间和金钱。
  • 优优学英语

2017-12-23 06:36:43 使用道具

还是在家好
  • gencyzl

2017-12-21 10:29:30 使用道具

我们是线上外教+线下中教。
    自己每天还泛读泛听一下。
    启蒙一年,坚持了一年,不能和牛人比,和自己比收货还是大大的。
  • 优优学英语

2017-12-19 18:12:28 使用道具

感觉很多培训机构的课程很水。
  • jxjpan

2017-12-9 16:04:03 使用道具

我家四岁时在培训机构学了一年,中教加外教,一周两次课每次两小时,还真挺喜欢的学的也特别好,但一年后我还是选择继续在家学,主要是他们学的速度太慢了,一节课唱唱跳跳学不了多少东西
  • shuisi

2017-12-9 15:21:26 使用道具

听说读写。。。。
  • tigerlovelulu12

2017-12-8 01:04:41 使用道具

能在家就在家啊,外面没有妈妈教的好的,无非上课内容是否有兴趣,可能你家觉得太简单了,没必要兴奋,就像中文,很多孩子家里活泼出去就沉默,这个是适应的问题和英语班没啥关系,你要多接触自然就好了,但是最好的一定是家里的亲子,培训班只不过是偷懒的做法
  • 兔子跳

2017-9-25 10:55:17 使用道具

无忧草 发表于 2014-11-7 10:31
    你的话真是说到点子上了,我家的还没上幼儿园,所以没有参加过群体活动,这也是我去上试听课的初衷,我并 ...

有道理!尤其是要离家近方便
  • wdpllp1983

2017-9-18 11:02:20 使用道具

两边都要的
  • vivivivian0314

2017-9-14 16:41:43 使用道具

自己有在学习会很有帮助 不一定在外面上课 自己背背单词
  • 美宝妈妈

2017-9-14 14:26:34 使用道具

我觉得在家启蒙和出去上外教课是相辅相成的,都不能互相替代
  • allowyan

2017-9-13 16:44:05 使用道具

现在线下的培训机构都非常昂贵,像经济条件不怎么好的,该怎么做好英语启蒙?
  • 喜欢毛毛熊

2017-8-18 13:32:36 使用道具

我觉得有必要上的,即使只是一小部分。毕竟语法、写作家长驾驭不了,家长的教学也不系统
  • fengmaliu

2017-6-15 11:10:54 使用道具

感谢楼主分享
  • 大漠来学习

2017-6-8 16:37:04 使用道具

好资料,学习了
  • yanbohuafang

2017-4-7 13:05:23 使用道具

在外面上的,外面的课堂里孩子很兴奋。特别开心。
    而且外面机构里还有定期测验和默写,和同期孩子比较能有个竞争意识。

自己在家里主力放在阅读上,以及遇到语法问题自己答疑上。

上机构可以让我自己歇口气
  • sy1623

2017-4-7 10:32:42 使用道具

机构的小班培训班可以锻炼孩子的交际能力,能让孩子性格更外向。我觉得如果是还在读幼儿园的孩子,就不用太在意在培训班学到了多少,如果是小学了,培训班上完后还是要回家好好复习巩固的。当然不管多大,在家补充学习都是需要的。
  • 馒头力士

2017-4-1 09:35:12 使用道具

相互补充,不矛盾
  • 大懒兔与小胖丁

2016-6-2 07:03:50 使用道具

上更好一些不过很费钱
  • 我与西原

2016-5-31 10:10:14 使用道具

我们现在外面学,一年后准备撤离,自主学习
  • 大懒兔与小胖丁

2016-5-30 14:20:51 使用道具

启蒙好了到一定阶段上机构课有更好的效果。 除非家长有时间和精力在家里辅导。孩子自愿开口能力又很强。
  • 甜蜜果妈

2016-5-19 08:54:48 使用道具

外教有外教的优势,倾向于外教
  • kpnew9

2016-5-16 05:33:37 使用道具

英语课还是要上的吧
  • 蒙奇d

2016-5-10 12:43:17 使用道具

交流交流好啊!楼主真厉害
  • rankouka

2016-5-10 08:05:59 使用道具

不是很贵的话就送吧