网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
声明:
填写资料即视为参与爸妈网统一维权行动;
填写资料即视为授权爸妈网进行维权时使用;
您所填写的资料将仅供本次维权使用,不会用于其他用途。

登记入口   
注意:没收到的订单都可以登记,请于订单号后(配货)(已发货)备注即可,如果登记后,幸运地收到书,可以回来删除自己的登记。

资料填写指南:

第一步:填写个人资料

请确保以下资料填写准确,以便进一步维权取证或要求索赔的时候与您取得联系。
注:个人信息不会公开显示,不会被管理员之外的其他人看到。

第二步:添加被取消订单

注意:其中的当当价和优惠价为订单中的当当价和优惠价,下图中的价格。

若订单中有多个项目被取消,那么请自行累加被取消的当当价和订单价总和。
         被取消的书套数为订单中被取消的书套数总和。

填写完成后请点击“保存”

如果填写错误,如何修改已经保存的订单?
如下图所示,选择“我的订单”,然后“删除”填写错误的订单,再重新进行填写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

爸妈网维权小组即时信息通告
61298 查看 738 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 谢昌i3

2011-8-24 01:45:48 使用道具

• roben

2011-8-23 14:44:33 使用道具

我也有过抢购然后说没货了,不过是6月的事
  • 米妈!

2011-8-23 13:30:13 使用道具

我刚收到当当送的礼券了
  • shalala

2011-8-23 11:39:40 使用道具

外出几天,错过了
  • 苏形及

2011-8-23 11:24:57 使用道具

路过  狂顶一下 。。

支持 。。。

非主流个性网名

支持。 。。
  • 黎坂吵

2011-8-22 08:48:25 使用道具

• 愉快喜悦

2011-8-18 10:50:58 使用道具

取消订单订单号:8683543533 (取消)
    提交订单

订单审核通过

系统取消

• fishsong0920

2011-8-17 15:43:59 使用道具

登记了,一个两个订单,但是查看时怎么都显示用一个内容啊?
  • 柳暗花明

2011-8-17 14:48:30 使用道具

我也是登记过了,可是没找到我的名字,请问名单在哪里下载啊?
    维权!!!!!!!!!!
    谢谢版主!
  • 美味鱼头

2011-8-17 11:52:53 使用道具

登记过了,可是没找到我的名字,请问名单在哪里下载啊?
  • 美味鱼头

2011-8-17 11:52:37 使用道具

登记过了,可是没找到我的名字,请问名单在哪里下载啊?
  • suwen2011

2011-8-16 21:34:29 使用道具

注册了,订单无法登记,支持了
  • coco339

2011-8-16 21:26:12 使用道具

已经登记了。我在当当微博上发了两次回复,结果都被删了。惹冒火了~~~
  • 小阳阳

2011-8-16 20:39:39 使用道具

已登记过!谢谢!

有组织的感觉真好!谢谢大家!谢谢这样的一群热情、坚持的人!谢谢我们的指引者!

当当犯错了,我们原谅他,但首先是他要承认错误,积极改正,而不是遮遮掩掩,应付了事。

如果卖书的机构都如此,那我们为何读书,为何买书?

我们对于自己的孩子说:犯了错误不要紧,关键在于改正,改正,弥补,再晚也不晚。期待浸润书香的当当,妥善解决好此次事件,不要因小失大,挽回一点钱,失去的却是钱也买不来的更珍贵的东西,诸如信任、消费习惯、忠实客户等等。

我们首先需要当当正面回应问题,躲是躲不过的,欲盖更弥彰。真诚地道歉,积极地解决,这也是当当给自己上的一节应对突发事件的宝贵课程。

如仅仅从道德层面规劝当当,也未免太不把这个大企业当成回事了,那么,法治社会,需要公平和正义,所以,爸妈网站出来了,感谢!支持!希望法律这把利器,能解决问题。

消费者是弱者,维护社会公正,保护弱者,是媒体应尽的责任,如何真正为消费者维权呐喊助威,为图书市场(尤其是网购图书)的规范和净化推力,是媒体需要做的事情。

这一次,不仅仅是几本书;这一次,不仅仅是抢购门;这一次,希望我们都学到很多很多,不仅仅是消费者,企业、法律部门、媒体、市场规范。。。。。。
  • 小阳阳

2011-8-16 20:06:15 使用道具

好像无法再登记真实姓名、电话等。先贴在这里吧。
    订单号:8683456978(取消) ,8683507418 (交易未成功)
    当当会员名:xiaoxiaoyangyang
    谢谢!有组织的感觉真好!有这样一个网站,有这样一群正义、热情、坚持的人,心都热了,谢谢!
  • moluelue

2011-8-16 15:11:35 使用道具

我的订单:8683051492
  • redtea

2011-8-16 13:28:49 使用道具

我还傻等呢,显示已发货状态,但没收到。订单号:8683061598,8683058518
  • doudoujx

2011-8-16 13:19:17 使用道具

订单显示交易未成功,支持爸妈网,希望维权成功
  • 蜻蜓飞舞

2011-8-16 12:52:36 使用道具

今天看到爸妈网的维权,登记了,我的订单号8683486670,希望维权成功!
  • 大爱一箩筐

2011-8-16 11:46:53 使用道具

维权什么时候有消息了,一单还没出货被取消,一单在路上被截回去了,真是恼火啊,什么事情嘛,都出货了还能被终止
  • tanya77

2011-8-16 11:34:54 使用道具

我也由发货变成交易不成功,单号8683406319
  • 宸宝妈妈

2011-8-16 10:20:12 使用道具

刚又添加了一单
    当当真假,竟然 什么是什么 显示发货了,说是彩乌鸦和神奇树屋缺货取消了
  • 伊辉宇

2011-8-16 10:07:53 使用道具

我的订单号是8683557052  我登记了,支持爸妈网!
  • 伊辉宇

2011-8-16 10:03:08 使用道具

为什么不停的让我登记“添加订单”呢!我点击 “我的订单 ”也没有我的信息!我到底登记上了没有啊!我也支持爸妈网,强烈谴责当当网这种没有信用的商业行为!不当弱者,反对霸王条款!我的订单号是8683557052  谢谢!
  • amycatbb

2011-8-16 09:59:24 使用道具

我已登记,现在这事情进展如何啦
  • 相悦

2011-8-16 09:54:00 使用道具

已经登记了我那莫名其妙由发货变成交易不成功的2票订单。钱都付了,居然说价格录错愿意补给我30元礼券做补偿。我不要那30元,这种做法明显违法。
  • sissixin604

2011-8-16 09:44:08 使用道具

订单号:8683567274 的订单被取消,听到新闻以后,上来和大家一起维权。
  • 走在边锋

2011-8-16 08:13:55 使用道具

可恶的当当,维权的路艰辛的...继续维权
  • xuqunying

2011-8-16 07:52:04 使用道具

我要维权,我要维权