网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近天气难得天天放晴,带孩子去公园看见好多人都在搭帐篷,羡慕不已。
网上淘宝了一直,种类太多,有没有哪位达人们能推荐一下,不需要有露营的功能,只要能适合公园郊游,晒晒太阳就好,要通风好一些的。另外听很多人说要买净高高一些的,有没有推荐呀。
3305 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• byegood

2020-6-11 15:56:59 使用道具

感谢分享好资源
  • 满天星11a

2015-4-10 11:14:30 使用道具

迪卡侬的自动开帐篷,我用很好,防紫外线,大,价格699的那款,我一出来就买了,用到现在很好
  • 漫步的云

2015-1-23 11:51:19 使用道具

踩滑轮的蜗牛 发表于 2015-1-13 13:38
    又大又拉风,呵呵,仿佛真的看到一顶大大的帐篷,
    有多沉呀,多少钱呢。能来个链接吗

终于找到了,可是好像这家店没有了,你再问问,或者搜一下有没有别家卖。

漫步的云于2015-1-23 11:53补充以下内容:
    这个帐篷特别适合一家开车去近郊郊游,视野非常好,也挺结实的。
  • 迦绫。频迦。

2015-1-15 15:10:41 使用道具

我已经买了一年以后才发现还有自动的,后悔,没有提前做功课
  • 踩滑轮的蜗牛

楼主 2015-1-13 13:38:22 使用道具

漫步的云 发表于 2015-1-12 19:43
    你就挑个四面都是蚊帐的,通风特别好,自动的,好弄的就行。我买的是2米见方的,又大又拉风,想让哪面挡上都 ...

又大又拉风,呵呵,仿佛真的看到一顶大大的帐篷,
    有多沉呀,多少钱呢。能来个链接吗
  • 漫步的云

2015-1-12 19:43:31 使用道具

你就挑个四面都是蚊帐的,通风特别好,自动的,好弄的就行。我买的是2米见方的,又大又拉风,想让哪面挡上都行,挺实用的,就是沉,放车里去公园正好。
  • yybaby

2014-12-25 16:28:19 使用道具

feifly2009 发表于 2014-12-19 12:18
    我买的骆驼,收支都非常方便

我也用骆驼,经典军绿色,孩子自己选的。
  • xiansh2003

2014-12-25 16:25:48 使用道具

迪卡侬的就不错
  • yingniy

2014-12-23 09:59:44 使用道具

就在某宝上搜“自动帐篷”就好了,广告语一般都是“1秒打开”之类的,大概200元以内。迪卡侬有一款要499。
  • feifly2009

2014-12-22 17:02:45 使用道具

踩滑轮的蜗牛 发表于 2014-12-22 10:09
    哪一款呀,能给个链接或型号不?谢谢

我买的冲锋一号。
  • 踩滑轮的蜗牛

楼主 2014-12-22 10:09:09 使用道具

feifly2009 发表于 2014-12-19 12:18

哪一款呀,能给个链接或型号不?谢谢
  • 玲珑山人

2014-12-21 18:41:38 使用道具

一两百就能满足楼主的要求
  • yingniy

2014-12-19 13:03:33 使用道具

买自动帐篷,收的时候要专门学一下,除此以外都非常完美,太好用了。
    千万别买需要扎钉穿杆的,那种露营的太麻烦。晒太阳而已,越简单越好,省点时间陪娃玩
  • feifly2009

2014-12-19 12:18:31 使用道具