网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

目前第一季26集已经上映完毕,更新全部26集。

《与芬恩和杰克一起的冒险时间》(Adventure Time with Finn and Jake)

适合年龄:TVPG (7岁以上)
资源类型:
AVI/XviD/MP3

语言:英语 无字幕
资源时间:26集X11分钟

资源大小:26个文件/2.XG
清晰度:TVRip

位置:wangruoyu

与芬恩和杰克一起的冒险时间(Adventure Time with Finn and Jake) 第1季 26集全
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2322&fromuid=14205

Adventure Time with Finn and Jake - Season 2 26集全 MKV 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33527&fromuid=14205

一个想成为英雄的男孩,一只黄色的奇丑狗,芬恩和杰克在Ooo奇异世界的冒险经历——这部2008年美国安妮奖最佳短片奖获奖作品在Youtube上的点击量超过200万。如今,《与芬恩和杰克一起的冒险时间》(Adventure Time with Finn and Jake) 将以系列动画的形式登陆美国卡通频道,从4月5日起面向全美播放。

对于这部充满奇思妙想的动画,《与芬恩和杰克一起的冒险时间》的执行制片人佛瑞德· 塞伯特(Fred Seibert)认为:“每隔10到15年,人们环顾周围的事物,都会发出感叹:‘哦,它在我们看过的动画里出现过!’《冒险时间》就是动画世界的极妙范本,在这里什么都可能发生。

《与芬恩和杰克一起的冒险时间》首季26季,每集11分钟。卡通频道已经预订了第2季的制作计划。

左:《与芬恩和杰克一起的冒险时间》的执行制片人佛瑞德· 塞伯特(Fred Seibert)
右:该片的原作者彭德尔顿·沃尔德(Pendleton Ward)
1) 115网盘礼包:
Adventure_Time_S1,大小:2.04GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbhhwk
115网盘礼包码:5lbhhwk

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XCGDPOQSCQRH

更新完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
帝释天 + 20 我下载的速度,赶不上您共享的速度!
绿袖子 + 50 好东西!
23524 查看 124 收藏帖子 (72)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ISO

2014-8-28 08:34:09 使用道具

《与芬恩和杰克一起的冒险时间》(Adventure Time with Finn and Jake)
    收下咯,感谢老王!
  • ringsong

2014-6-26 18:16:02 使用道具

非常感谢楼主的精彩分享
  • scgml

2014-6-25 12:25:33 使用道具

喜欢看动画片。谢谢
  • vivian7075

2013-10-7 23:16:20 使用道具

thanks a lot
  • bosco的妈妈

2012-10-23 22:29:33 使用道具

有下载成功的吗?想买,但不知道是不是有效连接啊。
  • juan516

2012-10-21 06:51:41 使用道具

应该很不错的动画哦
  • 晨晨0405

2012-10-15 07:43:51 使用道具

不错的动画
  • seawhirl

2012-10-1 21:52:18 使用道具

好资源,多谢楼主!
  • 冰项链

2012-7-19 16:26:52 使用道具

相信孩子会喜欢,先收藏了。

冰项链于2012-7-19 16:27补充以下内容:
    这类资源如果有字幕就更好了!
  • 胡渣大叔的春天

2012-7-12 10:11:17 使用道具

大孩子也喜欢。
  • kalasi

2012-7-6 23:30:47 使用道具

有点贵,赚点钱再来
  • jyjqwe

2012-7-3 16:44:20 使用道具

谢谢分享。
  • 雪儿妈玲儿

2012-7-3 13:15:55 使用道具

{:soso_e163:}谢谢分享
  • kids

2012-7-3 12:32:37 使用道具

看来硬盘没空间了。
  • 心怡心悦

2012-6-20 20:58:22 使用道具

多谢楼主分享
  • sophie与david

2012-6-20 09:54:40 使用道具

谢谢楼主分享!
  • chenlei

2012-6-19 14:27:55 使用道具

谢谢分享好资源
  • cmulilin

2012-6-15 08:36:07 使用道具

谢楼主分享
  • BINGJIE412

2012-6-15 08:14:48 使用道具

适合多大的孩子看呀?有字幕吗?
  • samantha888

2012-6-14 22:30:25 使用道具

謝謝分享好資源
  • brimmcat

2012-6-14 21:45:09 使用道具

谢谢分享。
  • upgrade

2012-6-14 18:20:55 使用道具

真的跟作者一样!!
  • upgrade

2012-6-12 11:10:28 使用道具

have a look !!!!!!!
  • jingnv009

2012-6-5 09:38:39 使用道具

先收藏了,谢谢!
  • happy-reading

2012-6-3 14:20:56 使用道具

多谢楼主分享。 准备2季都买了。
  • xiangxiang2010

2012-5-23 11:52:00 使用道具

先下来看看,谢谢分享~
  • ROSY妈妈

2012-5-14 11:40:26 使用道具

好片子,喜欢!

ROSY妈妈于2012-5-14 11:48补充以下内容:
    喜欢!{:soso_e179:}
  • bluesky2011

2012-5-12 19:18:49 使用道具

很喜欢。。。谢谢。。。
  • makun0702

2012-5-12 16:16:16 使用道具

谢谢分享,真是太好的资源了