网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  在论坛里几乎把打印机的帖子翻了个遍,反而越来越没主意了,主要是现在佳能也出了墨仓式,用的人还不多
如果光就这两款比较IP7280还是G1800,哪个更值得入呢?现在两个价钱差不多,但是前者功能多难改连供,后者省心些

IP7280,在淘宝翻了翻改连供的评价,也不是很好,好像用填充比较好。会不会很麻烦呢

另就是,如果撇开佳能的,爱普生墨仓式的打印点读书好操作吗?

1625 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nb_kk

2016-1-6 16:25:02 使用道具

打点读书应该7280好,都在说点读书要颜料墨水,7280有一个墨盒就是装颜料墨水的。而且可以买1800的颜料墨水来加。爱普生只有5色打印机有颜料墨水。
  • nb_kk

2016-1-6 16:25:24 使用道具

买7280的价格,可以去美亚买7520了。
  • 紫苏洛洛

2016-1-6 16:32:44 使用道具

2780吧,据说新手容易掌握
  • maius55

楼主 2016-1-6 16:56:17 使用道具

nb_kk 发表于 2016-1-6 16:25
    买7280的价格,可以去美亚买7520了。

看了下美亚的MG7520要93刀,白色的只要57刀?怎么会差这么多,不知道加上运费得多少了

另,7520比7280不知道在功能上差别大不大,好像都有双面打印
  • 乐乐妈1012

2016-1-6 19:55:32 使用道具

跟我困扰一样。我难受了三天,无脑入了G2800
  • sssun

2016-1-9 10:03:15 使用道具

如果要打印量大,还是连供成本低啊,不过喷墨打印机打印点读书都不太行,精度不够。
  • maius55

楼主 2016-1-11 16:59:21 使用道具

还是上了汇报一下吧,最后居然入了爱普生L310,淘宝找了家北京的店,周一就到了,很好
    结果太毛躁,灌错了了墨水啊,啊啊~真是作了大死,
    好在忙活了一下午,搞定了,嗯。
    也不知道纠结了那么久有什么用
  • twc2006

2016-1-11 17:25:27 使用道具

G1800清零现在很贵的,如果是大量打印,很不划算