网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

之前发表了一个关于菜鸟轻松赚贝壳的帖子,得到广大爸爸妈妈们的一致好评!(我就臭美吧,呵呵)
如果你还对赚贝感到很困难,请直达现场:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24781&page=1&extra=#pid582090

实验告一段落,我这几天都比较空闲,所以再一次,把我升级的小体会分享给大家。
升级的目的只有一个,就是权限。进跳蚤市场需要权限,某些特定的帖子或者资源帖也需要权限,那么权限是如何来的呢?

上图中,显示不同的用户组有不同的权限,简而言之,只要升级到下一个用户组,就会提高自己的阅读权限!

升级的标准是积分:

【基础积分】就是执行某项行动后会得到的积分,并且不会因为贝壳的关系减掉的积分。也就是上面总积分公式中的构成积分的因素。贝壳因为是消耗品,所以贝壳少了,积分会少。但日志数量,发帖数,只要不删除,积分一直都在的。
各类操作所得的积分如下:
(单位/个)      
精华帖:10积分(上限不知);
主题数=(基础积分)2+(贝壳积分)0.4~0.6,上限为30个,超过上限,为1积分(以下都是,不提);
发帖数=(基础积分)1,(贝壳积分)0.2,上限为30个/天;
日志数=(基础积分)1,(贝壳积分)0.4,上限为2个;
贝壳数=(贝壳积分)*0.1,即每10个贝壳为1积分;
珍珠数=(珍珠数量)*10,即每1个珍珠为10积分;
海星数=(海星数量)*4,即每1个海星为4积分。

等级细则(只说常用的,改版后越往后升级越难,也不需要那么高的权限,不提):
数字为你的积分数,达到了该数字,就达到了该等级。
ant:0
bird:50
cow:100
dog:200
elephant:400
fox:600
giraffe(长颈鹿):800
horse:1000
ibex(野山羊):2000
jellyfish(水母):3000
kangaroo:4000
lion:6000
monkey:8000
newt:10000
owl:14000
pengium:18000

升级到horse,都很简单,horse以后就没必要刻意升级了。
准备结婚或要孩子的妈妈爸爸们,越早来到爸妈网,就越好!早点准备,在你有很多时间的时候,可以去赚贝壳,赚权限。以后只要每天常规赚贝壳,就足够下载了。

下面来谈谈,如何将有限的时间用在刀刃上:
1、赚积分和赚贝壳虽然是互利共生的关系,但是赚积分不等于赚贝壳,不要把两者混淆了;
2、有些爸爸妈妈会担心下载会掉等级,如果你的积分只是刚好在临界点上,比如,刚好800, 确实会掉等级,每消耗10个贝壳掉1积分。所以基础积分很重要,如果你的积分大部分都是由贝壳积分构成的话,下载资源就比较容易掉等级,如果是由基础积分构成大部分的话,下载掉等级会缓解很多;

综上,婷子整理了这份菜鸟攻略:
1、每天坚持发表2篇日志:除了可以顺便赚积分赚贝壳以外,每天记录下自己的亲子点滴,日后是巨大宝贵的财富!没有积分贝壳诱惑你,想想,你开了多少个博客然后又长草了?写了好日志,很多爸爸妈妈评论了,还可以给你加贝壳哦!:)

2、看到坛子里有趣好玩的帖子:能回复,就不要用点评,回复除了有基础积分还有贝壳积分,点评只有贝壳积分;

3、自己有什么好的话题,有什么为难的事情,有可晒的,可分享的,不要吝啬,发布主题吧:前提是,不能灌水哈!发布了好的帖子,还会有各大版主给你加分,积分贝壳扶摇直上!

4、常规赚赚贝壳:叨叨(一天可以发4个叨叨,要有内容哈,不然被扣贝壳就不好了,还可以在叨叨里回复别人的叨叨,一页一页地回复,很快就满30个了),回复帖子,逛好友空间10个,给别的日志评论(表态没贝壳)等等。

假设一个人某一天发了2篇日志,2个主题帖,10个回复,逛好友空间10个,叨叨4个,回复叨叨30个,他一共获得的贝壳数量是:2*4+2*4+10*2+10*2+4*2+30*2=124个贝壳;积分数=2*1+2*2+10*1+124*0.1=28.4。
以上,每天坚持做的话。
新注册的用户:
2天就到Bird;
再2天就到cow;
再4天到dog;
再8天到elephant;
以此类推……
而这只是最保守估计的积分值,各位爸爸妈妈们在有限的时间能做更多事情,笑。

前期工作做好了,以后需要大量消耗贝壳的时代到来,你也就手中有贝壳而丝毫不惊慌了!

