网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
狮王关于Houghton Mifflin Harcourt资源汇总贴中列举了此教材体系的BIG BOOK。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85991&fromuid=1608

顺藤摸瓜,在官网找到了主教材和教师手册,以及其它配套学习材料,将陆续制作发布

全部六个级别学生手册发布完毕
【汇总贴】Houghton Mifflin Harcourt出版Literacy by Design 学生用书汇总
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 33037&fromuid=28421
特别需要注意一下,学生手册MODELED READIN部分只有图片,文字部分在教师手册。

从G3级开始,每册书为300页

page1CA040CIK.jpg [attach]304668[/attach] page18[1].jpg page19[1].jpg page20[1].jpg page21[1].jpg page24[1].jpg

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1173 查看 11 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hukunbit

2014-12-24 17:56:31 使用道具

thank you very much
  • leg2net

2014-12-24 18:56:58 使用道具

感谢提供好资源
  • 迦昙花开

2014-12-24 22:57:42 使用道具

楼主辛苦!
  • 大头娃娃喔

2014-12-25 09:10:41 使用道具

这个mark'虽然不知道什么时候能用上 谢谢分享
  • caillou07

2014-12-25 13:08:23 使用道具

THANK YOU VERY MUCH
  • bsliuhui

2014-12-25 16:54:29 使用道具

谢谢分享,圣诞快乐!
  • hua98918

2016-5-6 22:59:53 使用道具

理解你,拉东西的难处
    哈哈。
    俺会打印出来,给儿子做泛读的。
  • 张丽678

2021-3-17 18:30:37 使用道具

谢谢
  • 枫8942

2021-8-4 09:31:06 使用道具

谢谢分享
  • Stefaman

2022-11-24 20:59:23 使用道具

原来还有学生手册,看了big books很喜欢
  • ShengShen

2023-1-6 15:32:13 使用道具

谢谢分享