网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Junie B. Jones Collection 1-28 - Barbara Park 电子书 mobi+epub【修正版】

此次发布的mobi,修正网上流传版本中2个重复的文件,更新一个缺少的文件(文件名和内容不符)。
26.Junie B., First Grader - Aloha-Ha-Ha! - Barbara Park

Product Details
文件格式:mobi
Age Range: 6 - 9 years
Grade Level: 1 - 4
Lexile Measure: 380L
Language: English

Random House | Junie B. Jones
http://juniebjones.com/

Junie B. Jones - Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Junie_B._Jones

Junie B. Jones is a children's book series written by Barbara Park and illustrated by
Denise Brunkus.

Junie B. Jones—朱尼·琼斯系列

Junie B. Jones—朱尼·琼斯系列是作家Barbara Park最广为人知的作品,她的创作灵感来源于两个儿
子。Barbara Park通过与两个儿子沟通与相处的过程中了解孩子们思考的模式及说话的方式,并借助可
爱的小女孩Junie B. Jones来诠释孩子们眼中有趣的世界。书中幽默、贴近日常生活的故事,以及生动
的插画都让孩子们忍俊不禁、爱不释手。

初级章节书!
适合国内一般(特别棒的宝贝另说哈)小学生三年级以上学生课外阅读。
主人公JunieB.Jones是一位天真可爱、活泼好动、经常惹祸、调皮捣蛋、说话不标准、行为不完全美好
的邻家小女孩。然而,就是这个气得奶奶吃阿司匹林的小淘气马上就要过六岁生日了,也就是说很快
JunieB.Jones就要离开幼儿园去上小学了,这可是个天翻地覆的变化。作者用诙谐幽默的笔触将主人公
幼儿园悲喜交加的生活完美地展现在读者面前,每本书都讲述了JunieB.Jones令人莞尔的遭遇,以及她
发挥机智解决麻烦的过程,颇有吾家有女初长成的意味。

Brbara Park一手養育 的JunieB.Jones系列,則將大家拉回到一位,天真、活潑、可愛、會犯錯、說話
不標準、行為也不完全美好,但確是一個調皮且真正的吾家小女孩。JunieB.Jones的生活點滴是所有小
女生的最愛。每一位讀者都非常期待看到JunieB.在每一集故事中遇上的那些令人莞爾的遭遇,以及她如
何發揮機智解決這些麻煩的過程。

Junie B. Jones—朱尼琼斯系列是作家Barbara Park最广为人知的作品,她的创作灵感来源于自己的两
个儿子。BarbaraPark通过与两个儿子沟通及相处了解孩子们思考的模式及说话的方式,并借助可爱的小
女孩JunieB.Jones来诠释孩子们眼中有趣的世界。书中幽默搞怪、贴近日常生活的故事,以及生动的插
画都让孩子们忍俊不禁、爱不释手。

此次发布的mobi,修正网上流传版本中2个重复的文件,更新一个缺少的文件(文件名和内容不符)。
26.Junie B., First Grader - Aloha-Ha-Ha! - Barbara Park

2017.11.29 增加第28本
2018.01.02 更新压缩文件链接:百度网盘:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:ncx5

该贴已经同步到 老王的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

18751 查看 129 收藏帖子 (74)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 皮皮妈妈

2015-3-27 10:37:59 使用道具

哦,买糕的,这回我是沙发!!!谢谢分享
  • zh1977

2015-3-27 10:43:59 使用道具

礼包还能接收呢,感谢
  • Bill2013

2015-3-27 10:44:38 使用道具

辛苦了,谢谢分享!
  • ljp99526

2015-3-27 10:46:07 使用道具

非常感谢分享!
  • jianjianddiao

2015-3-27 10:49:11 使用道具

特别感谢老王,很多资源都是您那儿收来的。
  • 含宝妈

2015-3-27 10:50:13 使用道具

谢谢勤劳的老王
  • ff335

2015-3-27 10:54:44 使用道具

收到了好激动!
    第一次与传说中的神级人物距离这么近~
    在第一页我已很满足了哈哈哈
  • tiancai007

2015-3-27 11:01:07 使用道具

太感谢了。谢谢

2015-3-27 11:01:24 使用道具

谢谢老王
    期待更多mobi格式的
  • 蔷薇花开五月天

2015-3-27 11:02:44 使用道具

谢谢分享好资源
  • jizhu

2015-3-27 11:06:09 使用道具

谢谢老王的无私分享
  • tywa

2015-3-27 11:19:23 使用道具

这个能接收耶,为什么呢?115不是 不行了吗
  • jiayou

2015-3-27 15:36:58 使用道具

电子书 mobi ,应该用什么看啊?我没有电纸书之类的东东。
  • donnahua

2015-3-27 18:58:09 使用道具

谢谢楼主 楼主的资料真多 质量也高!!!!!!!!!
    期待老王更多带音频的电子书。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• catfox

2015-3-27 21:38:56 使用道具

115,下不了,哪位好心人给转个网盘啊?
  • iamgufeng

2015-3-31 08:24:23 使用道具

• 奇迹0803

2015-4-5 07:08:16 使用道具

超级感谢老王!
  • Ody

2015-4-5 16:14:25 使用道具

• 小萱妈妈

2015-4-6 12:47:17 使用道具

谢谢分享。
  • whtxl

2015-4-6 19:05:16 使用道具

太感谢老王了,也替我家宝贝谢谢老王!
  • frank妈妈

2015-4-9 15:20:21 使用道具

谢谢分享
  • fuwa

2015-4-10 13:45:02 使用道具

每天收一个,kindle又有大用处啦。
  • selinazhu

2015-4-14 16:14:38 使用道具

谢谢老王
  • 达达妈

2015-4-27 15:53:46 使用道具

万分感谢下载了。
  • yoyofeigh

2015-4-28 08:58:03 使用道具

万分感谢
  • nevaning

2015-6-1 09:00:22 使用道具

收藏啦,回家慢慢看
  • mona

2015-6-1 09:45:07 使用道具

谢谢老王的资源哈,最喜欢360网盘了!以前做家教的时候,这套书是一二年级孩子的大爱呀!一定要为女儿收藏起来!
  • lulubear630

2015-6-1 10:09:14 使用道具

谢谢老王的分享,以后有好的东西与要与大家分享
  • 蝴蝶妈妈JIA

2015-6-11 11:27:37 使用道具

非常非常感谢!

蝴蝶妈妈JIA于2015-6-11 11:28补充以下内容:
    老王家的孩子肯定英文很棒吧