网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
60集巴塔木的英语儿歌,对儿童发音入门很好,在天猫盒子,爱奇艺,优酷都有,特别有节奏感很时尚,宝宝很喜欢

巴塔木英文叫badanamu他们公司是Calm Island韩国的,官方网站是www.badanamu.com。15年10月19-21号的上海玩具展才正式进入中国市场,销售说他们是全部在美国录音的,发音很清晰标准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

13352 查看 45 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 洋洋家的

2015-11-19 08:14:03 使用道具

适合多大的孩子看?
  • 洋洋家的

2015-11-19 08:16:46 使用道具

看上去不错哦,0-6岁孩子都可以
  • 麦兜妈0202

2015-11-19 08:21:12 使用道具

谢谢分享,刚看了,太好玩了,还有舞蹈动作分解,萌翻了!
  • darcy2014

楼主 2015-11-19 08:25:21 使用道具

麦兜妈0202 发表于 2015-11-19 08:21
    谢谢分享,刚看了,太好玩了,还有舞蹈动作分解,萌翻了!

是呀,我也看见这个觉得好棒呀。0-12   1-3 3-6分成三个阶段不错
  • 麦兜妈0202

2015-11-19 08:33:59 使用道具

我们是大人都看着很有趣,小孩子更容易跟着学。我怎么没看到分阶段啊
  • darcy2014

楼主 2015-11-19 08:40:18 使用道具

麦兜妈0202 发表于 2015-11-19 08:33
    我们是大人都看着很有趣,小孩子更容易跟着学。我怎么没看到分阶段啊

www.badanamu.com/cn刚查到他们家中文官网,也有英文版的去掉cn就行。具体分阶段都在这里边。这个截图是具体的内容分年龄的
  • daisy820319

2015-11-19 09:00:04 使用道具

谢谢推荐。。。
  • qianxt

2015-11-19 09:18:29 使用道具

韩国舞曲的节奏很强烈,这么重节奏的舞曲不知道太小的孩子能听不!!!
  • 百利甜

2015-11-19 09:20:15 使用道具

我家一直喜欢 用天猫魔盒的比较全 其他的不全
  • 百利甜

2015-11-19 09:20:33 使用道具

qianxt 发表于 2015-11-19 09:18
    韩国舞曲的节奏很强烈,这么重节奏的舞曲不知道太小的孩子能听不!!!

根本不用担心 我家特别喜欢
  • darcy2014

楼主 2015-11-19 09:23:31 使用道具

qianxt 发表于 2015-11-19 09:18

后边的就不是这么动感的了,种类还挺多,有的很可爱,有的很舒缓,没事的
  • tracychen_sz

2015-11-19 09:55:19 使用道具

这个是在电脑上或者PAD上看吗?
  • darcy2014

楼主 2015-11-19 09:56:00 使用道具

tracychen_sz 发表于 2015-11-19 09:55
    这个是在电脑上或者PAD上看吗?

电视电脑都可以呀
  • 阳阳/恬恬mama

2015-11-19 10:59:21 使用道具

谢谢分享,又有新收获了~
  • hyy0109

2015-11-19 11:13:42 使用道具

感谢分享!
  • littleair

2015-11-19 11:32:32 使用道具

看着还不错哟
  • bobomlu

2015-11-19 11:55:33 使用道具

太好了,去找找看,谢谢推荐

2015-11-19 17:29:39 使用道具

感谢分享,收藏!
  • 清澄精灵

2015-11-19 22:23:11 使用道具

这个做得的确很不错,连我们大人都觉得好听,小孩子跟着跳舞也不错,我们是在爱奇艺动画看的。
  • darcy2014

楼主 2015-11-20 08:04:44 使用道具

有能力的家长能不能提供一下ponytail的歌词呀,我有的地方还是听不懂,惭愧呀
  • darcy2014

楼主 2015-11-20 08:37:33 使用道具

you know i look good
    I got a ponytail*3*2
    I put it on. I take it off.
    I got a ppppppppponytail.
    That's what I got.
    I got a p........没听懂
    没听懂
    I like big tail now
    you know that's right.
    I like big tail.
    the ponytail on each side
    whip it whip it......
    you know the swing to the right and slip to the left
    the wiggle....

有空再发剩下的,哈哈哈,哪位亲给纠正纠正,补充补充,不胜感激
  • darcy2014

楼主 2015-11-20 08:48:02 使用道具

you know i look good
    That's what I got.
    I got a p........没听懂
    没听懂
    I like big tail now
    you know that's right.
    I like big tail.
    the ponytail on each side
    whip it whip it......
    you know the swing to the right and slip to the left
    the wiggle....
    and i got no 没听懂
    没听懂ponytail high and  whip to the side
    没听懂
    just right
    I got a ponytail*2

• 苏苏朵儿

2015-11-23 15:05:34 使用道具

去看看去,谢谢楼主分享
  • 盐丁儿

2015-11-23 21:36:42 使用道具

我们俩娃都爱,启蒙也极好,画面唯美精致,音效精雕细琢,教育性巧妙加入!
  • Mauveyoo

2015-11-23 22:53:13 使用道具

这个大人看都好喜欢
  • 雪莉酒

2015-11-25 15:23:01 使用道具

谢谢分享啦
  • meimeitf

2015-11-25 23:17:57 使用道具

谢谢分享啦
  • 赵文英

2016-1-28 15:21:51 使用道具

我家的也很喜欢 一些单词她还是懂的 也会跟着唱