网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

《“逻辑狗”数学起跑线》是为5~7岁的孩子进行数感培养、数理逻辑思维发展而专门设计的。它包含7个数学游戏主题,所有主题都设计了生动有趣的问题情境。孩子在“小魔女”和“魔法师”的引领下,从具体形象的实物,到半抽象的符号,再到抽象的数字,层层递进的学习与探索,让孩子轻松获得基本的数学概念和运算能力。
“动手动脑、快乐思考”是“逻辑狗”不变的特色,相信《数学起跑线》同样能为您的孩子带来喜悦、成就感以及对数学强烈的兴趣。

这是坛子里对这套书的介绍,供参考。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=154383&highlight=%C2%DF%BC%AD%B9%B7%2B%CA%FD%D1%A7

没有板子,只是书。刚看了下,有2本用铅笔画过,2本64页,大概有18页有铅笔画的痕迹,用橡皮擦了后还有痕迹。介意的就不要关注了
建议幼儿园大班的孩子可以用,我家一年级了,买来就忘记用了,现在玩觉得太简单,所以转了。我的闲鱼店铺里还有许多幼小衔接的童书,一起购买的话,包邮。

该贴已经同步到 rose_rubber的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
999 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式