网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天刚发现一个好东西,可以让百度云管家的下载速度提速200%,在自己的电脑上试验过了,最快到3.5M/s,大部分时间都在3M/s以上

另外,看了回复我想说明一下:
1. 我自己亲自测试了才放上来的,能到3.5M/S,我已经放了截图
2. 解压包里有个说明步骤,请按照说明步骤来做,即使你按照好了加速工具,如果在下载时不点击体验加速按钮,也不会提速的
3. 有人说前些时候有人放过一个加速工具。没错,我记得,我也买了,并且放了亲测的截图,速度能上到1.2M/s。 但是我这个工具是和那个不同的,我现在能上到3.5M/s。 请不要冤枉我把人家的东西买了就直接拿来卖!!!为什么要把人心想得这么龌蹉
4. 测试速度的时候,最好是同时多下载几个文件的时候测,带宽才能充分被利用。

5521 查看 46 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乐道

2021-7-7 14:41:38 使用道具

还能再发下吗
  • tongxin2030

2019-5-29 09:42:59 使用道具

付费了,链接失效
  • 盐丁儿

2018-11-21 21:23:48 使用道具

楼上的各位,我今天重装了系统,需要重新安装一次这个提速神器,谁还有资源麻烦发个呗?
  • 小王子的玫瑰

2018-10-8 11:02:53 使用道具

啊,已经失效了,楼主还能更新下吗?
  • 好奇宝宝小乐乐

2018-10-7 21:02:30 使用道具

技术贴,非常感谢分享!
  • wangjinguu

2018-10-6 00:39:57 使用道具

已经没有了,浪费了贝壳
  • yuyue0220

2016-1-25 16:19:05 使用道具

安装加速器的时候 总显示找不到文件
  • yuyue0220

2016-1-25 16:11:09 使用道具

谢谢分享,试试
  • cbj03

2016-1-24 17:15:04 使用道具

arthurstudy 发表于 2015-7-27 12:35
    谢谢你的解答,各位同学看过来啊,是“立即试用”按钮

你这个版本是多少?
  • 盐丁儿

2016-1-21 10:47:10 使用道具

jinhui109 发表于 2016-1-4 10:43
    测试了,安装后是每过一段时间就会弹出提示”可以试用提速特权“, 每次重新弹出的时候点一下“立即试用“ ...

到安装补丁这一步时始终没有成功,总提示找不到文件,但是现在也出现了楼上说的这种提示信息,哈哈哈,从200多KB提升了一倍!现在有到800KB了.
  • jinhui109

2016-1-4 10:43:49 使用道具

测试了,安装后是每过一段时间就会弹出提示”可以试用提速特权“, 每次重新弹出的时候点一下“立即试用“,就可以一直处在试用提速的状态,至于下载速度能到多少,是跟个人的机器和网速有关系的,我这边有时候几百K,有时候一兆多。
  • 亲亲小衿衿

2016-1-1 15:16:01 使用道具

下了 不会用~~额 额
  • raywang

2015-10-17 20:25:29 使用道具

好用,给个赞。。谢谢
  • 心情卡片

2015-9-11 12:40:39 使用道具

我早上下载速度能达7-8M 用不上楼主的软件了
  • c_cucumber

2015-9-11 11:37:11 使用道具

晕,这个也得看你家里带宽有多少啊……
  • diyiming的小屋

2015-7-27 14:13:59 使用道具

arthurstudy 发表于 2015-7-27 12:35

客气了,都应该谢谢您才对呀。
  • arthurstudy

楼主 2015-7-27 12:35:37 使用道具

diyiming的小屋 发表于 2015-7-27 08:31
    按立即试用就可以

2015-7-27 08:31:59 使用道具

按立即试用就可以
  • aboliqiu

2015-7-26 21:01:35 使用道具

没出体验加速的按钮就用不了啊....这个...得看人品了
  • aboliqiu

2015-7-26 12:39:09 使用道具

谢谢有空试试

楼主 2015-7-26 12:29:56 使用道具

koala101 发表于 2015-7-24 19:53
    请问“体验加速”按钮在哪儿?谢谢

只看见“试用提速特权‘  ”立即试用“,然后就是要求”开通会员"了。 ...

我在旅游途中,不好意思。但是我记得那个体验按钮就是在试用提速特权那一行的,我当时安装的时候的理解是:平时百度云会免费给出120秒(好像是120,忘记了,不能确定)的提速机会给你试用,如果你没开通会员,120秒后,速度又会慢下来,但是运行了我上载的这两个软件后,一提速后,就没有时间限制了。
    另外,“体验加速”我也可能有记忆错误,也可能叫“加速体验”或者类似的名字,但是我肯定的记得这个按钮在屏幕右上角附近,并且它是右边最后一个按钮。
    麻烦其他安装成功的同学帮忙截下图吧

楼主 2015-7-26 12:23:20 使用道具

diyiming的小屋 发表于 2015-7-25 12:15
    昨天达到2.7m,今天打开又慢了,重新运行了程序又快了,需要天天重新运行是吗

不用总运行啊,一次安装就行的
  • 大头娃娃喔

2015-7-25 12:40:28 使用道具

抱走了 谢谢

大头娃娃喔于2015-7-25 12:44补充以下内容:
    360提示有病毒啊

2015-7-25 12:15:41 使用道具

昨天达到2.7m,今天打开又慢了,重新运行了程序又快了,需要天天重新运行是吗

楼主 2015-7-24 22:17:02 使用道具

koala101 发表于 2015-7-24 19:53

只看见“试用提速特权‘  ”立即试用“,然后就是要求”开通会员"了。 ...

我安装后没出现你说的这两个按钮啊,只有一个右上角附近一个体验加速的按钮,你再按照安装说明重新运行下两个exe看看

• koala101

2015-7-24 19:53:19 使用道具

只看见“试用提速特权‘  ”立即试用“,然后就是要求”开通会员"了。

• koala101

2015-7-24 15:08:29 使用道具

谢谢分享,去试一试。
  • tigerdy

2015-7-24 15:05:48 使用道具

有用的...谢谢楼主
  • 灿瑾

2015-7-24 14:52:20 使用道具

研究半天,用不好。error
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 73 人购买

购买主题 记录