网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近这两套都上市了,知道好多妈妈想知道是啥样,我每个系列都买了1-6,照了些图片写在博客里了,这几天实在太忙了,没时间再捣鼓一遍了,急着先看的妈妈到我博客里一看吧(这两天公司大搬家,没有电脑,在家里的时间紧张)等我过两天把帖子搬到这里来。
八卦一下:就因为写这个博,乐乐自己洗澡,把一个新买的沐浴露30元,刚买的啊,全都倒在浴盆里啊,代价惨重啊!

该贴已经同步到 乐乐子桐的微博

我来了,孩儿睡着了,我好容易睁开眼皮呵呵!请看吧!

体验C为Math数学系列,这是1-6六个级别的合影。

这是体验C系列中的一级、三级、六级这三个级别中各自选出的三本样品的封面。

这是体验C系列一级中三本的内页。

这是体验C系列三级中三本的内页。

这是体验C系列六级中三本的内页。

体验D为Early Reader 故事系列,这是1-6六个级别的合影。

这是体验D系列中的一级、三级、六级这三个级别中各自选出的三本样品的封面。

这是体验D系列一级中三本的内页。

这是体验D系列三级中三本的内页。

这是体验D系列六级中三本的内页。

子桐目前的阅读状态 给大家做个参考:
初步尝试了一下(只读了一遍而已),体验C的Math系列一级简单了一点,二级涉及到加法知识点,稍微有些难度;体验D的一、二、三级别均没有阅读障碍,四集的语言稍微有点长。
(子桐目前四岁四个月,阅读相对低幼一些)

推荐购买渠道:当当、卓越均有销售,但目前卓越价格较为便宜!

一样的精彩不容错过!

评分查看全部评分

windflower + 20 谢谢楼主,很用心的好帖子
小团团 + 20 很给力!
11826 查看 88 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• apple_m0707

2012-1-20 18:54:56 使用道具

买了1至3级的C。感觉不难。
  • hxr1128

2012-1-20 18:54:24 使用道具

现在还在读A呢,感觉不错,很想收B、C、D后面三套。不知道爸妈网能不能团购啊。
  • 宝宝臭蛋乖

2012-1-20 18:22:41 使用道具

进来学习学习...
  • 2007的冬天

2012-1-19 18:55:47 使用道具

个人感觉体验很不错。我宝宝才4岁,可是从预备级到六级我都屯了。abcd全齐,性价比很不错,当时在卓越买的全部5.8折
  • milkrabbit

2012-1-19 17:36:42 使用道具

谢谢,对体验C开始感兴趣了
  • suellenrucy

2012-1-17 15:21:37 使用道具

感谢楼主辛苦发帖,学习了。
  • becky1234

2012-1-16 14:21:57 使用道具

Thanks for sharing!
  • 浮花爸妈

2012-1-16 12:42:46 使用道具

楼主辛苦了! 谢谢揭秘!
  • 添添快乐61

2012-1-16 12:24:10 使用道具

体验的A、B很不错的。。。
  • core

2012-1-16 11:15:57 使用道具

好东西,谢谢分享~~~~~
  • lvxingmama

2011-11-23 21:52:49 使用道具

也想知道cd怎么样
  • 影子小子

2011-10-1 02:48:34 使用道具

图好多,了解了……
  • 迷恋卡卡

2011-9-17 09:49:03 使用道具

也许是因为用体验起步的,而其中又有许多起步的”心酸史“,所以可乐在心理上有些排斥体验,不过,我想总要找机会把没读的给读完吧
  • liuniumama

2011-9-17 08:45:44 使用道具

正在考虑买B呢,C和D也有了,学习下,
  • 瑶瑶小亲亲

2011-9-17 08:13:38 使用道具

关注中,去看看
  • ldbmi

2011-9-17 07:57:19 使用道具

谢谢楼主{:soso_e163:}
  • meijun2

2011-9-17 07:46:05 使用道具

谢谢介绍!
  • saran

2011-9-16 08:29:55 使用道具

很喜欢,关注中
  • 淡淡笑过

2011-9-15 21:21:33 使用道具

准备收去谢谢楼主
  • 依依妈妈

2011-9-15 16:20:10 使用道具

看完了,我纠结了,B,C,D要怎么收好呢,全部收口袋吃不消呀。
  • waterlily

2011-9-14 21:43:59 使用道具

看来C和D都不错,价格好时下手,谢谢乐乐妈揭密
  • 泡沫奶茶

2011-9-14 15:58:13 使用道具

厉害,4岁就学体验c了。。我们还刚刚开始学a

2011-9-14 12:21:55 使用道具

在看A,看上去C不错!
  • tracy25602

2011-9-14 10:49:31 使用道具

收藏下来慢慢看
  • 棉棉妈

2011-9-14 08:55:01 使用道具

体验C的数学对6岁的孩子来说太简单了,我买了体验C 的二、三、四、五、六,昨天分别打开看了2和5的内容,2还是非常简单的数字排序的概念,6的数学基本是我们1年级的要求。也就是100以内的加减法(很简单的整数类的)、认钟表这些。对于6岁左右的孩子,只能用来学英语,不可能用来学数学了,如果能学体验6了,还是可以的,但我家孩子现在才学完1A,1B学了4本,到6还不知要多久呢。

对D有点长草,准备下手。
  • tinasu

2011-9-11 23:06:45 使用道具

介绍的很好,谢谢啦。
  • 炎炎妈

2011-9-11 22:09:25 使用道具

我家的在学A级六,去你那看看{:soso_e100:}
  • cyjobok

2011-9-11 01:10:16 使用道具

体验A我家的喜欢的
  • julyjuly77

2011-9-10 22:01:24 使用道具

• Wli14223

2011-9-9 22:47:00 使用道具

Thanks for sharing!