网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

另外,希望大家补充,也让我知道有没有什么好玩的桌游,因为自己的英文不好,只买了几款国外的。而且觉得有重复内容的桌游也没买。所以数量并不多,弄不好和好的桌游檫肩而过了。

给小孩买东西总是停不下来,玩具,书买了很多后,桌游也买了不少了,最近开始有所克制了。家里所有靠墙的已经全是货架了,还是喜欢买。思维书买了很多,一个年龄段的最少六七十本了,还好小孩子做题快,也要时间做啊。很多要动手的就没那么快了。桌游还算克制的。一般贵的买的少。喜欢买便宜的。小孩上大班前几乎散养,两个小孩子我一个人带,没时间啊没时间,所以桌游做起来也是大儿子他自己想起来就做一点点,小儿子小,东西不会放回原位,所以桌游一直束之高阁。
大班后,小儿子上幼儿园了,才闲下来了,有空整理了,也刚开始英语的启蒙,坚持两个月了,效果好喜人。学习重心又放到了语文上面,数学还是偶尔做做。而且还有那么多思维书。。。。。。。high5让我整理一下桌游开贴说一下,就整理了一下。
大部分桌游都是买回来都喜欢过一段时间,开始系统做也是这一个月,有好几个桌游大儿子已经做完了,小儿子开做中,还有好几个桌游按理说是可以做完了的,就是没时间,慢慢来了。
大部分桌游都是训练数学能力的,有好几个很适合亲子的适合语言类的桌游,还有几个是英语类的桌游,价格都很便宜,买来玩玩不错的。慢慢说了。
先上桌游汇总图,话说还有一个激光桌游在途中,还有几个桌游丢失中(家里乱的,有空找找)。家里很乱,刚都上幼儿园,才把大班的计划做好,还没来得急整理,请将就。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 60 真不少啊
lawrence + 30 很给力!
16095 查看 158 收藏帖子 (141)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jackmele

2020-5-13 16:44:28 使用道具

五颜六色
  • byegood

2020-4-13 11:45:10 使用道具

谢谢楼主分享好资源
  • lishu_2002

2020-3-29 16:05:34 使用道具

感谢分享
  • 润言

2020-3-9 10:00:39 使用道具

赞啊,玩桌游需要家长有耐心,一起陪娃玩,家长也要研究透彻。
  • 风中蓮葉

2019-10-30 09:41:38 使用道具

真好玩。。谢谢分享

2019-9-3 08:58:09 使用道具

EEES8 发表于 2015-12-11 08:08
    楼主加油,期待更新,很详细,另外楼主的幼儿园大班计划是什么呀

楼主能不能发一下百花思维的书是什么样的啊
  • peter爸

2019-8-18 16:16:43 使用道具

有些太多了,这么多桌游都玩过吗?
  • 苓苓妈妈

2019-8-7 09:54:33 使用道具

大开眼界
  • 晚照晴空

2019-8-6 10:21:21 使用道具

准备按推荐的购买。感谢分享。
  • junjie.wang

2019-7-9 11:13:48 使用道具

感谢楼主的分享!
  • youyou8227

2019-6-24 12:43:34 使用道具

已收藏,已入车
  • kaily

2019-6-24 11:19:35 使用道具

楼主太用心了,总结的太好,可以跟着选择一些桌游了。
  • missykaka

2019-6-19 16:10:29 使用道具

学习了学习了,很棒
  • zxiner

2019-6-16 17:30:24 使用道具

不错呢
  • ahmm123

2019-6-11 12:51:25 使用道具

谢谢分享学习
  • 怪乖姣

2018-12-4 17:09:20 使用道具

厉害了,这么多
  • 二不思

2018-6-13 15:49:58 使用道具

这么多桌游,很好奇,楼主有时间玩么
  • yushi_xuefei

2018-6-12 11:17:36 使用道具

回家学习研究一下,谢谢
  • rabbittu

2018-1-3 13:09:42 使用道具

核桃皮 发表于 2015-12-10 15:20
    我刚给孩子买了一个以色列麻将,到现在我还没有搞懂怎么玩

这个有个app的。。。
  • jelly8528

2017-12-18 15:20:54 使用道具

哇,实在是太多了,我们有了一部分,看了还需要继续努力
  • garymm

2017-11-27 14:20:52 使用道具

edithhu01 发表于 2015-12-11 12:10
    再上立体拼的,家里真的有点乱,好多都没整理上来,慢慢来,先说整理上来的。立体拼从大颗粒乐高类开始的, ...

请问淘宝哪个品牌的管道,插的特别紧?
  • athenaxu

2017-11-27 14:04:21 使用道具

哇,你们家里的玩具太多啦
  • garymm

2017-11-27 14:00:37 使用道具

edithhu01 发表于 2015-12-10 15:15
    先说梦想城堡,里面最简单的桌游。5岁半第一次拿来做,一会就全会做了,几乎不用思考。给小儿子买的,小儿 ...

这个能锻炼颜色和方位感,很好
  • maiyamaidou

2017-11-1 12:35:35 使用道具

赞,又好几个默默加入购物车

2017-10-13 14:22:16 使用道具

这游戏玩的比我们高级多了
  • tiao67

2017-10-12 11:29:09 使用道具

edithhu01 发表于 2015-12-11 13:25
    亲子记忆类桌游,小鸡拔毛后面的图
    里面
    这个记忆里面最爱的桌游了,很好玩,一般玩到最后要想赢,必须把 ...

这是你上面提到的拼读类效率很高的游戏吗?

• nelito23

2017-8-21 14:00:40 使用道具

玩具可以这么多花样,要顶一下楼主。学习了
  • quyi0108

2017-8-21 13:52:55 使用道具

收藏收藏,必须收藏
  • 滋滋不倦

2017-7-14 16:49:23 使用道具

学习了,楼主好赞啊。。。。