网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

谢谢宝贝乖乖81提供的信息,领完马上下了一单,继续薅当当的羊毛。

商品名称
所在仓库
单品积分
当当价
优惠
数量
小计
操作
呜!火车来啦(兼具人文与科...
天津仓库
¥12.20(81折)
钻石卡 减¥0.60
¥11.60
再买一次

商品金额合计:¥11.60
礼券150405lhnn5wib冲抵: -¥10.00
您需支付:¥1.60

附领券链接:http://baby.dangdang.com/20150407_vip85

附拆单链接:http://product.dangdang.com/60439102.html  这个拍两个

用上面水杯拆不了的试试32楼提供的拆单商品,还是不行的就自己找别的商品试试。http://product.dangdang.com/60264788.html

觉得有用请点赞,谢谢!

5623 查看 59 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rachelyanying

2015-4-11 13:12:22 使用道具

我不够格呀,领不了券,也买不了书,

rachelyanying于2015-4-11 13:12补充以下内容:
    以前的书都是请人拍的
  • cathyxwj

2015-4-10 23:22:31 使用道具

• 海狮宝宝

2015-4-10 17:54:29 使用道具

我这个地区拆单商品都有货是不是就不行啊?
  • 凯雅

2015-4-10 16:45:10 使用道具

是不是当当要审核通过后,才会拆单呢?

凯雅于2015-4-10 16:48补充以下内容:
    对了,可以用预售商品来完成拆单吗?
  • 冰雪芯儿/敬礼

2015-4-10 16:41:29 使用道具

好便宜呀,可惜没有礼券,也没有vip

冰雪芯儿/敬礼于2015-4-10 16:41补充以下内容:
    好便宜呀,可惜没有礼券,也没有vip
  • kuailemouse

2015-4-10 15:43:13 使用道具

枕头好用,拆了2单,多谢!
  • rosychun

2015-4-10 15:33:22 使用道具

选第2个就有运费,如果选“商品一起发货”不就不拆单了吗
  • doudou406

2015-4-10 14:21:08 使用道具

• cheng_scf

2015-4-10 11:44:11 使用道具

刚去领了10元券,谢谢
  • suosuoyan

2015-4-10 09:48:24 使用道具

现在当当似乎改了后台程序,书都移仓,拆单困难多了
  • fxzc

2015-4-10 09:44:50 使用道具

一直拆不了,怎么找不同仓的产品呢?
  • tinger98

2015-4-10 08:58:20 使用道具

一直不会拆单,买点牙刷,洗发水什么的,太容易了。
  • miffyma

2015-4-10 08:52:55 使用道具

好合算啊,不过运费那里去了?
  • 玉米粒粒

2015-4-9 20:24:52 使用道具

商品名称        所在仓库        单品积分        当当价        优惠        数量        小计        操作
            国际大奖小说·升级版——小...        沈阳        101        ¥10.10(67折)                 1        ¥10.10        再买一次
            【当当自营】SOFTLIN...        北京        ----        ¥99.00(25折)                 1        ¥99.00        再买一次
    商品金额合计:¥109.10
    礼券1504053g43se5v冲抵: -¥10.00
    您需支付:¥99.10

玉米粒粒于2015-4-9 20:25补充以下内容:
    这是不是没拆成功呀?
  • 淡若昕语

2015-4-9 20:02:29 使用道具

我也用枕头拆成功了,谢谢
  • ly2011

2015-4-9 19:38:57 使用道具

有用,谢谢了
  • 玉米粒粒

2015-4-9 18:44:34 使用道具

用了三个东西都没成功,是不是拆不了了?
  • 在路上的妈妈

2015-4-9 18:23:14 使用道具

拆单的枕头已经失效了,还能用什么拆啊?
  • wonder123

2015-4-9 17:02:24 使用道具

正准备下单,正好看到这个领券,谢谢!
  • 涟涟

2015-4-9 16:39:24 使用道具

很久不买了,从钻石回归到银牌会员了,呵呵。
  • uikylly

2015-4-9 16:08:07 使用道具

我是咋都买不上啊,用枕头是拆成了,问题是10元卷减到枕头上了,然后就是各种试,先放枕头后放书,不行,先放书后放枕头不行,枕头总是在第一单,然后默认第一单减10元,唉,只能作废了吗?
  • 花过无言

2015-4-9 14:35:43 使用道具

真的能领,谢谢啦
  • uikylly

2015-4-9 14:29:10 使用道具

没人回答我啊,是预售商品吗?
  • 暘媽媽

2015-4-9 14:21:08 使用道具

lukylu 发表于 2015-4-9 10:26
    成功拆单,我用这个保温杯也不行;用了枕头
    http://product.dangdang.com/60264788.html

拆单了以后,再把杯子枕头的订单取消吗?
  • uikylly

2015-4-9 14:17:55 使用道具

请问,你们那个杯子,枕头是预售商品
  • 在路上的妈妈

2015-4-9 14:15:04 使用道具

楼主太强大了
  • OUNIAO

2015-4-9 10:53:06 使用道具

OUNIAO 发表于 2015-4-9 10:26
    看来有些还是要运费的,拆了,要5元,杯子没运费哈

选2个,没关系,我这不会自动拆单,只能手工选最快的方式送货,就产生费用了。谢谢楼主!
  • OUNIAO

2015-4-9 10:26:27 使用道具

看来有些还是要运费的,拆了,要5元,杯子没运费哈
  • lukylu

2015-4-9 10:26:09 使用道具

成功拆单,我用这个保温杯也不行;用了枕头
    http://product.dangdang.com/60264788.html