网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我昨天发了个帖子4000贝转京东200-100卷,晚上就有这么个回帖,看着太气人了!!
我的贝也是自己辛苦回帖发帖赚的,不是天上掉下来的。这里大家都是有孩子的,谁那么有空帮别人下单,愿意代下的,大都是不愿卷浪费,想提供给需要的网友,收点贝壳怎么了?
以前论坛有网友贝不够,说以后有了再补,我都二话不说帮着下单,虽然并没人补过给我,我也没在意,贝也就是虚拟货币罢了。
大家好心代下单,却都遇到过别人拒收,那可是要被京东拉黑,再也领不到卷的!收些贝有个保障,拒收可能也小些。
难怪论坛现在不少贴都设置了阅读权限,以后也得学着点。看来以后有多余的卷还是作废算了,别再多事!
谢谢大家的理解,我在论坛帮不少人下过单,也有不少好心的网友帮我下过,确实遇到过几个奇葩,但大都是很热心诚恳的,再次感谢那些曾经帮我下单的网友!
复制自糖宝儿睿智的发言:
这京东刘老板也真是够了,他那么有钱,做做好事每个账户发一张神券会死人吗?对于这种有钱不做好事的行为就该找京东客服骚扰投诉到底,能找老板面聊投诉也是极好的。
whcdy 欢迎你去找京东理论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6437 查看 96 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kkmmlc

2016-6-21 10:21:05 使用道具

我现在会看等级~~~~如果要转
  • c6ccc

2016-6-21 10:34:39 使用道具

人家抢的券也是辛辛苦苦盯着信息 花时间抢来的  跟别人抢不到的换点贝壳我觉得是各取所需 没什么啊 这正是可以督促贝壳少的多回帖多发帖晒单 爸妈网才会壮大。  贝壳多难道就得免费下,不允许问人家要贝壳了?  他逻辑也够怪的 。顶楼主
  • pmx1622

2016-6-21 10:35:26 使用道具

楼主别气!买卖自由,愿意的就来,不愿意的也别抱怨。毕竟抢券下单也很费时,而且有成为黑号的危险。
  • sunsmile_623

2016-6-21 10:35:57 使用道具

最初的时候,我也觉得代下就好了,干嘛要收贝,后来有一次送了一张券,代下单,那个妈妈不会直接发链接,一本一本的书名和价格直接发过来,我要一本一本的搜出来加购物车,而且那一单的书确实不少,足足有十多本还多,确实很耽误时间和精力,我辛辛苦苦搜书搜了那么久,还要把链接发给她确认,最后也就收获了一声谢谢而已,甚至都不是”非常感谢“这样的话。而那一次同时还送出一张券,那个妈妈只选了一套书,还非要给我很多贝壳,我当时也说贝壳无所谓,没有就不要了,但是她还是给我转了很多贝壳。一比较,谁都愿意帮那个更珍惜别人劳动成果的妈妈,不是吗。毕竟券也是花精力和时间领到的。
  • 于思

2016-6-21 10:37:41 使用道具

我曾经免费给人代下过,也收过贝。免费是看心情,哈哈。不过都还好,没有让我难做的。
    昨天看见另一网站图书推荐下面的评论,有人花20元买的200-100全平台券。
    现在京东抢券真的很麻烦,花费不少精力和时间的,否则哪有那么多求券的人呢?
    咱群里的,又不是黄牛,换的也就是个虚拟货币,愿打愿挨的事,你觉得划不来不买,也不用不着强求别人送券不是?
  • xiaotuzi2007

2016-6-21 10:39:44 使用道具

这人不懂事儿,lz别生气了。
    我不代下,因为我也没太多时间抢劵,偶尔有,也基本跟身边的朋友同事同学们买了。但是我觉得代下单真是个体力活儿,收点贝壳,一是对别人辛苦的回报,二是对于那些拒收的也算是个限制和要求。这是你情我愿的事儿。

2016-6-21 10:40:38 使用道具

就这次京东购物,我免费代了5单,最少的2本一单,最多的17本一单
  • 含宝妈

2016-6-21 10:42:10 使用道具

我也帮别人代下过几次,运气都还好,顺顺利利
  • baby_Evan

2016-6-21 10:46:13 使用道具

300-100的券昨天过期了,不懂怎么代下。
  • jianlovede

2016-6-21 10:54:40 使用道具

代下真的是很麻烦的事,淘宝上一张200-100券卖30,不照样有人买,凭什么人家就是该做的,遇上这样的人真是很无语
  • 糖宝儿

2016-6-21 10:57:18 使用道具

这京东刘老板也真是够了,他那么有钱,做做好事每个账户发一张神券会死人吗?对于这种有钱不做好事的行为就该找京东客服骚扰投诉到底,能找老板面聊投诉也是极好的。
  • yangcaro