最后一点温馨提示:
在坛子里,我认为资源重要,但更重要的是和坛子里的爸爸妈妈们交流,并且成为好友。
如果你单纯为了积分或贝壳灌水的话,会影响个人形象,那就得不偿失了哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 10 感谢你!
会员接待处
62700 查看 1376 收藏帖子 (338)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小酶

2011-8-8 13:10:52 使用道具

你太厉害了,佩服,我得收藏你的帖子了,呵呵
  • 1980波波

2011-8-8 13:14:45 使用道具

谢谢婷子,归纳的很清晰,很有实战性。
  • elfhappy

2011-8-8 13:18:44 使用道具

佩服啊。。。
  • yxzhaoTina

2011-8-8 13:19:38 使用道具

谢谢你的归纳,这下也有努力的方向了!
  • 椰子婷

楼主 2011-8-8 13:21:33 使用道具

{:soso_e120:}我啊,无论在哪个坛子,最喜欢就是先把规则研究清楚了~
    成为“富婆”是我的愿望,可惜一直没实现过,哈哈~~~
    其实,普通普通就挺好,呵呵~
  • 小酶

2011-8-8 13:22:01 使用道具

小酶 发表于 2011-8-8 13:10
    你太厉害了,佩服,我得收藏你的帖子了,呵呵

读书认真的人,做什么事都认真,你一定是搞研究的,书没少读,呵呵
  • 椰子婷

楼主 2011-8-8 13:33:00 使用道具

小酶 发表于 2011-8-8 13:22
    读书认真的人,做什么事都认真,你一定是搞研究的,书没少读,呵呵

书倒是没少读……
    读了就忘掉了,老是要往回翻。
  • dancingsnowliu

2011-8-8 13:33:17 使用道具

婷子,好用心啊,支持一下。
  • shopping66200

2011-8-8 13:34:59 使用道具

很有用的经验分享,多谢了。
  • euphemia

2011-8-8 13:36:57 使用道具

真是个有心人呀{:soso_e100:}
  • 雪候鸟33

2011-8-8 13:39:30 使用道具

嗯,坚持写日记,记录宝贝生活的点点滴滴还能积分,一举两得
  • tommyma

2011-8-8 13:40:17 使用道具

这回终于明白了还有基础积分一说,看来以后努力的重点是挣积分而不是挣贝壳了
  • 椰子婷

楼主 2011-8-8 13:43:52 使用道具

tommyma 发表于 2011-8-8 13:40
    这回终于明白了还有基础积分一说,看来以后努力的重点是挣积分而不是挣贝壳了

叨叨是个很好的赚贝壳的地方,但是只有贝壳积分。:)
  • 糊涂妈

2011-8-8 13:46:58 使用道具

我从来没注意过这些呢
    哎。。。粗心的毛病哈
    什么时候才能学的那么精明呢
  • 春光无限

2011-8-8 13:48:41 使用道具

你也发现了,就是交流最重要
  • woaithr

2011-8-8 14:13:10 使用道具

我就是看了你的上一篇贴子才知道如何赚贝壳和赚积分,谢谢!
  • gzjoantse

2011-8-8 14:40:26 使用道具

佩服佩服!向你学习,努力赚钱!
  • aneyshine

2011-8-8 14:54:08 使用道具

用心的人,谢谢分享。
  • 心澄

2011-8-8 14:59:09 使用道具

爸妈网升级全攻略{:soso_e120:}
  • meimeielan

2011-8-8 15:11:41 使用道具

非常感谢,一直没去写日志,浪费了好方法,还可以是个记录,就从今天开始,谢谢,谢谢啊!
  • 小臭乖

2011-8-8 15:13:32 使用道具

咋研究的这么透
  • redluo

2011-8-8 15:22:26 使用道具

• 豆豆64

2011-8-8 15:48:25 使用道具

嘿嘿,总结的很全面很好了,新手看了应该会有帮助
  • wzhzhxf

2011-8-9 11:57:14 使用道具

哈哈,干啥都有道呀,佩服
  • annie_lin78

2011-8-9 14:10:45 使用道具

我刚刚才升级到COW, {:soso_e115:}
  • ymxzrl

2011-8-9 14:11:00 使用道具

专家啊专家,看了专家的解读,明白多了.呵呵
  • ymxzrl

2011-8-9 14:12:15 使用道具

我的头像设置不了,一设置就自动关了浏览器.上次我好不容易快下载完了一个东西,结果一设置图象,没设置成功,还把马上下完的东西给弄掉了....555
  • 椰子婷

楼主 2011-8-9 14:16:13 使用道具

ymxzrl 发表于 2011-8-9 14:12
    我的头像设置不了,一设置就自动关了浏览器.上次我好不容易快下载完了一个东西,结果一设置图象,没设置成功 ...

你要不换个浏览器试试?
    再查查是不是电脑中病毒了哇?
    下载可以下个115的优蛋,115的资源可以断点下啊……
  • ymxzrl

2011-8-9 14:22:13 使用道具

婷子064 发表于 2011-8-9 14:16
    你要不换个浏览器试试?
    再查查是不是电脑中病毒了哇?
    下载可以下个115的优蛋,115的资源可以断点下啊 ...

人在单位,身不由己啊!!
    不知道为什么,那个优蛋,我就是死活装不上.一装就是个大红叉子啊....只能点击下载.下到最后的关键时刻,你不知道我的那个心脏,实在承受不住啊,生怕掉了....有一次一个950兆的,连续两次949兆时,就死活不动弹了。我的那个郁闷,比海深啊...