网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

内容讲的是小仙女Holly和小精灵Ben这两个朋友之间的日常生活场景。Holly是个小仙女,不过,她的魔法非常一般,经常失灵,想变的东西出不来,不想变的倒出来了,非常有意思。Ben是个小精灵,他没有Holly的魔法,不过他有的是聪明才智,许多Holly解决不了的问题,基本都是Ben用他的小脑袋想出来的。

这个版本是1080P超清版,每集10分钟多,大约300M左右。

制作:Astley Baker Davies类 型:动画
地区:英国适龄:2-6岁
语言:英语播出日期:2009年4月份
英文:Ben and Holly's Little Kingdom又名: 本和霍利的小王国
[attach]370911[/attach]

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\93701802\QQ\WinTemp\RichOle\$WJ{YLJ)I}BR67S$`H)30KU.jpg
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\93701802\QQ\WinTemp\RichOle\$WJ{YLJ)I}BR67S$`H)30KU.jpg

仙女公主和精灵的故事,由粉红猪原班人马打造,难度略高于后者。 看过Peppa Pig的小朋友,在听Ben and Holly's Little Kingdom,会有似曾相识的感觉。因为里面的配音演员,大都是同一班人马。英音原版动画,很适合孩子英语启蒙阶段观看。制作非常精美的动画片,每一个场景都精美如一幅画。在一个充满了 魔法的精灵和仙子世界里,每天变换着不同的快乐场景。

免责声明:本信息从互联网搜索而来,仅供个人免费交流学习,不可用作商业用途,本人不对显示的内容承担任何责任。请在下载后24小时内删除。如果喜欢,请购买正版,谢谢合作!

Ben and Holly's Little Kingdom第二季:http://www.ebama.net/thread-292777-1-1.html

百度云链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
7042 查看 81 收藏帖子 (44)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 德香

2022-1-13 10:28:38 使用道具

还能分享一次吗》

• 乐乐妈飞雪

2021-4-16 11:36:27 使用道具

你好,我已经购买,但是没有提取码
  • 喜欢这儿

2021-3-11 09:22:42 使用道具

没有提取码吗?购买链接?
  • 喜欢这儿

2021-3-11 09:21:13 使用道具

谢谢分享
  • 兔子爱喝二锅头

2020-5-10 10:51:31 使用道具

正好需要,谢谢楼主
  • happylucia

2020-5-4 10:52:16 使用道具

感谢楼主分享
  • Lazyyy

2019-8-6 10:03:49 使用道具

还没看,但是非常感谢。个人是很喜欢这个画风。
  • ariya

2019-7-28 23:54:40 使用道具

感谢分享
  • ramony

2019-5-6 10:36:42 使用道具

谢谢楼主分享
  • Maimai

2018-12-24 19:56:47 使用道具

感謝分享^^
  • 粉伍德

2018-1-11 08:12:20 使用道具

谢谢楼主分享
  • 彦萩

2017-9-25 20:17:20 使用道具

第二季怎么找不到网页?
  • zzy123

2017-9-18 23:34:08 使用道具

好东西,值得下载
  • BBSand

2017-9-13 09:07:44 使用道具

正找这个 谢谢

2017-8-28 13:25:36 使用道具

非常感谢分享
  • 快乐小籁

2017-8-14 09:09:34 使用道具

谢谢,已收藏
  • louis78

2017-7-26 07:38:31 使用道具

没有字幕,能不能提供个字幕呢?

2017-5-24 14:09:22 使用道具

谢谢,很喜欢
  • feixue1

2017-5-16 12:43:09 使用道具

感谢楼主提供
  • 馒头力士

2017-2-21 15:20:06 使用道具

• 豆丁的爸爸

2016-12-22 09:12:02 使用道具

谢谢啦,先收藏了。
  • William@linda

2016-12-17 20:14:35 使用道具

谢谢你!很喜欢!!!
  • William@linda

2016-12-17 20:08:12 使用道具

谢谢!收了
  • 语过添晴

2016-12-16 23:56:55 使用道具

先收藏吧,回头再下载
  • 奕菲爸

楼主 2016-12-16 23:48:27 使用道具

我顶一下{:1_1:}
  • 奕菲爸

楼主 2016-12-6 17:07:57 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}
  • shenxiang235

2016-11-2 18:18:45 使用道具

非常感谢楼主分享
  • 奕菲爸

楼主 2016-10-24 20:14:24 使用道具

顶 一下
  • 奕菲爸

楼主 2016-10-21 23:46:09 使用道具

{:1_1:}                                       
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 467 人购买

购买主题 记录