2016-6-21 10:59:19 使用道具

好人有好报,楼主不用生气,直接不理就行了。
  • 哲哲的妈

2016-6-21 11:03:23 使用道具

我是经常找人代下的。结果把几十珍珠都花光了。有时真想买就跟代下的妈妈说先欠着,赚了再还,都有守信用还的,还补点利息。有一次也是不够贝还,有位妈妈看我贝少,说不用还了,我后来领了红包全部还了。有的妈妈是免费代下的,我也会有剩100转100,剩200转200.白让人家帮忙总是会心里过意不去的。非常非常感谢帮我代下单的妈妈们。也感谢像LZ这些愿意冒着被黑号的危险帮大家代下单的爸爸妈妈们
  • 花花爱画画

2016-6-21 11:04:29 使用道具

哈哈哈~~感觉代下收点贝壳什么 没有什么啊~~~而且这种券本来就得来不易,不是说 人家随便点点就有的~~
  • 悦悦和颖颖

2016-6-21 11:07:32 使用道具

我自己是心怀感激这些愿意为我们代下的热心爸爸妈妈。在自己抢不到券,自己又有想买书的时候,这些可爱的爸爸妈妈及时出现了。:loveliness:
  • 从从妈

2016-6-21 11:07:52 使用道具

代下收贝壳,我觉得很正常
    抢券,那绝对是个技术活呀
  • 囡猪宝贝

2016-6-21 11:08:32 使用道具

感谢楼主,我直接将这种垃圾加入黑名单了。
  • miaossh

2016-6-21 11:10:11 使用道具

什么人都有,别理他!
  • 家有宝贝儿子

2016-6-21 11:12:26 使用道具

最近忙,抢不到劵,拿着贝壳都没求到劵。不是论坛老人,大概体会不到能有人帮下单的幸运的。楼主下次有劵转我哈。
  • janet_hu_nil

2016-6-21 11:12:31 使用道具

同感,谁也没那么多闲情逸致,都是要花时间精力的,收点贝很正常,我觉得可以搞个帖子,专门留言代发书遇到的信用户和黑户,同时关注等级,这样好心代发书的粑粑麻麻们省心一点,也给更多需要券买书的屯书爸妈们机会,我是从来都没抢到过京东最优惠的券的,难得看到有送券的都激动的不得了,就是没有贝壳,努力赚贝啊~~~~

评分查看全部评分

俣妈 + 30 送你一些,加油!
  • Luluyouyou

2016-6-21 11:15:06 使用道具

其实楼主的做法是对的., 应该要币,我就上周帮一个缺德的家长下单,最后人家直接把有问题和没有问题的书都给退了,我当时真是生气啊! 也发过一个帖,后来又个热心的妈妈直接在这里开了帖把那些黑名单的人写上,楼主业可以去那个帖写,我以前都是免费下单,从来没有收到贝,我觉得楼主收贝是对的,或者那些聪明的家长直接设置阅读权限也是对的,有时候做好人真是做得很心寒。
  • 饮料

2016-6-21 11:16:02 使用道具

楼主别气,下单真是个力气活,好几个人帮我下单过,很多时候都是没有货了,再重新找差不多价格的,一来一去快了十几分钟,差不多的就半小时,很多时候得一个小时,谁不乐意这一个小时陪孩子玩玩,自己看会闲书啊,那人有病,别理他,林子大了什么人都有。
  • Luluyouyou

2016-6-21 11:16:50 使用道具

http://www.ebama.net/thread-293787-1-1.html 楼主,到黑名单这里写一下,以后大家找起来方便。
  • yl.zheng

2016-6-21 11:16:58 使用道具

有帮别人代下过,也有请别人帮忙代下单,到目前还好。没碰到奇葩的。
    说真的,有很多券也浪费了,因为怕遇到奇葩。
  • dary009

2016-6-21 11:17:38 使用道具

很多好心人的心就是给这样的人泼凉的....
  • 麻麻的妞妞

2016-6-21 11:19:19 使用道具

不用搭理这样的人。我从过年开始,再也没有抢到过京东的券,都是大家帮忙下单的。我都是用贝壳或者红包回馈一下帮忙的人,毕竟抢券不容易,而且代下单需要时间的。有一次,我用红包换券,有个妈妈还要额外送我一张,虽然不是大额的,但是心里也很温暖。
    有时候求完券,又没有及时上来看,耽误了别人也是有的。还是挺抱歉的。
    这样的人还是个别的,不需要往心里去。
  • moon615

2016-6-21 11:32:51 使用道具

虽然帮人代下还没收过贝,但是收贝也是天经地义的,必经枪券辛苦!
  • 青花碰瓷响当当

2016-6-21 11:33:42 使用道具

真是什么人都有……做圣母前,请扪心自问下你对论坛和坛里的网友们做出了多少贡献
  • 1979gdm

2016-6-21 11:57:33 使用道具

理解楼主,抢券花时间,代下更是费时间啊