网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了中文书,想把英文的部分补上,可是这两页的听了,有点不确定听得对不对。想问问有英文版本的爸妈,能不能给拍个照片。谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

756 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 水野树子

2015-5-22 12:15:57 使用道具

晚上回家帮你看看,我大红狗基本都收了

水野树子于2015-5-22 12:16补充以下内容:
    感觉趴下应该不是DROP
  • smartlynn

楼主 2015-5-22 13:10:59 使用道具

水野树子 发表于 2015-5-22 12:15

太好了。特别感谢。 Stop, Drop Roll那页的下面应该有一段英文的,大概两行的样子。
  • smartlynn

楼主 2015-5-22 13:11:44 使用道具

水野树子 发表于 2015-5-22 12:15

买书时候,带音频吗?
  • 水野树子

2015-5-26 18:22:42 使用道具

第一图,恭喜你答对了(由于上传图片麻烦,我直接说了啊,见谅)只是每个字母都大写。
    第二图,The heavy hose was hard to unreel. Clifford gave the firefighters a hand.
  • 水野树子

2015-5-26 18:24:27 使用道具

第一图下方的字为:To smother the flames, you stop, drop to the floor, and roll until the fire is out.
  • smartlynn

楼主 2015-5-28 09:52:38 使用道具

水野树子 发表于 2015-5-26 18:24
    第一图下方的字为:To smother the flames, you stop, drop to the floor, and roll until the fire is out ...

太感谢啦。亲亲这位可爱的妈妈:hug: