网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

单选投票, 共有 951 人参与投票

投票已经结束

30.49% (290 票)

69.51% (661 票)

您所在的用户组没有投票权限
35834 查看 214 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 赖银平

2021-6-6 18:47:59 使用道具

先收藏
  • byegood

2020-9-27 18:24:41 使用道具

感谢分享好资源
  • nameislack

2018-9-7 22:58:18 使用道具

学习了~谢谢分享!!!
  • 田田的麻麻

2018-7-31 14:01:49 使用道具

想用牛津树不知道怎么样
  • 添添2010

2018-7-16 11:01:41 使用道具

各种下载的练习在给孩子做啊
  • 优酪小点

2018-7-5 11:05:45 使用道具

买了蒲公英,另外还有攀登英语和尼尔森拼读课
  • t2112

2018-7-1 02:22:46 使用道具

当然是蒲公英,12册我们家4岁女娃学完,读的能力提高了很多,很有用
  • 认真学习哦

2018-6-24 08:34:13 使用道具

还不知道怎么选
  • cliffwander

2018-6-21 09:08:38 使用道具

自然拼读是不是有了一定词汇量后再学比较好
  • ambrosia

2018-6-13 16:46:13 使用道具

贵在坚持才是正道!就算是只读 教材,
  • ttbbbm

2018-6-12 16:10:02 使用道具

进来学习!
  • ccamxy

2018-2-22 15:12:58 使用道具

准备学习自然拼读,来取经。
  • cococoai

2018-2-9 12:28:48 使用道具

自然拼读很好用
  • xiaoxue2000

2018-2-1 14:45:50 使用道具

我家用的蒲公英,我家用的蒲公英,
  • cxya20

2018-1-22 10:40:59 使用道具

自然拼读资源好多啊,感觉牛津自然拼读也不错
  • chinadogwang2

2018-1-19 09:55:16 使用道具

典范英语里面也有的吧   没必要专门学吧
  • chinadogwang2

2018-1-19 09:54:05 使用道具

so many parents here
  • xz0725

2018-1-16 08:00:41 使用道具

家有家铭 发表于 2018-1-16 01:28
    是实岁5岁开始学的,当然,学之前常会在YOUTUBE上找点视频看看,什么字母歌啦,SUPER SIMPLE SONG 之类的 ...

厉害 像你学习
  • 家有家铭

2018-1-16 01:28:17 使用道具

xz0725 发表于 2018-1-9 07:52
    好的 是五周岁左右吗? 还是虚岁5岁?
    还有自然拼读之前 需要一些词汇量吗?

是实岁5岁开始学的,当然,学之前常会在YOUTUBE上找点视频看看,什么字母歌啦,SUPER SIMPLE SONG 之类的 。数字,颜色,动物都知道的 。

我们上周末已经全部学完了。

从下周开始,我们学READING BEAR 网站上的 PHONICS。当是复习,从头再过一遍。但是这次和以前不一样。我要求他听写。

我打算这样做,每次复习一点。让他先看一遍。然后,我放一个单词,他要给我根据读音默出来 。恩,应该是第二个阶段吧 。

估计要全部真正的掌握要再过一年。
  • xz0725

2018-1-9 07:52:08 使用道具

家有家铭 发表于 2018-1-8 23:47
    5岁开始学的,差不多快1年了,只利用周末时间学的。快要学完了。

你想呀,英语国孩子要花2-3年基础学 ...

好的 是五周岁左右吗? 还是虚岁5岁?
    还有自然拼读之前 需要一些词汇量吗?
  • 家有家铭

2018-1-8 23:47:13 使用道具

xz0725 发表于 2018-1-2 09:51
    几岁开始学自然拼读的?

5岁开始学的,差不多快1年了,只利用周末时间学的。快要学完了。

你想呀,英语国孩子要花2-3年基础学习这个呢 。
  • 天晴儿

2018-1-5 09:03:40 使用道具

用这些拼读教材感觉太慢了 浪费时间
  • xz0725

2018-1-2 09:51:25 使用道具

家有家铭 发表于 2017-9-11 22:44
    用的蒲公英 自己在家教的,现在已经学到5B了,能自己读写简单的短文。
    觉得这套只是个启蒙作用,以为还有 ...

几岁开始学自然拼读的?
  • maxium

2017-12-29 06:44:14 使用道具

留个脚印慢慢学习
  • 静待萱开

2017-12-20 00:12:55 使用道具

我也没有买过的
  • bolinalin

2017-11-28 07:43:15 使用道具

留个脚印慢慢学习
  • xiaoxue2000

2017-11-13 13:47:55 使用道具

我家用的蒲公英,目前自学到3B,感觉画面有趣生动,而且还有视频练习册做做,蛮好的。不过感觉练习部分有点少,打算多下点练习给娃复习。其实都差不多,就是一些字母发音及常见字母组合,你想,适合低幼启蒙用的自然拼音能复杂到哪里?
  • shiyitt

2017-10-20 12:37:17 使用道具

看看大家都用什么
  • hmily2001

2017-9-29 15:09:14 使用道具

为了系统、综合、立体地使用资源,我是这样安排和使几套教材的:
    把《Oxphord Phonics World》作为主教材,把《Phonics Kids》和《Hooked on Phonics》作为练习材料和阅读材料。具体做法就是:先跟着《Oxphord Phonics World》学习新课,学完之后做这套教材里的练习题,然后做这套教材配套练习册里的练习题。然后阅读《Phonics Kids》和《Hooked on Phonics》教材的相对应内容,把这两套教材中对应这节课的教材内容通读下来,再然后读《Hooked on Phonics》的配套故事书,学完一册《Oxphord Phonics World》之后,再读《Oxphord Phonics World》的配套故事书。再次想强调的是,《Hooked on Phonics》配套故事书特别好,特别基础,特别“易解码”,特别容易上手,即使是“零基础”的孩子,学完几节课phonics课,也能阅读这套教材的配套故事书。因为它的故事书中使用的单词,绝大多数是符合拼读规则的,孩子只要掌握了相应的拼读规则,就能运用拼读规则阅读它的配套故事书。、最容易成为孩子走向自主阅读的桥梁。
  • hui123xiong

2017-9-13 09:33:07 使用道具

学习下。。。