网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
幼儿园的小朋友每天在家看多少时间的电视?我们家的小班,但是每天回家看电视都成习惯了,每天都必须要看一会电视(动画片),大家都给小朋友看多少时间呢?看多了,担心眼睛视力不好,也有人说电视看多了,影响孩子的想象力?
小升初
3605 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coolfishye

楼主 2016-1-20 12:37:10 使用道具

这个发错板块了,如何转到幼儿园板块啊?好像也不能删除啊?
  • 山东大汉

2016-1-20 14:14:54 使用道具

我们也看,来看点评
  • jynewmoon

2016-1-25 21:17:46 使用道具

楼主 2016-1-26 11:21:05 使用道具

我家是在小米盒子上看的动画片,一般都会自动连续往下播放,而且还经常讨价还价,要多看一集。其他电视节目一般就跟着奶奶看一会会。现在觉得看电视时间每天估计超过半小时了。
  • designwdh

2016-1-26 13:34:49 使用道具

20-30分鐘的視頻
  • 一片云霞

2016-1-27 09:34:57 使用道具

我家也看 ,你选些中英结合的,比如朵拉什么的,一集20几分钟,看完就不给他看,我觉得这样也不算时间长吧 ,然后就让他看书,每天规定好,他就不会一直看了

楼主 2016-1-27 11:25:13 使用道具

恩,我也是规定好时间,现在我下班回家,她就跟我说:“妈妈,今天我还没有看我自己的动画片呢。”这个已经变成她每天必须做的一件事了,白天我不在家,她也会跟着她奶奶一起看会电视,哎。。。。我又不能总是跟奶奶说,你不要看电视了。不然奶奶整天在家跟她在一起也很无聊。奶奶也不可能做到陪玩,给我们带好孩子,吃饱睡好,也就不错了。

楼主 2016-1-27 11:25:49 使用道具

最担心的就是寒暑假了。。。。。
  • 简单爱19780624

2016-9-12 07:44:25 使用道具

幼儿园就尽情玩吧!
  • bwj118

2018-8-21 15:31:35 使用道具

还是要控制到
  • littleanew

2018-8-31 09:37:23 使用道具

每天一集动画片
  • sue_xia

2018-9-5 10:00:15 使用道具

我们电视机几乎是摆设。