网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我最大的错误就是放弃了形象曾经的倪萍是很多人心中的女神,赵本山嘴里的“梦中情人”.2012年,倪萍在青岛会展中心签售自己的...

八版
2553 查看 40 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• myjana

2015-5-23 23:35:30 使用道具

越看越像赵忠祥
  • 净蓝

2015-5-23 23:22:56 使用道具

不光是倪萍说过这话吧,好像好多女名人说过这段名言名句,所以,你们懂的
  • yourname321

2015-5-18 22:19:19 使用道具

值得学习。。。。。。。。。。
  • 雅轩

2015-5-18 22:11:56 使用道具

想起老罗夸赞龚琳娜的最美的是鱼尾纹:这代表她很爱笑。
    我不觉得老年的倪萍有多丑,依旧很慈祥。
    不是人人都是赵雅芝
  • 麦兜妈0202

2015-5-18 19:47:21 使用道具

挺有道理的啊!
  • 阿春1008

2015-5-18 16:48:17 使用道具

这不可能是倪萍说的,老是自然规律,谁也挡不住。所谓的赵雅芝如何如何,如果你能近处看,她与常人无异,只不过在电视里你看不清她脸上一笑就抖落的粉而已。但是说道减肥和健身,那倒是真的对人的精神有很大提升。
  • 千金早早2006

2015-5-18 16:07:38 使用道具

winner 发表于 2015-5-16 06:33
    年轻时候走漂亮路线,年老自无味。
    年轻时候走知性路线,越老越有味。
    看一个人用崇拜眼光,每条皱纹都是 ...

说得好,再保养,老了还是老了。走知性路线。
  • MAY-JUNE

2015-5-18 15:08:07 使用道具

不忍直视,曾经的偶像啊。不只是形象的问题吧,毕竟年纪也不小了......
  • bbblueyy

2015-5-18 14:56:53 使用道具

朋友圈卖面膜的。。。
  • jennifer83

2015-5-18 14:42:43 使用道具

我怎么觉得这不像倪阿姨的风格啊   
  • Lizzyli20150101

2015-5-18 11:27:30 使用道具

以前喜欢过她,现在感觉越来越不舒服了,不知道为什么。
  • 优优宝贝

2015-5-18 09:23:05 使用道具

这不是倪萍说的,我的手机上几乎隔两天就会收到类似的文
  • minicandy

2015-5-18 08:38:46 使用道具

说的挺对的
  • vivin06hi

2015-5-17 19:10:45 使用道具

我也觉得不是她本人说的,尤其是采访的时候,太啰嗦了吧。wx上很多这种,看了标题基本上就不会点进去了。

楼主只是想警示一下自己和大家吧。我认为太胖了真的不好,这反映一个人的生活态度,除了疾病原因,太胖都是因为懒,不爱运动。皮肤保养就看个人自己啦,有钱就买好的保养,没钱保持健康的心态也不错!
  • ahuiya

2015-5-17 17:27:13 使用道具

lmjcle 发表于 2015-5-17 00:28
    我觉得少干活,多睡觉多运动就是最好的保养。

当然,少吃肉,多吃菜也是要的。

这个少干活的想法挺特别,好像真是那么回事~尤其是风吹日晒,又脏又累的,重体力活~
  • chenximom

2015-5-17 14:10:02 使用道具

这篇文章在朋友圈出现有一阵子了,还听人说她为了这次复出主持《等着我》这个节目专门去做了拉皮手术。年龄大了皮肤衰老,身材走样是自然现象,明星们只是付出了更多的时间金钱精力来延缓这个过程
  • lmjcle

2015-5-17 00:28:08 使用道具

我觉得少干活,多睡觉多运动就是最好的保养。

当然,少吃肉,多吃菜也是要的。
  • lijie1117

2015-5-16 19:44:35 使用道具

现在朋友圈发的东西动辄哪个名人,哪个大腕,哪个专家……
    实际上呢,他们写的,他们说的,发表在哪了呀,他们的书籍,他们的微博嘛?
    淡定~
  • jingmy

2015-5-16 16:19:57 使用道具

后面的部分真的是倪萍写的吗,怎么感觉像卖面膜的微商续的呢
  • qiuqiudear

2015-5-16 11:13:41 使用道具

我刚看也以为是做广告的呢,我觉得形象好不好跟美容护肤没有关系,而是跟个人经历和心态有关。
  • charlenedavid

楼主 2015-5-16 11:07:58 使用道具

ahuiya  搜一下她近期主持过节目的视频,应该很多吧,我刚只搜看了一下她的微博,里面也有新近节目上的照片~  

那如果倪萍最近瘦身成功,形象大改,那这篇文章倒也正常了。
  • fuzhong65929

2015-5-16 10:17:33 使用道具

对倪大姐这样的老一辈主持人不了解,只是常听说。
    但这段话,感觉这篇如果除去“倪萍如是说”及之前的段落,就基本上跟倪萍没关系了,这些文字安在什么人身上都是可以的。倘若后面再加上一段什么贵价护肤品或直接或间接的推荐,一篇常见的软文就出现了。
  • yueqiruting

2015-5-16 10:12:02 使用道具

女人爱美是对的,尤其是当了mama后,不能放弃追求美丽。
  • 浩浩妈

2015-5-16 10:02:50 使用道具

唉,没劲,年龄在那里,再怎么保养也成不了少女。比如刘晓庆演那部什么片装少女的,怎么看体态,神情都不是少女。不过人年纪大了不过加强锻炼保持身体健康倒是要紧的。
  • charlenedavid

楼主 2015-5-16 09:42:12 使用道具

炊烟袅袅 发表于 2015-5-16 09:24
    虽然知道她的名字,但不了解她的经历。这些文字也完全没有刺痛我的心。呵呵!

我挺喜欢倪萍的,对她的经历也多少有点了解,我喜欢她那种憨厚质朴的味道,不精明。。。。也正因为这样,她早年能这么傻地为那个大导演付出而无果。。。。说话也很豪爽,不矫情,不掩饰。。。。挺真性情的,我还看过她的《日子》。。。。。

只是这篇文章对自己的调侃有点过了。。。。
  • 桃桃99

2015-5-16 09:33:28 使用道具

这是倪萍说的?我还以为是做广告的
  • 悉尼的秋天

2015-5-16 09:30:01 使用道具

终于找到个词作读后感,那就是:卖弄口舌。
  • 炊烟袅袅

2015-5-16 09:24:25 使用道具

虽然知道她的名字,但不了解她的经历。这些文字也完全没有刺痛我的心。呵呵!
  • ahuiya

2015-5-16 09:16:39 使用道具

不是倪萍的粉丝,也不是很了解她的现状~
    刚去搜了一下,看到了这个~
    倪萍的微博:
    我有一套两千多欧元买的护肤品,倩儿每天抹,昨天跟我说:“赶紧买啊,续不上了!”我一直抹着她买的十几块钱的凡士林,在同一个镜子里,我这脸比她光亮多了。妈呀,上哪儿说理去?!

4月27日 08:50 来自 iPhone 6 Plus

也许,网上的文章就那么回事吧~