网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前段时间数学版开展了关于本网宝贝们的年龄段调查,旨在更好地为学习讨论交流经验做铺垫,调查结果是:
1.  3岁以内,数数阶段

20.98% (30)
2.  3~6岁,幼小阶段

46.85% (67)
3.  7岁~9岁,小学低年级

25.87% (37)
4.  10~12岁,小学高年级

3.50% (5)
5.  13岁以上,初中以上

1.40% (2)
6.  其他,需求请跟楼回帖哦

1.40% (2)

从调查表可以大致看出宝贝们的年龄区间,因此应部分TX的按年龄分区要求,个人看法如下:
因为刚开始的版块,所以区间暂时不分得过细,待发展壮大后,宝宝们也一点点长大后,逐步扩大或细化划分区间。根据年龄段比较集中的是3~6岁以及7~9岁,因此想先划分为两个阶段,一个是将6岁以下的划为幼儿启蒙基础区,另一个就划为7岁以上的小学学习提高区,大家觉得如何?欢迎更多的意见建议。
数学版
20876 查看 69 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• steven2005

2011-8-12 21:57:53 使用道具

不错呀,以后等资源多了,可以再作细划分的吧。
  • 两只猪妈

2011-8-12 22:04:54 使用道具

很不错  自己在大范围里寻找适合自己的也很不错~!
  • Alicemami

2011-8-12 22:21:07 使用道具

嗯。版主的想法不错,现在无论从方法还是资源都不是很多,分两个版块可以了,分得过细反倒不方便了。
  • 春光无限

2011-8-13 00:09:44 使用道具

好呀,好呀
  • 惟意

楼主 2011-8-13 09:00:22 使用道具

Alicemami 发表于 2011-8-12 22:21
    嗯。版主的想法不错,现在无论从方法还是资源都不是很多,分两个版块可以了,分得过细反倒不方便了。

恩,我也是这么考虑的!
  • jspczx

2011-8-13 17:02:36 使用道具

支持啊,数学版加油呢
  • saramevan

2011-8-23 13:00:02 使用道具

这个调查结果很有用啊。这样发帖呀资源呀更有针对性了,效率也更高了。版主想得真周到,辛苦了!{:soso_e163:}
  • 惟意

楼主 2011-8-23 21:03:20 使用道具

saramevan 发表于 2011-8-23 13:00
    这个调查结果很有用啊。这样发帖呀资源呀更有针对性了,效率也更高了。版主想得真周到,辛苦了!{:soso_e16 ...

只是初步设想,人单力薄还需大家的意见支持,希望内容形式更丰富些,新开的板块人气还不足哈~!!
  • 吴果果妈

2011-9-1 10:10:27 使用道具

同意啊。希望早日看到分区板块开张。
  • miaomiao0621

2011-9-4 23:05:22 使用道具

同意,双手支持。
  • aobao2008

2011-9-4 23:08:30 使用道具

支持!以后常来逛!
  • 洛瑛

2011-9-7 13:05:47 使用道具

我的理解是
    6岁以前家里教育为主,所以需要的家长知道的东西多,
    6岁以后就小学生了,以学校教育为主,家里就辅。
    随着坛子里这些小朋友长大,以后说不定就有初中版的了。

评分查看全部评分

惟意 + 5 说得有理哈
  • leaf_fall

2011-9-7 13:08:57 使用道具

我觉得在小升初、中考、高考阶段单独设立段吧,这些个阶段期望得到帮助肯定更多!
  • 婷婷-妈

2011-9-12 21:27:33 使用道具

支持!{:soso_e100:}
  • 寻秦

2011-9-19 11:15:08 使用道具

一直没再数学版多逗留
    现在孩子大乐
    要多留意了
  • pingping_3

2011-9-20 15:55:03 使用道具

我们于爸妈网一起成长!
  • zhuzhuyuli

2011-10-9 16:07:01 使用道具

支持支持呀
  • sungirl_zt

2011-10-10 08:52:31 使用道具

一直在英语和小学版转游,没想到开了数学版了。赶紧看看
  • juli8898

2011-10-13 15:47:09 使用道具

我们属于3-6年龄段,正愁她的数学呢。
  • cathy-georven

2011-10-13 16:17:23 使用道具

我家明天就步入主力军部队了
  • 棕榈树

2011-10-15 08:05:32 使用道具

严重同意分年龄段的建议0,
  • 苏芯

2011-10-21 20:33:51 使用道具

有这样的版块真是不错,可以让我们家长和孩子共同学习和成长。
  • 幸运鱼

2011-10-21 20:38:47 使用道具

不错哦,划分的细对大家都是好事情
  • 孩子,你好

2011-10-22 15:38:26 使用道具

好主意!支持,这样找资料也方便
  • iris0623ying

2011-10-22 15:45:04 使用道具

只要找到的资料适合自家宝宝就可以了,呵呵
  • maiduo

2011-10-25 09:20:42 使用道具

希望能尽早实现按年龄分区
  • catherine_moon

2011-10-25 09:50:30 使用道具

支持哦     
  • sadstefanie

2011-12-2 13:24:18 使用道具

这项调查很有用啊,版主辛苦了!
  • anbutterfly

2011-12-3 16:16:06 使用道具

希望数学版越开越红火!这样就真的离不开爸妈网喽!