网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亲们,打算去德国亚马逊买菲仕乐的vitavit高压锅。原价219.因为看不懂感觉折扣价格是191.http://www.amazon.de/gp/product/ ... smid=A3JWKAKR8XB7XF。但是听说亚马逊直邮有退税啊,可是价格越来越高啊,感觉是加了40的运费?
已经得到答案,感谢。

新问题。请问大家高压锅从德国直接买,坏了有些配件亚马逊不卖咋办啊,还有fissler vitavit prium 6l 现在是191元,这个价格咋样?
还有查攻略需要把什么功能关了否则隔断时间就重复下单?
还有运费60多欧,要是转运是不是便宜,可是转运亚马逊那三十多的优惠就没了,因为转运是到德国国内的?
4448 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shmilyf

2015-3-14 23:52:42 使用道具

Bestellungsübersicht
    Artikel:        EUR 160,77
    Verpackung & Versand:        EUR 63,53
    Vorauszahlung der Importgebühr:        EUR 16,08
    Gesamtbetrag:        EUR 240,38

上面是寄到中国的实际金额。
    自动退税了,东西的价格是160欧,运费是63欧,还有预收的16欧中国的税。一共是240欧。如果最后没被税,16欧会退给你的。
  • 阿媛

楼主 2015-3-14 23:56:02 使用道具

shmilyf 发表于 2015-3-14 23:52
    Bestellungsübersicht
    Artikel:        EUR 160,77
    Verpackung & Versand:        EUR 63,53

可否帮我看看是德国亚马逊可以直邮中国产品吗?
    谢谢你
    还有我咋没看到你那个详细订单列表呢?16欧要是没被税是自动退回还是需要联系客服啊
  • shmilyf

2015-3-14 23:58:02 使用道具

阿媛 发表于 2015-3-14 23:56
    可否帮我看看是德国亚马逊可以直邮中国产品吗?
    谢谢你
    还有我咋没看到你那个详细订单列表呢?16欧要是 ...

这个锅可以直邮,你把东西放购物车里一步一步往下确认就可以看到这个列表了。
    如果没被税,亚马逊会自动给你退到信用卡上的
  • 阿媛

楼主 2015-3-15 00:00:43 使用道具

shmilyf 发表于 2015-3-14 23:58
    这个锅可以直邮,你把东西放购物车里一步一步往下确认就可以看到这个列表了。
    如果没被税,亚马逊会自动 ...

太感谢了

• 阿媛

楼主 2015-3-15 09:59:14 使用道具

自己顶,等待买过的人帮助
  • jane520520

2015-3-17 11:56:35 使用道具

一般都会被税的
  • 北京多多妈

2015-8-14 14:16:46 使用道具

受教了谢谢
  • 张丽678

2021-3-18 12:58:20 使用道具

谢谢