网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    自从发现了爸妈网,尤其是发现了玩具版,额,我就掉进了“LEGO”洞里,正好儿子也喜欢。

家里前前后后也囤了不少套乐高了。

一直比较困惑:是应该一起混着玩?还是每套每套单独玩?
单选投票, 共有 418 人参与投票

投票已经结束

84.45% (353 票)

15.55% (65 票)

您所在的用户组没有投票权限
8947 查看 80 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Slyvia

2017-2-24 10:23:07 使用道具

得宝都是混着玩的,特殊件和人仔单独放一起
    小颗粒的孩子不玩,我自己搭好当摆件,以后打算小套就拆肉混了吧,大set不拆,考虑找起来很麻烦
  • shixin0

2017-2-18 20:58:50 使用道具

滚着我 混着玩 混着玩 混着玩
  • 多吃饭少说话

2017-1-19 10:56:56 使用道具

纠结,头疼,现在是分开装,有想混起来的想法。。。。。
  • romeobox

2016-1-5 11:03:54 使用道具

大颗粒肯定是混着玩,拿个大箱子装着。
    小颗粒刚买的时候是分开的,可是按图纸搭建几次以后就会想混着,一旦混着以后想要再按图搭,找零件就变得非常困难,特别是大点的套系。
  • 冰雪芯児

2016-1-3 17:54:49 使用道具

好像大多数人都是混着玩的吧
  • 想想妈

2015-12-15 15:54:05 使用道具

混着玩呀,我家是用收纳盒把不同的零件分别放,这样玩的时候方便
  • 萌在多村

2015-12-14 13:34:43 使用道具

第一次安图,以后就随意了,记得搭好一个东西以后拍照片,这样他就会有成就感,能记得自己搭积木的样子
  • summerity

2015-11-27 12:57:02 使用道具

现在孩子小,还是分开玩的
  • SU_JXT

2015-11-26 13:49:50 使用道具

我家是第一次按图纸玩,之后就混在一起玩
  • 翡翠凌波

2015-11-4 21:03:00 使用道具

全混着了……
  • InGodWeTrust

2015-10-30 16:08:00 使用道具

就买过1套...
  • yl.zheng

2015-10-5 15:59:45 使用道具

开始都分开的,后来全混了,想怎么搭就怎么搭。也不看图。
  • chenhezheng

2015-10-5 15:35:19 使用道具

第一遍肯定是按部就班的按照套装来,玩着玩着就混着玩了

其实混着玩更有意思
  • 花花爱画画

2015-9-22 09:54:47 使用道具

一套一套的玩的呢~~~~~
  • Mofei

2015-8-22 22:04:36 使用道具

分好麻烦,全混了
  • 帅帅猴的妈

2015-8-22 10:27:08 使用道具

混着玩,混装于大盒子里。小子最爱自己各种混装。
  • jiankan

2015-7-24 09:45:24 使用道具

只有大颗粒,一部分乐高,n多国产,除了基础套系混着,其余全部原盒分装。宝会说我想玩消防局或者我想玩动物园。我觉得场景就是拿来了解熟悉的,如果把医生塞到警察局,那场景还有什么意义呢。而且分盒也利于幼儿的归类整理。至于发挥想像,那是基础颗粒的任务。当然拿几个场景来互动是可以的,比如着火了,消防员警察医生配合,但是玩好了还是要各归其位。
  • zendevelop

2015-7-20 17:43:13 使用道具

都是混着玩的了。
  • jollycai

2015-7-18 19:29:29 使用道具

玩着玩着就混在一块了
  • 所谓女子

2015-7-18 15:31:15 使用道具

我家买的不是乐高,而是国产的那几个品牌。全部混在一起,用一个大的收纳箱放在一起了。
  • sjambok

2015-6-22 21:38:59 使用道具

估计一般大颗粒都混一块,小颗粒除了基础的都分开吧

• Raymond1107

2015-6-20 17:15:42 使用道具

小宝全部乱七八糟拆开……按照自己的想法拼,然后所有的都要拼抢……以及拼成车,其他不在乎不在乎!
  • 睡着的水09

2015-5-21 14:31:19 使用道具

z绝大部分按颜色分了类,特别大的SET没混,怕混了会找不到
  • 番茄八月

2015-5-18 23:06:24 使用道具

我家的lego是混在一起玩的呀
  • 人面桃花

2015-5-15 05:34:17 使用道具

混着玩,也就按图搭那么一两次
  • 夏日盛开的花

2015-5-15 02:44:05 使用道具

混着玩,孩子很喜欢改造呢!
  • 归云何处

2015-5-14 08:50:23 使用道具

混着玩啊,有些零件是不容易找不到了,但挺有乐趣!
  • cherry_cui000

2015-5-11 10:28:20 使用道具

拿回来按图纸搭一次后就混了,儿子就随便搭了,想搭什么就搭什么。一开始我很纠结,全乱了,也经常掉。后来想想,买不就是为了给他玩的,他爱这样玩何必去干涉,于是我们现在就是一个大盒子,全部在一起。他自己搭建的东西,经常会给我惊喜
  • 阿里邦邦

2015-5-9 22:47:17 使用道具

应该混着玩才有意思吧
  • 苑博妈

2015-4-21 13:56:35 使用道具

我也很纠结,现在为止还是分开放的。拆开后的小颗粒套装,每个颜色一个密封袋,然后一个套装一个大袋子附着说明书,孩子想搭哪个,直接打开袋子放宜家分隔的盒子就能装了。但是孩子好像不太喜欢,他喜欢混在一起,但是我觉得混在一起丢了哪个都不知道,而且一些大套装可能再也搭不上了